Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 23 sept.. 2021 08:06 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Cabinuangan, Compostela Valley, Davao, Philippines: juin 2021

Mise à jour 23 sept.. 2021 08:06 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (39 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 30. juin 2021 14:28 GMT (1 séisme)
30 June 2021 - 10:28 PM (PST) (30. juin 2021 14:28 GMT)
2.2

39 km
91 km (57 mi)Philippines Sea, 35 km au sud-est de Bislig City, Philippines PlusCarte
mardi, 29. juin 2021 20:15 GMT (2 séismes)
30 June 2021 - 04:15 AM (PST) (29. juin 2021 20:15 GMT)
2.4

7 km
40 km (25 mi)Province of Davao del Sur, 21 km à l'ouest de Panabo, Philippines PlusCarte
29 June 2021 - 09:20 PM (PST) (29. juin 2021 13:20 GMT)
2.3

23 km
11 km (6.8 mi)Compostela Valley, 39 km au sud-est de Magugpo Poblacion, Philippines PlusCarte
lundi, 28. juin 2021 20:34 GMT (3 séismes)
29 June 2021 - 04:34 AM (PST) (28. juin 2021 20:34 GMT)
3.7

6 km
45 km (28 mi)Province of Davao del Norte, 20 km au nord de Davao, Philippines 1 rapportPlusCarte
28 June 2021 - 11:45 PM (PST) (28. juin 2021 15:45 GMT)
2.2

115 km
60 km (37 mi)Philippines Sea, 23 km au nord de Manay, Province of Davao Oriental, Philippines PlusCarte
28 June 2021 - 04:26 PM (PST) (28. juin 2021 08:26 GMT)
2.2

26 km
68 km (42 mi)Philippines Sea, 5 km au nord-ouest de Cateel, Philippines PlusCarte
dimanche, 27. juin 2021 17:52 GMT (1 séisme)
28 June 2021 - 01:52 AM (PST) (27. juin 2021 17:52 GMT)
2.9

7 km
89 km (55 mi)3.7 km à l'ouest de Bunawan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
samedi, 26. juin 2021 13:16 GMT (4 séismes)
26 June 2021 - 09:16 PM (PST) (26. juin 2021 13:16 GMT)
2.2

35 km
51 km (32 mi)Province of Davao del Norte, 49 km à l'est de Valencia, Philippines PlusCarte
26 June 2021 - 04:06 PM (PST) (26. juin 2021 08:06 GMT)
1.9

33 km
46 km (29 mi)Province of Davao Oriental, 30 km à l'est de Compostela, Davao, Philippines PlusCarte
26 June 2021 - 04:06 PM (PST) (26. juin 2021 08:06 GMT)
1.8

34 km
41 km (25 mi)Province of Davao Oriental, 22 km à l'est de Compostela, Davao, Philippines PlusCarte
26 June 2021 - 08:42 AM (PST) (26. juin 2021 00:42 GMT)
2.3

18 km
96 km (60 mi)2.9 km au sud de Bislig City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
vendredi, 25. juin 2021 23:46 GMT (3 séismes)
26 June 2021 - 07:46 AM (PST) (25. juin 2021 23:46 GMT)
3.4

1 km
96 km (60 mi)Philippines Sea, 34 km à l'est de Bislig City, Philippines PlusCarte
25 June 2021 - 07:05 PM (PST) (25. juin 2021 11:05 GMT)
2.8

8 km
34 km (21 mi)18 km au nord de Davao, Philippines PlusCarte
25 June 2021 - 09:44 AM (PST) (25. juin 2021 01:44 GMT)
2.9

33 km
35 km (22 mi)Province of Davao Oriental, 22 km à l'est de Compostela, Davao, Philippines PlusCarte
jeudi, 24. juin 2021 18:21 GMT (1 séisme)
25 June 2021 - 02:21 AM (PST) (24. juin 2021 18:21 GMT)
2.9

29 km
87 km (54 mi)9.6 km au nord-ouest de Veruela, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
mardi, 22. juin 2021 18:00 GMT (1 séisme)
23 June 2021 - 02:00 AM (PST) (22. juin 2021 18:00 GMT)
2.0

28 km
66 km (41 mi)3.8 km au sud de Cateel, Province of Davao Oriental, Philippines PlusCarte
lundi, 21. juin 2021 23:18 GMT (1 séisme)
22 June 2021 - 07:18 AM (PST) (21. juin 2021 23:18 GMT)
2.4

1 km
53 km (33 mi)19 km au nord-ouest de New Corella, Province of Davao del Norte, Philippines PlusCarte
vendredi, 18. juin 2021 02:38 GMT (4 séismes)
18 June 2021 - 10:38 AM (PST) (18. juin 2021 02:38 GMT)
2.0

75 km
84 km (52 mi)Philippines Sea, 31 km au sud-est de Bislig City, Philippines PlusCarte
18 June 2021 - 09:53 AM (PST) (18. juin 2021 01:53 GMT)
2.7

123 km
106 km (66 mi)Philippines Sea, 21 km à l'est de Bislig City, Philippines PlusCarte
18 June 2021 - 08:07 AM (PST) (18. juin 2021 00:07 GMT)
2.0

