Derniers séismes, Cabinuangan, Davao, Philippines, pendant les dernières 24 heures, mercredi, le 6 juillet 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 6 juil.. 2022 22:28 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 3 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 7 séismes de magnitude entre 2 et 3
Pendant les dernières 24 heures, Cabinuangan a eu 1 séisme de magnitude 4.1, 3 séismes de magnitude 3+ et 7 séismes de magnitude 2+.
Un séisme modéré magnitude 4.1 s'est produit en 35 km E de Koronadal, Province of South Cotabato, Soccsksargen, Philippines, il y a 23 heures.

Dernier séisme: Mag. 2.0 | 16 km SE de Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Philippines -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.1 | 35 km E de Koronadal, Province of South Cotabato, Soccsksargen, Philippines -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Cabinuangan, Davao, Philippines (mis à jour )

Dernières 24 heures:11 séismes | 7 séismes M2+ | 3 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 7 jours:42 séismes | 24 séismes M2+ | 12 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 30 jours:156 séismes | 92 séismes M2+ | 38 séismes M3+ | 2 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 90 jours:675 séismes | 368 séismes M2+ | 197 séismes M3+ | 39 séismes M4+ | 12 séismes M5+ | 3 séismes M6+
365 derniers jours:2,391 séismes | 1,619 séismes M2+ | 489 séismes M3+ | 98 séismes M4+ | 22 séismes M5+ | 3 séismes M6+ | 1 séisme M7+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (12 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 6 juillet 2022 GMT (7 séismes)
7 juil. 2022 05:38 (GMT +8) (6 juil.. 2022 21:38 GMT)
2.0

16 km
16 km au sud-est de Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Philippines PlusCarte
7 juil. 2022 04:03 (GMT +8) (6 juil.. 2022 20:03 GMT)
2.5

9 km
24 km à l'est de Buluan, Philippines PlusCarte
6 juil. 2022 20:53 (GMT +8) (6 juil.. 2022 12:53 GMT)
2.3

29 km
17 km au sud-est de Magugpo Poblacion, Davao, Philippines PlusCarte
6 juil. 2022 10:45 (GMT +8) (6 juil.. 2022 02:45 GMT)
3.0

9 km
19 km à l'est de Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
6 juil. 2022 08:57 (GMT +8) (6 juil.. 2022 00:57 GMT)
3.8

11 km
39 km à l'est de Koronadal, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
6 juil. 2022 08:27 (GMT +8) (6 juil.. 2022 00:27 GMT)
2.1

23 km
14 km au nord-est de Lianga, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
6 juil. 2022 08:10 (GMT +8) (6 juil.. 2022 00:10 GMT)
2.9

16 km
12 km au sud-ouest de Magsaysay, Province of Davao del Sur, Philippines 1 rapportPlusCarte
mardi, 5 juillet 2022 GMT (5 séismes)
6 juil. 2022 07:59 (GMT +8) (5 juil.. 2022 23:59 GMT)
3.7

8 km
33 km au nord-est de Koronadal, Philippines
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
6 juil. 2022 07:57 (GMT +8) (5 juil.. 2022 23:57 GMT)
2.5

21 km
32 km à l'est de Koronadal, Philippines PlusCarte
6 juil. 2022 07:53 (GMT +8) (5 juil.. 2022 23:53 GMT)
4.1

5 km
35 km à l'est de Koronadal, Philippines
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
6 juil. 2022 07:36 (GMT +8) (5 juil.. 2022 23:36 GMT)
?

n/a
3.1 km au sud-ouest de Digos, Province of Davao del Sur, Philippines (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
6 juil. 2022 06:53 (GMT +8) (5 juil.. 2022 22:53 GMT)
2.5

9 km
Philippine Sea, 60 km au nord-est de Bislig City, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.5 x 1011 joules (41.1 MWh, équivalent à 35.4 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 6 juil.. 2022 22:28 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy