Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 24 sept.. 2021 19:31 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Agios Prokopios, Evrytanía, Central Greece, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 24 sept.. 2021 19:31 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (19 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 24. septembre 2021 06:38 GMT (1 séisme)
24 sept. 2021 09:38 (GMT +3) (24. sept. 2021 06:38 GMT)
1.2

12 km
95 km (59 mi)Phocis, 58 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 13:05 GMT (7 séismes)
23 sept. 2021 16:05 (GMT +3) (23. sept. 2021 13:05 GMT)
2.0

8.2 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 20 km au nord de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 16:00 (GMT +3) (23. sept. 2021 13:00 GMT)
2.8

8.3 km
128 km (80 mi)Aitoloakarnania, 21 km au nord de Patras, Achaea, West Greece, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 sept. 2021 15:58 (GMT +3) (23. sept. 2021 12:58 GMT)
1.3

8.2 km
95 km (59 mi)53 km à l'ouest de Amfissa, Phocis, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 15:56 (GMT +3) (23. sept. 2021 12:56 GMT)
1.4

8.4 km
127 km (79 mi)Greece: 5 Km NW From Nafpaktos PlusCarte
23 sept. 2021 15:54 (GMT +3) (23. sept. 2021 12:54 GMT)
1.6

16 km
121 km (75 mi)Aitoloakarnania, 21 km au nord de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 07:06 (GMT +3) (23. sept. 2021 04:06 GMT)
1.7

16 km
167 km (104 mi)12 km à l'ouest de Karpenisi, Nomos Evrytanias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 04:26 (GMT +3) (23. sept. 2021 01:26 GMT)
0.7

17 km
108 km (67 mi)Greece: 20 Km ENE From Nafpaktos PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 07:17 GMT (1 séisme)
22 sept. 2021 10:17 (GMT +3) (22. sept. 2021 07:17 GMT)
2.2

18 km
168 km (104 mi)19 km au sud-ouest de Agrinio, Aitoloakarnania, West Greece, Grèce 1 rapportPlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 19:49 GMT (2 séismes)
21 sept. 2021 22:49 (GMT +3) (21. sept. 2021 19:49 GMT)
1.6

8.4 km
112 km (70 mi)Phocis, Central Greece, 22 km au nord-ouest de Aegion, Grèce PlusCarte
21 sept. 2021 04:26 (GMT +3) (21. sept. 2021 01:26 GMT)
1.5

15 km
152 km (94 mi)22 km au nord-ouest de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 20:16 GMT (3 séismes)
20 sept. 2021 23:16 (GMT +3) (20. sept. 2021 20:16 GMT)
1.5

5 km
106 km (66 mi)Phocis, 36 km au sud-ouest de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
20 sept. 2021 15:02 (GMT +3) (20. sept. 2021 12:02 GMT)
2.8

17 km
204 km (127 mi)Nomos Kardhitsas, 84 km au sud-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
20 sept. 2021 06:11 (GMT +3) (20. sept. 2021 03:11 GMT)
2.0

5 km
156 km (97 mi)8.9 km au sud-ouest de Karpenisi, Nomos Evrytanias, Central Greece, Grèce 2 rapportsPlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 17:00 GMT (4 séismes)
19 sept. 2021 20:00 (GMT +3) (19. sept. 2021 17:00 GMT)
1.5

24 km
182 km (113 mi)24 km au nord-ouest de Agrinio, Aitoloakarnania, West Greece, Grèce PlusCarte
19 sept. 2021 08:27 (GMT +3) (19. sept. 2021 05:27 GMT)
1.2

13 km
104 km (65 mi)Greece: 31 Km N From Galaxidi PlusCarte
19 sept. 2021 04:57 (GMT +3) (19. sept. 2021 01:57 GMT)
0.8

12 km
111 km (69 mi)Greece: 13 Km E From Nafpaktos PlusCarte
19 sept. 2021 04:02 (GMT +3) (19. sept. 2021 01:02 GMT)
1.4

5.6 km
102 km (63 mi)Greece: 16 Km N From Aiyion PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 15:57 GMT (1 séisme)
18 sept. 2021 18:57 (GMT +3) (18. sept. 2021 15:57 GMT)
1.6

6.3 km
212 km (132 mi)17 km à l'ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.4 x 109 joules (663 kWh, équivalent à 0.57 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.