Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Waimea, Hawaii County, Hawaï, États-Unis, derniers 30 jours

Actualisé 15 Apr 2021 04:59 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 2 ou plus (66 sur 635 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
15 Apr 2021 04:03:45 GMT
2.2

42 km
(36 km)18 Km WSW of Captain Cook, Hawaii, USA PlusCarte
15 Apr 2021 01:01:21 GMT
2.1

3.3 km
Mauna Loa (4 km) - Big Island, Hawai'i23 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
13 Apr 2021 09:04:49 GMT
2.2

8.5 km
Mauna Loa (15 km) - Big Island, Hawai'i20 Km NE of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
11 Apr 2021 09:07:06 GMT
2.2

8.2 km
Mauna Loa (10 km) - Big Island, Hawai'i20 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
10 Apr 2021 16:09:01 GMT
2.5

10 km
(42 km)12 Km N of Honoka‘a, Hawaii, USA PlusCarte
10 Apr 2021 11:02:18 GMT
2.0

3 km
Mauna Loa (4 km) - Big Island, Hawai'i23 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
10 Apr 2021 05:12:25 GMT
2.4

3.8 km
Mauna Loa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
9 Apr 2021 19:05:04 GMT
2.7

3.9 km
Kilauea (7 km) - Hawai42 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 Apr 2021 17:58:09 GMT
2.4

3.4 km
Mauna Loa (4 km) - Big Island, Hawai'i23 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
9 Apr 2021 13:57:56 GMT
2.2

3.9 km
Mauna Loa (6 km) - Big Island, Hawai'i22 Km ENE of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
9 Apr 2021 12:47:24 GMT
2.1

3.6 km
Mauna Loa (7 km) - Big Island, Hawai'i22 Km ENE of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
8 avril 2021 04:47 (GMT -10) (8 Apr 2021 14:47:20 GMT)
2.2

42 km
(30 km)18 Km W of Kalaoa, Hawaii, USA PlusCarte
7 avril 2021 22:00 (GMT -10) (8 Apr 2021 08:00:00 GMT)
?

n/a
(2674 km)3.3 km au sud-ouest de Holualoa, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 5 rapports
PlusCarte
7 avril 2021 19:47 (GMT -10) (8 Apr 2021 05:47:29 GMT)
2.7

35 km
(36 km)Océan Pacifique Nord, 54 km au sud-est de Kīhei, Comté de Maui County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 14:03 (GMT -10) (7 Apr 2021 00:03:06 GMT)
2.6

13 km
Hualalai (24 km) - Big Island (Hawai'i)8.6 km au sud de Waikoloa, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 00:21 (GMT -10) (3 Apr 2021 10:21:50 GMT)
2.1

27 km
Kilauea (5 km) - Hawai41 km au sud de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
2 avril 2021 06:49 (GMT -10) (2 Apr 2021 16:49:05 GMT)
2.3

3.8 km
Mauna Loa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
2 Apr 2021 16:33:05 GMT
2.0

3.9 km
Mauna Loa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
2 avril 2021 01:57 (GMT -10) (2 Apr 2021 11:57:20 GMT)
2.2

10.1 km
Mauna Loa (26 km) - Big Island, Hawai'i7 Km SSE of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 01:02 (GMT -10) (1 Apr 2021 11:02:08 GMT)
3.1

0.9 km
Mauna Loa (8 km) - Big Island, Hawai'i67 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
31 mars 2021 23:01 (GMT -10) (1 Apr 2021 09:01:13 GMT)
2.4

2.2 km
Kilauea (32 km) - Hawai12 Km SW of Leilani Estates, Hawaii, USA PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
30 mars 2021 15:19 (GMT -10) (31 Mar 2021 01:19:21 GMT)
2.4

3.3 km
Mauna Loa (4 km) - Big Island, Hawai'i23 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (8 séismes)
30 mars 2021 13:27 (GMT -10) (30 Mar 2021 23:27:08 GMT)
2.5

4.3 km
Mauna Loa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
30 mars 2021 13:11 (GMT -10) (30 Mar 2021 23:11:51 GMT)
2.6

