Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Cabinuangan, Davao, Philippines, pendant les derniers 14 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 5 déc.. 2022 13:59 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 14 jours:

  • 5 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 11 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 37 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 5 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les derniers 14 jours, Cabinuangan a eu 5 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 11 séismes de magnitude 3+ et 37 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 5 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 2.2 | Philippine Sea, 66 km SE de Mati, Province of Davao Oriental, Philippines -

Séisme le plus fort: Mag. 4.8 | Philippine Sea, 91 km NE de Bislig City, Philippines -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Cabinuangan, Davao, Philippines (mis à jour )

Dernières 24 heures4 séismes4 séismes M2+
Derniers 7 jours35 séismes22 séismes M2+6 séismes M3+3 séismes M4+
Derniers 30 jours131 séismes86 séismes M2+28 séismes M3+6 séismes M4+
Derniers 90 jours420 séismes260 séismes M2+95 séismes M3+18 séismes M4+4 séismes M5+
365 derniers jours2,063 séismes1,293 séismes M2+463 séismes M3+84 séismes M4+20 séismes M5+3 séismes M6+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (58 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 27 novembre 2022 GMT (2 séismes)
28 nov. 2022 06:31 (GMT +8) (27 nov.. 2022 22:31 GMT)
3.4

123 km
Philippine Sea, 103 km au sud-est de Mati, Philippines Plus
27 nov. 2022 17:45 (GMT +8) (27 nov.. 2022 09:45 GMT)
2.2

47 km
Philippine Sea, 44 km à l'est de Bislig City, Philippines Plus
samedi, 26 novembre 2022 GMT (5 séismes)
27 nov. 2022 04:31 (GMT +8) (26 nov.. 2022 20:31 GMT)
3.3

53 km
Philippine Sea, 10.9 km au sud-est de Tandag, Philippines Plus
27 nov. 2022 04:24 (GMT +8) (26 nov.. 2022 20:24 GMT)
4.6

75 km
Philippine Sea, 4.2 km au sud-est de Tandag, Philippines Plus
26 nov. 2022 23:46 (GMT +8) (26 nov.. 2022 15:46 GMT)
2.0

26 km
6.6 km au sud-ouest de Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines Plus
26 nov. 2022 22:20 (GMT +8) (26 nov.. 2022 14:20 GMT)
2.3

2 km
Philippine Sea, 50 km au nord-est de Bislig City, Philippines Plus
26 nov. 2022 15:50 (GMT +8) (26 nov.. 2022 07:50 GMT)
3.2

44 km
Philippine Sea, 23 km au sud-est de Tandag, Philippines Plus
vendredi, 25 novembre 2022 GMT (2 séismes)
26 nov. 2022 02:34 (GMT +8) (25 nov.. 2022 18:34 GMT)
3.2

48 km
Philippine Sea, 109 km au sud-est de Mati, Philippines Plus
25 nov. 2022 16:21 (GMT +8) (25 nov.. 2022 08:21 GMT)
2.9

15 km
16 km au sud-ouest de Magsaysay, Province of Davao del Sur, Philippines Plus
jeudi, 24 novembre 2022 GMT (3 séismes)
24 nov. 2022 23:40 (GMT +8) (24 nov.. 2022 15:40 GMT)
2.4

72 km
17 km au sud-est de Mariano, Philippines Plus
24 nov. 2022 23:40 (GMT +8) (24 nov.. 2022 15:40 GMT)
2.4

28 km
Philippine Sea, 45 km au nord-est de Bislig City, Philippines Plus
24 nov. 2022 23:25 (GMT +8) (24 nov.. 2022 15:25 GMT)
3.0

20 km
Philippine Sea, 51 km au nord-est de Bislig City, Philippines Plus
mercredi, 23 novembre 2022 GMT (5 séismes)
24 nov. 2022 02:00 (GMT +8) (23 nov.. 2022 18:00 GMT)
1.8

23 km
6.3 km au nord de Davao, Philippines Plus
24 nov. 2022 01:08 (GMT +8) (23 nov.. 2022 17:08 GMT)
2.0

28 km
20 km au nord-est de Mati, Province of Davao Oriental, Philippines Plus
24 nov. 2022 00:59 (GMT +8) (23 nov.. 2022 16:59 GMT)
2.5

134 km
Philippine Sea, 19 km à l'est de Malita, Davao Occidental, Philippines Plus
23 nov. 2022 10:33 (GMT +8) (23 nov.. 2022 02:33 GMT)
2.9

30 km
Philippine Sea, 18 km au sud-est de Tandag, Philippines Plus
23 nov. 2022 10:15 (GMT +8) (23 nov.. 2022 02:15 GMT)
2.1

2 km
18 km au nord de Wao, Philippines Plus
mardi, 22 novembre 2022 GMT (4 séismes)
23 nov. 2022 04:22 (GMT +8) (22 nov.. 2022 20:22 GMT)
2.0

2 km
6.5 km à l'ouest de Marihatag, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines Plus
23 nov. 2022 04:05 (GMT +8) (22 nov.. 2022 20:05 GMT)
2.3

5 km
Philippine Sea, 19 km à l'est de Pondaguitan, Philippines Plus
22 nov. 2022 23:52 (GMT +8) (22 nov.. 2022 15:52 GMT)
4.2

180 km
Philippine Sea, 93 km au sud-est de Mati, Philippines Plus
22 nov. 2022 22:06 (GMT +8) (22 nov.. 2022 14:06 GMT)
2.0

20 km
7.8 km au sud-ouest de Tandag, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.9 x 1012 joules (515 MWh, équivalent à 443 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 5 déc.. 2022 13:59 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy