Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes près de: Ishinomaki, Ishinomaki Shi, Préfecture de Miyagi, Japon, derniers 30 jours

Actualisé 10 Apr 2021 11:04 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 3 ou plus (58 sur 130 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
Apr 10, 2021 18:55:06.09 (10 Apr 2021 09:55:06 GMT)
2.7

54 km
(88 km)Océan Pacifique Nord, 29 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
Apr 10, 2021 00:18:20.65 (9 Apr 2021 15:18:20 GMT)
3.4

53 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 29 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 avril 2021 03:07 (GMT +9) (8 Apr 2021 18:07:47 GMT)
3.0

54 km
(88 km)Océan Pacifique Nord, 28 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 12:59 (GMT +9) (7 Apr 2021 03:59:01 GMT)
3.3

55 km
(87 km)Océan Pacifique Nord, 27 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
6 avril 2021 14:06 (GMT +9) (6 Apr 2021 05:06:20 GMT)
3.1

54 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 29 km au sud-est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
6 avril 2021 11:27 (GMT +9) (6 Apr 2021 02:27:37 GMT)
3.0

34 km
(125 km)Océan Pacifique Nord, 80 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
6 avril 2021 04:15 (GMT +9) (5 Apr 2021 19:15:53 GMT)
3.0

37 km
(122 km)Océan Pacifique Nord, 78 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
5 avril 2021 15:49 (GMT +9) (5 Apr 2021 06:49:50 GMT)
3.1

49 km
(98 km)Océan Pacifique Nord, 40 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 21:58 (GMT +9) (3 Apr 2021 12:58:26 GMT)
5.0

45 km
(110 km)Océan Pacifique Nord, 35 km au sud-est de Ōfunato, Préfecture dIwate, Japon
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 00:10 (GMT +9) (2 Apr 2021 15:10:30 GMT)
4.0

72 km
(76 km)Océan Pacifique Nord, 34 km au nord-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 15:19 (GMT +9) (1 Apr 2021 06:19:30 GMT)
4.0

55 km
(87 km)Océan Pacifique Nord, 27 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 02:07 (GMT +9) (31 Mar 2021 17:07:30 GMT)
3.7

50 km
(90 km)Océan Pacifique Nord, 29 km au sud-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
31 mars 2021 23:19 (GMT +9) (31 Mar 2021 14:19:24 GMT)
3.8

52 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 39 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 04:54 (GMT +9) (28 Mar 2021 19:54:53 GMT)
3.0

34 km
(125 km)Océan Pacifique Nord, 73 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 15:52 (GMT +9) (27 Mar 2021 06:52:15 GMT)
3.0

54 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 29 km au sud-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 21:07 (GMT +9) (26 Mar 2021 12:07:48 GMT)
4.2

54 km
(91 km)Océan Pacifique Nord, 31 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
26 mars 2021 13:10 (GMT +9) (26 Mar 2021 04:10:53 GMT)
3.0

51 km
(90 km)Océan Pacifique Nord, 41 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
24 mars 2021 19:25 (GMT +9) (24 Mar 2021 10:25:13 GMT)
4.1

53 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 29 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
24 mars 2021 14:51 (GMT +9) (24 Mar 2021 05:51:58 GMT)
3.2

54 km
(88 km)Océan Pacifique Nord, 28 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
23 mars 2021 08:35 (GMT +9) (22 Mar 2021 23:35:42 GMT)
3.1

54 km
(87 km)Océan Pacifique Nord, 27 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
22 mars 2021 09:08 (GMT +9) (22 Mar 2021 00:08:32 GMT)
4.1

53 km
(90 km)Océan Pacifique Nord, 30 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (10 séismes)
22 mars 2021 04:42 (GMT +9) (21 Mar 2021 19:42:40 GMT)
3.1

51 km
(91 km)Océan Pacifique Nord, 41 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
22 mars 2021 04:40 (GMT +9) (21 Mar 2021 19:40:37 GMT)
3.0

52 km
(92 km)Océan Pacifique Nord, 32 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
22 mars 2021 00:57 (GMT +9) (21 Mar 2021 15:57:19 GMT)
3.4

53 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 30 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
21 mars 2021 18:53 (GMT +9) (21 Mar 2021 09:53:24 GMT)
3.4

54 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 29 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
21 mars 2021 16:40 (GMT +9) (21 Mar 2021 07:40:04 GMT)
3.4

53 km
(92 km)Océan Pacifique Nord, 32 km au sud-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
21 mars 2021 15:15 (GMT +9) (21 Mar 2021 06:15:40 GMT)
4.0

54 km
(90 km)Océan Pacifique Nord, 30 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
21 mars 2021 14:35 (GMT +9) (21 Mar 2021 05:35:16 GMT)
3.6

53 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 30 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
21 mars 2021 10:42 (GMT +9) (21 Mar 2021 01:42:07 GMT)
3.6

54 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 28 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
21 mars 2021 09:50 (GMT +9) (21 Mar 2021 00:50:48 GMT)
3.4

54 km
(88 km)Océan Pacifique Nord, 28 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
21 mars 2021 09:38 (GMT +9) (21 Mar 2021 00:38:17 GMT)
3.6

55 km
(86 km)Océan Pacifique Nord, 26 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (23 séismes)
21 mars 2021 04:47 (GMT +9) (20 Mar 2021 19:47:32 GMT)
3.8

54 km
(88 km)Océan Pacifique Nord, 28 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
21 mars 2021 04:35 (GMT +9) (20 Mar 2021 19:35:46 GMT)
3.8

40 km
(115 km)Océan Pacifique Nord, 56 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
21 mars 2021 01:41 (GMT +9) (20 Mar 2021 16:41:17 GMT)
4.4

48 km
(103 km)Océan Pacifique Nord, 43 km au sud-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
21 mars 2021 00:36 (GMT +9) (20 Mar 2021 15:36:57 GMT)
4.0

53 km
(91 km)Océan Pacifique Nord, 31 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
20 mars 2021 23:34 (GMT +9) (20 Mar 2021 14:34:54 GMT)
3.3

54 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 29 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
20 mars 2021 22:08 (GMT +9) (20 Mar 2021 13:08:59 GMT)
3.1

53 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 29 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
20 mars 2021 22:02 (GMT +9) (20 Mar 2021 13:02:30 GMT)
3.6

50 km
(97 km)Océan Pacifique Nord, 37 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
20 mars 2021 20:55 (GMT +9) (20 Mar 2021 11:55:45 GMT)
3.6

54 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 29 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
20 mars 2021 20:45 (GMT +9) (20 Mar 2021 11:45:45 GMT)
3.3

54 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 29 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
20 mars 2021 20:04 (GMT +9) (20 Mar 2021 11:04:19 GMT)
3.0

50 km
(98 km)Océan Pacifique Nord, 38 km au sud-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
20 mars 2021 19:39 (GMT +9) (20 Mar 2021 10:39:29 GMT)
4.2

42 km
(116 km)Océan Pacifique Nord, 58 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
20 mars 2021 19:37 (GMT +9) (20 Mar 2021 10:37:14 GMT)
4.0

55 km
(86 km)Océan Pacifique Nord, 26 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
20 mars 2021 19:29 (GMT +9) (20 Mar 2021 10:29:49 GMT)
3.2

53 km
(88 km)Océan Pacifique Nord, 28 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
20 mars 2021 19:25 (GMT +9) (20 Mar 2021 10:25:43 GMT)
3.6

15 km
(98 km)Océan Pacifique Nord, 44 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
20 mars 2021 19:22 (GMT +9) (20 Mar 2021 10:22:30 GMT)
3.6

60 km
(90 km)Océan Pacifique Nord, 29 km au sud-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
20 mars 2021 19:12 (GMT +9) (20 Mar 2021 10:12:15 GMT)
3.6

53 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 29 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
20 mars 2021 18:48 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:48:23 GMT)
3.7

51 km
(119 km)Océan Pacifique Nord, 59 km au sud-est de Ishinomaki, Japon 1 rapportPlusCarte
20 mars 2021 18:34 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:34:58 GMT)
4.2

53 km
(90 km)Océan Pacifique Nord, 30 km à l'est de Ishinomaki, Japon 1 rapportPlusCarte
20 mars 2021 18:29 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:29:27 GMT)
3.9

54 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 29 km au sud-est de Ishinomaki, Japon 1 rapportPlusCarte
20 mars 2021 18:26 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:26:21 GMT)
4.3

51 km
(96 km)Océan Pacifique Nord, 36 km à l'est de Ishinomaki, Japon 1 rapportPlusCarte
20 mars 2021 18:22 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:22:13 GMT)
3.8

54 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 29 km au sud-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
20 mars 2021 18:18 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:18:30 GMT)
4.2

60 km
(97 km)Océan Pacifique Nord, 37 km à l'est de Ishinomaki, Japon 8 rapportsPlusCarte
20 mars 2021 18:09 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:09:45 GMT)
7.0

44 km
(63 km)16 km au nord-est de Ishinomaki, Préfecture de Miyagi, Japon 100 rapportsPlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
18 mars 2021 19:41 (GMT +9) (18 Mar 2021 10:41:45 GMT)
3.0

56 km
(103 km)Océan Pacifique Nord, 49 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
17 mars 2021 23:48 (GMT +9) (17 Mar 2021 14:48:33 GMT)
3.8

45 km
(107 km)Océan Pacifique Nord, 36 km au sud-est de Ōfunato, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
17 mars 2021 06:49 (GMT +9) (16 Mar 2021 21:49:10 GMT)
3.1

54 km
(101 km)Océan Pacifique Nord, 42 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
14 mars 2021 04:39 (GMT +9) (13 Mar 2021 19:39:15 GMT)
3.4

49 km
(103 km)Océan Pacifique Nord, 42 km au sud-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2 x 1015 joules (555 gigawatt hours, equivalent to 4.8 x 105 tons of TNT or 29.9 atomic bombs!) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.