Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Suining, Province de Sichuan, Chine - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour never
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 1 séisme de magnitude 6 ou plus
  • 22 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 328 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Suining a eu 1 séisme de magnitude 6.0, 22 séismes de magnitude 5+ et 328 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.7 | 22 km NO de Jiangyou, Province de Sichuan, Chine -

Séisme le plus fort: Mag. 6.0 | 51 km NO de Deyang, Province de Sichuan, Chine -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (351 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
8 mai 2022 19:59 (GMT +8) (8 mai. 2022 11:59 GMT)
4.7

10 km
943 km (586 mi)22 km au nord-ouest de Jiangyou, Province de Sichuan, Chine PlusCarte
10 nov. 2021 16:39 (GMT +8) (10 nov.. 2021 08:39 GMT)
4.5

10 km
782 km (486 mi)18 km au nord de Zigong, Province de Sichuan, Chine PlusCarte
18 oct. 2021 08:37 (GMT +8) (18 oct.. 2021 00:37 GMT)
4.5

10 km
713 km (443 mi)14 km au sud-est de Luocheng, Province de Sichuan, Chine PlusCarte
16 sept. 2021 04:33 (GMT +8) (15 sept.. 2021 20:33 GMT)
5.5

10 km
812 km (505 mi)52 km au sud-est de Neijiang, Province de Sichuan, Chine 26 rapportsPlusCarte
23 Jul 8:55 pm (GMT +8) (23 juil.. 2021 12:55 GMT)
4.4

50 km
815 km (506 mi)Province de Sichuan, 48 km à l'ouest de Yongchuan, Chine PlusCarte
16 Jul 3:59 pm (GMT +8) (16 juil.. 2021 07:59 GMT)
4.3

70 km
905 km (562 mi)43 km à l'ouest de Mianyang, Province de Sichuan, Chine PlusCarte
14 Jun 4:02 am (GMT +8) (13 juin. 2021 20:02 GMT)
4.3

10 km
944 km (587 mi)31 km au nord-ouest de Jiangyou, Province de Sichuan, Chine PlusCarte
4 janv. 2021 10:58 (GMT +8) (4 janv.. 2021 02:58 GMT)
4.2

13 km
717 km (446 mi)2.9 km au nord de Luocheng, Province de Sichuan, Chine PlusCarte
8 déc.. 2020 08:49 GMT
4.5

10 km
908 km (564 mi)33 km à l'ouest de Mianyang, Province de Sichuan, Chine PlusCarte
25 oct. 2020 02:04 (GMT +8) (24 oct.. 2020 18:04 GMT)
4.7

41 km
924 km (574 mi)40 km à l'ouest de Jiangyou, Province de Sichuan, Chine PlusCarte
2020-02-16 04:28:19 (15 févr.. 2020 20:28 GMT)
4.4

10 km
758 km (471 mi)31 km au nord-ouest de Zigong, Province de Sichuan, Chine PlusCarte
2 févr.. 2020 16:05 GMT
4.9

40 km
861 km (535 mi)48 km au sud-est de Deyang, Province de Sichuan, Chine 6 rapportsPlusCarte
18 déc.. 2019 00:14 GMT
4.8

10 km
802 km (498 mi)15 km au sud-est de Chonglong, Province de Sichuan, Chine 4 rapportsPlusCarte
2019-12-09 15:20:57 (9 déc.. 2019 07:20 GMT)
4.6

10 km
901 km (560 mi)42 km à l'ouest de Mianyang, Province de Sichuan, Chine 5 rapportsPlusCarte
2019-09-10 01:27:43 (9 sept.. 2019 17:27 GMT)
4.0

11 km
759 km (472 mi)34 km au nord-ouest de Zigong, Province de Sichuan, Chine PlusCarte
2019-09-08 10:36:22 (8 sept.. 2019 02:36 GMT)
4.3

7 km
762 km (473 mi)30 km au nord-ouest de Zigong, Province de Sichuan, Chine 1 rapportPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.2 x 1014 joules (89.1 GWh, équivalent à 76687 tonnes de TNT ou 4.8 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 22 mai 2022 00:35 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.