Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Orland, Californie, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, mercredi, le 7 décembre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 7 déc.. 2022 23:48 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 2 séismes de magnitude 2 ou plus
  • 26 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Orland a eu 2 séismes de magnitude 2.0 ou supérieure. Il y a eu aussi 26 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme mineur magnitude 2.2 s'est produit en Californie, États-Unis, il y a 22 heures.

Dernier séisme: Mag. 1.1 | 10km NW of The Geysers, CA -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 2.2 | 92 km O de Redding, Comté de Shasta County, Californie, États-Unis -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Orland, Californie, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures17 séismes2 séismes M2+
Derniers 7 jours102 séismes8 séismes M2+
Derniers 30 jours356 séismes37 séismes M2+1 séisme M3+
Derniers 90 jours1,148 séismes142 séismes M2+11 séismes M3+4 séismes M4+
365 derniers jours4,399 séismes514 séismes M2+31 séismes M3+6 séismes M4+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 2 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (30 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 7 décembre 2022 GMT (30 séismes)
7 déc. 2022 14:42 (GMT -8) (7 déc.. 2022 22:42 GMT)
1.1

1.5 km
10km NW of The Geysers, CA Plus
7 déc. 2022 14:32 (GMT -8) (7 déc.. 2022 22:32 GMT)
1.3

1.4 km
10km NW of The Geysers, CA Plus
7 déc. 2022 14:31 (GMT -8) (7 déc.. 2022 22:31 GMT)
0.8

0.5 km
10km NW of The Geysers, CA Plus
7 déc. 2022 09:11 (GMT -8) (7 déc.. 2022 17:11 GMT)
1.4

6.5 km
Northern California Plus
7 déc. 2022 09:11 (GMT -8) (7 déc.. 2022 17:11 GMT)
1.4

6.5 km
9km WNW of Calistoga, CA Plus
7 déc. 2022 08:12 (GMT -8) (7 déc.. 2022 16:12 GMT)
1.1

1.6 km
4km NNW of The Geysers, CA Plus
7 déc. 2022 08:12 (GMT -8) (7 déc.. 2022 16:12 GMT)
1.1

1.6 km
Northern California Plus
7 déc. 2022 07:31 (GMT -8) (7 déc.. 2022 15:31 GMT)
2.0

2 km
23 km au sud-ouest de Clearlake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis Plus
7 déc. 2022 07:07 (GMT -8) (7 déc.. 2022 15:07 GMT)
0.7

2.9 km
6km NW of The Geysers, CA Plus
7 déc. 2022 07:05 (GMT -8) (7 déc.. 2022 15:05 GMT)
0.8

1.1 km
11km WNW of The Geysers, CA Plus
7 déc. 2022 06:35 (GMT -8) (7 déc.. 2022 14:35 GMT)
0.8

2 km
8km W of Cobb, CA Plus
7 déc. 2022 06:14 (GMT -8) (7 déc.. 2022 14:14 GMT)
0.8

2 km
6km WNW of Cobb, CA Plus
7 déc. 2022 02:44 (GMT -8) (7 déc.. 2022 10:44 GMT)
0.7

2.1 km
8km WNW of Cobb, CA Plus
7 déc. 2022 02:43 (GMT -8) (7 déc.. 2022 10:43 GMT)
1.3

2.2 km
8km WNW of Cobb, CA Plus
7 déc. 2022 01:33 (GMT -8) (7 déc.. 2022 09:33 GMT)
0.9

4.2 km
3km ESE of The Geysers, CA Plus
7 déc. 2022 01:31 (GMT -8) (7 déc.. 2022 09:31 GMT)
0.7

0.9 km
8km WNW of Cobb, CA Plus
7 déc. 2022 01:01 (GMT -8) (7 déc.. 2022 09:01 GMT)
0.3

2.2 km
4km W of Cobb, CA Plus
7 déc. 2022 00:28 (GMT -8) (7 déc.. 2022 08:28 GMT)
1.0

2.9 km
3km ENE of The Geysers, CA Plus
7 déc. 2022 00:27 (GMT -8) (7 déc.. 2022 08:27 GMT)
1.6

8.9 km
12km NE of Napa, CA Plus
6 déc. 2022 23:26 (GMT -8) (7 déc.. 2022 07:26 GMT)
?

n/a
5.7 km à l'est de Yuba City, Sutter County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
6 déc. 2022 23:16 (GMT -8) (7 déc.. 2022 07:16 GMT)
0.8

2.7 km
10km WNW of The Geysers, CA Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.9 x 108 joules (79.2 kWh) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA (MCCM/BK network) | Show on map | Station Info
Seismic station Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 7 déc.. 2022 23:48 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy