Help Ukraine

Séismes passés à ou près de Cabinuangan, Davao, Philippines: décembre 2021 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 29 mai 2022 05:57 GMT -
Voir la liste

Séismes en décembre 2021:

  • 3 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 24 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 79 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 8 séismes de magnitude inférieure à 2
En décembre 2021, Cabinuangan a eu 3 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 24 séismes de magnitude 3+ et 79 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 8 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 4.7 | Philippine Sea, 49 km E de Mati, Province of Davao Oriental, Philippines -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (115 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 31 décembre 2021 GMT (5 séismes)
1 janv. 2022 07:38 (GMT +8) (31 déc.. 2021 23:38 GMT)
2.1

16 km
Philippines: 017 Km N 58° E of Don Marcelino (Davao Occidental) PlusCarte
1 janv. 2022 02:17 (GMT +8) (31 déc.. 2021 18:17 GMT)
4.6

67 km
24 Km ESE of Manay, Philippines PlusCarte
31 déc. 2021 21:58 (GMT +8) (31 déc.. 2021 13:58 GMT)
2.8

47 km
Philippines: 005 Km S 11° W of City Of Tandag (Surigao Del Sur) PlusCarte
31 déc. 2021 21:16 (GMT +8) (31 déc.. 2021 13:16 GMT)
2.2

20 km
Philippines: 003 Km N 71° W of La Paz (Agusan Del Sur) PlusCarte
31 déc. 2021 13:25 (GMT +8) (31 déc.. 2021 05:25 GMT)
1.8

138 km
Philippines: 014 Km S 05° W of Carmen (Surigao Del Sur) PlusCarte
mercredi, 29 décembre 2021 GMT (3 séismes)
30 déc. 2021 00:02 (GMT +8) (29 déc.. 2021 16:02 GMT)
2.8

25 km
Philippines: 097 Km S 89° E of Caraga (Davao Oriental) PlusCarte
29 déc. 2021 23:15 (GMT +8) (29 déc.. 2021 15:15 GMT)
3.1

1 km
Philippines: PHILIPPINE ISLANDS REGION PlusCarte
29 déc. 2021 17:44 (GMT +8) (29 déc.. 2021 09:44 GMT)
3.0

5 km
Philippines: 004 Km N 02° W of Compostela (Davao De Oro) PlusCarte
mardi, 28 décembre 2021 GMT (2 séismes)
29 déc. 2021 03:20 (GMT +8) (28 déc.. 2021 19:20 GMT)
2.2

45 km
Philippines: 009 Km N 64° E of Lingig (Surigao Del Sur) PlusCarte
29 déc. 2021 02:06 (GMT +8) (28 déc.. 2021 18:06 GMT)
2.8

10 km
Philippines: 008 Km S 02° W of City Of Kidapawan (Cotabato) PlusCarte
lundi, 27 décembre 2021 GMT (1 séisme)
28 déc. 2021 03:16 (GMT +8) (27 déc.. 2021 19:16 GMT)
1.8

26 km
Philippines: 012 Km S 55° E of M'lang (Cotabato) PlusCarte
dimanche, 26 décembre 2021 GMT (4 séismes)
27 déc. 2021 00:54 (GMT +8) (26 déc.. 2021 16:54 GMT)
3.1

26 km
Philippines: 047 Km S 41° E of Governor Generoso (Davao Oriental) PlusCarte
26 déc. 2021 19:25 (GMT +8) (26 déc.. 2021 11:25 GMT)
2.7

36 km
Philippines: 058 Km S 41° E of Governor Generoso (Davao Oriental) PlusCarte
26 déc. 2021 13:20 (GMT +8) (26 déc.. 2021 05:20 GMT)
2.4

15 km
Philippines: 124 Km S 88° E of Marihatag (Surigao Del Sur) PlusCarte
26 déc. 2021 13:20 (GMT +8) (26 déc.. 2021 05:20 GMT)
2.4

16 km
Philippines: 098 Km S 85° E of Marihatag (Surigao Del Sur) PlusCarte
samedi, 25 décembre 2021 GMT (3 séismes)
26 déc. 2021 07:55 (GMT +8) (25 déc.. 2021 23:55 GMT)
2.5

24 km
Philippines: 008 Km N 57° E of Datu Paglas (Maguindanao) PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.8 x 1012 joules (509 MWh, équivalent à 438 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 29 mai 2022 05:57 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.