Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Orland, Californie, États-Unis, pendant les derniers 14 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 31 janv.. 2023 03:44 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 14 jours:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 3 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 23 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 618 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les derniers 14 jours, Orland a eu 1 séisme de magnitude 4.3, 3 séismes de magnitude 3+ et 23 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 618 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Séisme le plus fort: Mag. 4.3 | 28 km NE de McKinleyville, Comté de Humboldt County, Californie, États-Unis -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Orland, Californie, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures13 séismes
Derniers 7 jours157 séismes17 séismes M2+
Derniers 30 jours622 séismes61 séismes M2+5 séismes M3+1 séisme M4+1 séisme M5+
Derniers 90 jours1,606 séismes164 séismes M2+11 séismes M3+2 séismes M4+1 séisme M5+
365 derniers jours4,858 séismes528 séismes M2+36 séismes M3+8 séismes M4+1 séisme M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 11 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 1.8 ou plus (65 sur 645 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 24 janvier 2023 GMT (1 séisme)
23 janv. 2023 17:30 (GMT -8) (24 janv.. 2023 01:30 GMT)
1.9

2.7 km
21 km au sud-ouest de Clearlake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis Plus
lundi, 23 janvier 2023 GMT (3 séismes)
23 janv. 2023 07:23 (GMT -8) (23 janv.. 2023 15:23 GMT)
?

n/a
32 km au nord-ouest de Winters, Comté de Yolo County, Californie, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlus
23 janv. 2023 04:57 (GMT -8) (23 janv.. 2023 12:57 GMT)
2.4

1.6 km
25 km au nord de Windsor, Comté de Sonoma County, Californie, États-Unis Plus
23 janv. 2023 04:21 (GMT -8) (23 janv.. 2023 12:21 GMT)
?

n/a
25 km au sud-est de North Lakeport, Comté de Lake County, Californie, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlus
dimanche, 22 janvier 2023 GMT (3 séismes)
22 janv. 2023 06:42 (GMT -8) (22 janv.. 2023 14:42 GMT)
2.3

0.9 km
25 km au nord de Windsor, Comté de Sonoma County, Californie, États-Unis Plus
22 janv. 2023 06:12 (GMT -8) (22 janv.. 2023 14:12 GMT)
1.8

1.1 km
24 km au sud de Clearlake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis Plus
21 janv. 2023 17:57 (GMT -8) (22 janv.. 2023 01:57 GMT)
1.9

2.6 km
21 km au sud-ouest de Clearlake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis Plus
samedi, 21 janvier 2023 GMT (3 séismes)
21 janv. 2023 15:58 (GMT -8) (21 janv.. 2023 23:58 GMT)
2.6

0.5 km
Océan Pacifique Nord, 39 km au nord-ouest de Fort Bragg, Comté de Mendocino County, Californie, États-Unis Plus
20 janv. 2023 22:42 (GMT -8) (21 janv.. 2023 06:42 GMT)
1.9
41 km au nord-est de Ukiah, Comté de Mendocino County, Californie, États-Unis Plus
20 janv. 2023 19:27 (GMT -8) (21 janv.. 2023 03:27 GMT)
3.1

0.9 km
21 km au sud-ouest de Clearlake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis Plus
vendredi, 20 janvier 2023 GMT (4 séismes)
20 janv. 2023 02:46 (GMT -8) (20 janv.. 2023 10:46 GMT)
1.8

1.8 km
21 km au sud-ouest de Clearlake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis Plus
20 janv. 2023 02:32 (GMT -8) (20 janv.. 2023 10:32 GMT)
2.1

1.7 km
21 km au sud-ouest de Clearlake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis Plus
20 janv. 2023 00:01 (GMT -8) (20 janv.. 2023 08:01 GMT)
4.3

25 km
28 km au nord-est de McKinleyville, Comté de Humboldt County, Californie, États-Unis 47 rapportsPlus
19 janv. 2023 17:18 (GMT -8) (20 janv.. 2023 01:18 GMT)
3.6

6.3 km
48 km au nord-ouest de Santa Rosa, Comté de Sonoma County, Californie, États-Unis 8 rapportsPlus
jeudi, 19 janvier 2023 GMT (1 séisme)
19 janv. 2023 12:30 (GMT -8) (19 janv.. 2023 20:30 GMT)
3.7

26 km
28 km au nord-est de McKinleyville, Comté de Humboldt County, Californie, États-Unis 1 rapportPlus
mercredi, 18 janvier 2023 GMT (5 séismes)
18 janv. 2023 04:47 (GMT -8) (18 janv.. 2023 12:47 GMT)
?

n/a
28 km à l'est de Sacramento, Californie, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlus
17 janv. 2023 23:11 (GMT -8) (18 janv.. 2023 07:11 GMT)
1.8

1.9 km
20 km au sud-ouest de Clearlake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis Plus
17 janv. 2023 23:05 (GMT -8) (18 janv.. 2023 07:05 GMT)
1.9

4.7 km
53 km au sud-est de Redding, Comté de Shasta County, Californie, États-Unis 1 rapportPlus
17 janv. 2023 19:54 (GMT -8) (18 janv.. 2023 03:54 GMT)
?

n/a
53 km au nord de Stewart, Comté de Tuolumne County, Californie, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlus
17 janv. 2023 16:09 (GMT -8) (18 janv.. 2023 00:09 GMT)
1.9

3.9 km
13 km au nord-est de Santa Rosa, Comté de Sonoma County, Californie, États-Unis Plus
mardi, 17 janvier 2023 GMT (2 séismes)
17 janv. 2023 14:35 (GMT -8) (17 janv.. 2023 22:35 GMT)
2.0

5.9 km
19 km au nord-ouest de Windsor, Comté de Sonoma County, Californie, États-Unis Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.3 x 1011 joules (62.9 MWh, équivalent à 54.1 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA (MCCM/BK network) | Show on map | Station Info
Seismic station Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 31 janv.. 2023 03:44 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy