Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés près de: La Romana, Provincia de La Romana, République dominicaine, en mars 2021

Actualisé 15 May 2021 07:51 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (24 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 Mar 2021 21:00:50 GMT
2.6

96 km
589 km (366 mi)San Rafael del Yuma, Provincia de La Altagracia, 29 km au sud-est de La Romana, République dominicaine PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 12:51 (GMT -4) (28 Mar 2021 16:51:51 GMT)
2.6

107 km
591 km (367 mi)San Rafael del Yuma, Provincia de La Altagracia, 26 km au sud-est de La Romana, République dominicaine 2 rapportsPlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 15:34 (GMT -4) (24 Mar 2021 19:34:52 GMT)
3.7

92 km
555 km (345 mi)Caribbean Sea, 49 km au sud de Punta Cana, République dominicaine PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
22 mars 2021 10:26 (GMT -4) (22 Mar 2021 14:26:24 GMT)
2.5

10 km
618 km (384 mi)Miches, 25 km au nord-est de Santa Cruz de El Seibo, République dominicaine PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
21 mars 2021 10:22 (GMT -4) (21 Mar 2021 14:22:45 GMT)
3.1

180 km
599 km (372 mi)Caribbean Sea, 48 km au sud de La Romana, République dominicaine PlusCarte
21 mars 2021 07:36 (GMT -4) (21 Mar 2021 11:36:08 GMT)
3.4

149 km
570 km (354 mi)Caribbean Sea, 54 km au sud-est de La Romana, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
19 Mar 2021 04:19:52 GMT
3.5

107 km
607 km (377 mi)20 km au nord-ouest de Higüey, République dominicaine PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
16 mars 2021 06:32 (GMT -4) (16 Mar 2021 10:32:23 GMT)
3.5

40 km
546 km (339 mi)Caribbean Sea, 82 km au sud-est de Higüey, République dominicaine PlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
14 mars 2021 08:57 (GMT -4) (14 Mar 2021 12:57:05 GMT)
2.5

65 km
612 km (380 mi)Caribbean Sea, 23 km au sud de La Romana, République dominicaine PlusCarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
13 mars 2021 05:32 (GMT -4) (13 Mar 2021 09:32:03 GMT)
3.4

39 km
545 km (339 mi)Caribbean Sea, 89 km au sud-est de La Romana, République dominicaine PlusCarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
11 mars 2021 06:21 (GMT -4) (11 Mar 2021 10:21:28 GMT)
3.8

136 km
548 km (341 mi)Caribbean Sea, 18 km au sud de Punta Cana, République dominicaine PlusCarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
10 mars 2021 11:32 (GMT -4) (10 Mar 2021 15:32:51 GMT)
4.1

114 km
598 km (372 mi)15 km au sud-ouest de Higüey, République dominicaine PlusCarte
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
9 Mar 2021 02:11:22 GMT
2.8

49 km
558 km (347 mi)Océan Atlantique Nord, 58 km au nord-est de Higüey, République dominicaine PlusCarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
8 mars 2021 03:41 (GMT -4) (8 Mar 2021 07:41:28 GMT)
3.5

98 km
663 km (412 mi)15 km au nord-ouest de Hato Mayor del Rey, République dominicaine PlusCarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
7 mars 2021 12:48 (GMT -4) (7 Mar 2021 16:48:21 GMT)
2.7

63 km
611 km (380 mi)21 km au nord-est de Santa Cruz de El Seibo, République dominicaine PlusCarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
5 mars 2021 19:46 (GMT -4) (5 Mar 2021 23:46:41 GMT)
2.8

116 km
650 km (404 mi)El Seibo, Provincia de El Seibo, 18 km au nord de Hato Mayor del Rey, République dominicaine PlusCarte
5 mars 2021 17:49 (GMT -4) (5 Mar 2021 21:49:53 GMT)
2.8

106 km
642 km (399 mi)El Seibo, Provincia de El Seibo, 17 km au nord-est de Hato Mayor del Rey, République dominicaine PlusCarte
5 Mar 2021 06:54:39 GMT
3.7

64 km
603 km (375 mi)Caribbean Sea, 40 km au sud de La Romana, République dominicaine PlusCarte
4 mars 2021 20:58 (GMT -4) (5 Mar 2021 00:58:02 GMT)
3.0

195 km
615 km (382 mi)2.6 km au nord de La Romana, République dominicaine PlusCarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
4 Mar 2021 09:23:29 GMT
3.0

10 km
610 km (379 mi)Miches, 33 km au nord-est de Santa Cruz de El Seibo, République dominicaine PlusCarte
4 Mar 2021 07:38:35 GMT
3.0

6 km
563 km (350 mi)Océan Atlantique Nord, 34 km au nord de Punta Cana, République dominicaine PlusCarte
4 Mar 2021 07:17:18 GMT
2.9

10 km
558 km (347 mi)Océan Atlantique Nord, 38 km au nord de Punta Cana, République dominicaine PlusCarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
2 mars 2021 07:31 (GMT -4) (2 Mar 2021 11:31:32 GMT)
2.9

86 km
554 km (344 mi)Caribbean Sea, 25 km au sud de Punta Cana, République dominicaine PlusCarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
1 mars 2021 07:19 (GMT -4) (1 Mar 2021 11:19:17 GMT)
2.9

61 km
635 km (395 mi)Caribbean Sea, 63 km au sud de San Pedro de Macoris, République dominicaine PlusCarte
Montrer plus
Carte interactive
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.3 x 1011 joules (64.9 megawatt hours, equivalent to 55.8 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.