4.1 km
Mauna Loa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
30 mars 2021 12:11 (GMT -10) (30 Mar 2021 22:11:09 GMT)
2.7

4.4 km
Mauna Loa (4 km) - Big Island, Hawai'i65 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
30 mars 2021 07:19 (GMT -10) (30 Mar 2021 17:19:43 GMT)
2.3

2.2 km
Mauna Loa (5 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
30 mars 2021 07:09 (GMT -10) (30 Mar 2021 17:09:43 GMT)
2.4

4.4 km
Mauna Loa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
30 mars 2021 06:09 (GMT -10) (30 Mar 2021 16:09:31 GMT)
3.3

26 km
Mauna Kea (21 km) - United States, Hawaiian Islands40 km à l'ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
30 mars 2021 05:11 (GMT -10) (30 Mar 2021 15:11:34 GMT)
2.2

2.9 km
Mauna Loa (4 km) - Big Island, Hawai'i23 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
30 mars 2021 00:28 (GMT -10) (30 Mar 2021 10:28:56 GMT)
2.3

4.3 km
Mauna Loa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA 1 rapportPlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
29 Mar 2021 23:57:43 GMT
2.0

32 km
Mauna Kea (12 km) - United States, Hawaiian Islands18 Km SSW of Honoka‘a, Hawaii, USA PlusCarte
29 mars 2021 06:22 (GMT -10) (29 Mar 2021 16:22:21 GMT)
2.1

3.4 km
Mauna Loa (4 km) - Big Island, Hawai'i23 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
29 mars 2021 03:22 (GMT -10) (29 Mar 2021 13:22:52 GMT)
2.5

1.7 km
Mauna Loa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
29 mars 2021 03:00 (GMT -10) (29 Mar 2021 13:00:58 GMT)
2.4

3.6 km
Mauna Loa (6 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 07:05 (GMT -10) (28 Mar 2021 17:05:43 GMT)
2.9

32 km
Mauna Kea (7 km) - United States, Hawaiian Islands43 km au nord-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
28 mars 2021 06:04 (GMT -10) (28 Mar 2021 16:04:25 GMT)
2.1

4.1 km
Kilauea (0 km) - Hawai6 Km SW of Volcano, Hawaii, USA PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 01:34 (GMT -10) (24 Mar 2021 11:34:19 GMT)
2.0

0.3 km
Kilauea (1 km) - Hawai6 Km WSW of Volcano, Hawaii, USA 1 rapportPlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
21 mars 2021 20:03 (GMT -10) (22 Mar 2021 06:03:36 GMT)
2.6

1.3 km
Kilauea (17 km) - Hawai21 Km W of Volcano, Hawaii, USA PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
21 mars 2021 04:19 (GMT -10) (21 Mar 2021 14:19:56 GMT)
2.0

0.5 km
Mauna Loa (4 km) - Big Island, Hawai'i27 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (7 séismes)
19 mars 2021 09:36 (GMT -10) (19 Mar 2021 19:36:32 GMT)
2.1

0.6 km
Kilauea (18 km) - Hawai21 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA PlusCarte
19 mars 2021 06:32 (GMT -10) (19 Mar 2021 16:32:02 GMT)
2.5

1.2 km
Kilauea (17 km) - HawaiIsland of Hawaii, Hawaii, USA PlusCarte
19 mars 2021 06:27 (GMT -10) (19 Mar 2021 16:27:29 GMT)
2.3

1.7 km
Mauna Loa (18 km) - Big Island, Hawai'i21 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA PlusCarte
19 mars 2021 06:11 (GMT -10) (19 Mar 2021 16:11:45 GMT)
2.4

0.3 km
Kilauea (17 km) - Hawai20 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA PlusCarte
18 mars 2021 21:11 (GMT -10) (19 Mar 2021 07:11:58 GMT)
2.0

0.8 km
Kilauea (18 km) - Hawai21 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA PlusCarte
18 mars 2021 14:43 (GMT -10) (19 Mar 2021 00:43:48 GMT)
2.5

1 km
Kilauea (18 km) - Hawai21 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA PlusCarte
18 mars 2021 14:41 (GMT -10) (19 Mar 2021 00:41:55 GMT)
2.4