1 km
28 km (17 mi)8.8 km au sud-ouest de Compostela, Davao, Philippines PlusCarte
18 June 2021 - 08:01 AM (PST) (18. juin 2021 00:01 GMT)
2.8

25 km
84 km (52 mi)Philippines Sea, 56 km au sud-est de Bislig City, Philippines PlusCarte
mardi, 15. juin 2021 16:18 GMT (1 séisme)
16 June 2021 - 12:18 AM (PST) (15. juin 2021 16:18 GMT)
2.9

13 km
35 km (22 mi)22 km à l'ouest de Manay, Province of Davao Oriental, Philippines PlusCarte
lundi, 14. juin 2021 06:28 GMT (1 séisme)
14 June 2021 - 02:28 PM (PST) (14. juin 2021 06:28 GMT)
2.2

4 km
78 km (48 mi)Province of Davao Oriental, 24 km au sud de Bislig City, Philippines PlusCarte
dimanche, 13. juin 2021 19:10 GMT (2 séismes)
14 June 2021 - 03:10 AM (PST) (13. juin 2021 19:10 GMT)
2.6

32 km
59 km (37 mi)5 km au sud de Taytayan, Province of Davao Oriental, Philippines PlusCarte
14 June 2021 - 01:47 AM (PST) (13. juin 2021 17:47 GMT)
2.2

10 km
34 km (21 mi)7.3 km au sud-ouest de Compostela, Davao de Oro, Philippines PlusCarte
samedi, 12. juin 2021 22:52 GMT (2 séismes)
13 June 2021 - 06:52 AM (PST) (12. juin 2021 22:52 GMT)
2.4

27 km
40 km (25 mi)Province of Davao del Sur, 4.9 km au sud-ouest de Panabo, Philippines PlusCarte
13 June 2021 - 02:16 AM (PST) (12. juin 2021 18:16 GMT)
2.3

33 km
20 km (12 mi)Davao de Oro, 22 km au nord-est de Magugpo Poblacion, Philippines PlusCarte
jeudi, 10. juin 2021 17:45 GMT (1 séisme)
11 June 2021 - 01:45 AM (PST) (10. juin 2021 17:45 GMT)
2.1

35 km
13 km (8.1 mi)4.5 km à l'est de San Mariano, Davao de Oro, Philippines PlusCarte
mardi, 8. juin 2021 22:39 GMT (3 séismes)
09 June 2021 - 06:39 AM (PST) (8. juin 2021 22:39 GMT)
1.7

35 km
88 km (55 mi)24 km au nord-ouest de Veruela, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
09 June 2021 - 06:39 AM (PST) (8. juin 2021 22:39 GMT)
2.0

32 km
80 km (50 mi)26 km au sud-ouest de Talacogon, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
09 June 2021 - 01:21 AM (PST) (8. juin 2021 17:21 GMT)
2.4

31 km
22 km (14 mi)Davao de Oro, 21 km au nord-est de Magugpo Poblacion, Philippines PlusCarte
dimanche, 6. juin 2021 02:59 GMT (3 séismes)
6 Jun 10:59 am (GMT +8) (6. juin 2021 02:59 GMT)
5.1

10 km
49 km (30 mi)Province of Misamis Oriental, Mindanao du Nord, 18 km à l'ouest de Monkayo, Philippines 3 rapportsPlusCarte
06 June 2021 - 09:52 AM (PST) (6. juin 2021 01:52 GMT)
2.3

5 km
54 km (34 mi)Province of Davao Oriental, 31 km à l'est de Compostela, Philippines PlusCarte
06 June 2021 - 08:52 AM (PST) (6. juin 2021 00:52 GMT)
2.3

4 km
54 km (34 mi)Province of Davao Oriental, 31 km à l'est de Compostela, Philippines PlusCarte
samedi, 5. juin 2021 23:52 GMT (1 séisme)
06 June 2021 - 07:52 AM (PST) (5. juin 2021 23:52 GMT)
2.0

27 km
80 km (50 mi)Philippine Sea, 15 km au nord-est de Baganga, Philippines PlusCarte
vendredi, 4. juin 2021 18:56 GMT (2 séismes)
05 June 2021 - 02:56 AM (PST) (4. juin 2021 18:56 GMT)
1.8

1 km
47 km (29 mi)Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, 16 km au nord-est de Simod, Philippines PlusCarte
04 June 2021 - 06:45 PM (PST) (4. juin 2021 10:45 GMT)
2.3

32 km
101 km (63 mi)18 km au nord-est de Bunawan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
jeudi, 3. juin 2021 18:56 GMT (1 séisme)
04 June 2021 - 02:56 AM (PST) (3. juin 2021 18:56 GMT)
1.8

144 km
56 km (35 mi)Province of Davao del Sur, 39 km au nord-ouest de Magugpo Poblacion, Philippines PlusCarte
mercredi, 2. juin 2021 20:36 GMT (1 séisme)
03 June 2021 - 04:36 AM (PST) (2. juin 2021 20:36 GMT)
3.4

88 km
71 km (44 mi)Philippine Sea, 34 km au sud-est de Bislig City, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.9 x 1012 joules (797 MWh, équivalent à 686 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.