1.4 km
Mauna Loa (19 km) - Big Island, Hawai'i21 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (12 séismes)
18 mars 2021 13:29 (GMT -10) (18 Mar 2021 23:29:47 GMT)
2.5

0.7 km
Kilauea (17 km) - Hawai20 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA PlusCarte
18 mars 2021 10:10 (GMT -10) (18 Mar 2021 20:10:25 GMT)
2.7

12 km
Mauna Loa (17 km) - Big Island, Hawai'i23 km à l'est de Holualoa, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
18 mars 2021 10:10 (GMT -10) (18 Mar 2021 20:10:22 GMT)
2.8

0.8 km
Kilauea (17 km) - Hawai45 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
18 mars 2021 09:25 (GMT -10) (18 Mar 2021 19:25:16 GMT)
2.6

1.8 km
Mauna Loa (11 km) - Big Island, Hawai'i44 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
18 mars 2021 08:50 (GMT -10) (18 Mar 2021 18:50:23 GMT)
2.5

1.3 km
Kilauea (17 km) - Hawai44 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
18 mars 2021 08:27 (GMT -10) (18 Mar 2021 18:27:10 GMT)
3.1

1.6 km
Kilauea (17 km) - Hawai45 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
18 mars 2021 08:23 (GMT -10) (18 Mar 2021 18:23:38 GMT)
3.5

2.4 km
Kilauea (17 km) - Hawai45 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
18 mars 2021 08:19 (GMT -10) (18 Mar 2021 18:19:40 GMT)
2.2

0.9 km
Kilauea (18 km) - Hawai21 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA PlusCarte
18 mars 2021 07:08 (GMT -10) (18 Mar 2021 17:08:05 GMT)
2.1

1.1 km
Kilauea (18 km) - Hawai21 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA PlusCarte
18 mars 2021 04:30 (GMT -10) (18 Mar 2021 14:30:50 GMT)
2.1

2 km
Kilauea (18 km) - Hawai44 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
18 Mar 2021 04:24:07 GMT
2.4

34 km
Mauna Kea (55 km) - United States, Hawaiian Islands3 Km E of Hala‘ula, Hawaii, USA PlusCarte
17 mars 2021 15:17 (GMT -10) (18 Mar 2021 01:17:54 GMT)
2.5

1 km
Mauna Loa (5 km) - Big Island, Hawai'i64 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
17 mars 2021 05:46 (GMT -10) (17 Mar 2021 15:46:18 GMT)
2.3

2.1 km
Mauna Loa (1 km) - Big Island, Hawai'i26 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
17 mars 2021 05:12 (GMT -10) (17 Mar 2021 15:12:57 GMT)
2.1

28 km
Kilauea (7 km) - Hawai0 Km N of Volcano, Hawaii, USA PlusCarte
17 mars 2021 03:33 (GMT -10) (17 Mar 2021 13:33:15 GMT)
3.3

27 km
Kilauea (7 km) - Hawai35 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
17 mars 2021 03:27 (GMT -10) (17 Mar 2021 13:27:48 GMT)
2.7

1.6 km
Mauna Loa (1 km) - Big Island, Hawai'i62 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
17 mars 2021 02:38 (GMT -10) (17 Mar 2021 12:38:06 GMT)
2.4

6 km
Mauna Loa (7 km) - Big Island, Hawai'i22 Km ENE of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
17 Mar 2021 09:44:28 GMT
2.3

39 km
Hualalai (28 km) - Big Island (Hawai'i)14 Km WNW of Kailua-Kona, Hawaii, USA PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
16 mars 2021 08:14 (GMT -10) (16 Mar 2021 18:14:53 GMT)
2.2

2.4 km
Mauna Loa (3 km) - Big Island, Hawai'i30 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
15 mars 2021 23:39 (GMT -10) (16 Mar 2021 09:39:11 GMT)
2.5

2.5 km
Mauna Loa (5 km) - Big Island, Hawai'i27 Km NNW of Pāhala, Hawaii, USA 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.5 x 1010 joules (12.5 megawatt hours, equivalent to 10.8 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.