Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Ichinoseki, Ichinoseki-shi, Préfecture dIwate, Japon, derniers 30 jours

Actualisé 22 Apr 2021 03:11 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.7 ou plus (66 sur 100 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
Apr 22, 2021 03:12:08.69 (21 Apr 2021 18:12:08 GMT)
3.1

60 km
(75 km)Océan Pacifique Nord, 24 km au sud de Ōfunato, Préfecture dIwate, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Apr 22, 2021 02:27:21.33 (21 Apr 2021 17:27:21 GMT)
3.0

53 km
(90 km)Océan Pacifique Nord, 30 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Apr 21, 2021 19:35:27.96 (21 Apr 2021 10:35:27 GMT)
3.2

44 km
(112 km)Océan Pacifique Nord, 53 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
Apr 21, 2021 02:11:57.06 (20 Apr 2021 17:11:57 GMT)
3.2

47 km
(96 km)Océan Pacifique Nord, 13 km à l'est de Miyako, Préfecture dIwate, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Apr 21, 2021 00:12:51.17 (20 Apr 2021 15:12:51 GMT)
3.2

15 km
(130 km)Océan Pacifique Nord, 88 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
Apr 20, 2021 07:58:50.16 (19 Apr 2021 22:58:50 GMT)
2.9

223 km
(36 km)8 km au nord de Ōmagari, Daisen-shi, Préfecture dAkita, Japon PlusCarte
Apr 20, 2021 05:00:13.11 (19 Apr 2021 20:00:13 GMT)
2.9

143 km
Narugo (19 km)Mogami-gun, 25 km au nord-est de Shinjō, Préfecture de Yamagata, Japon PlusCarte
Apr 19, 2021 23:16:10.82 (19 Apr 2021 14:16:10 GMT)
2.8

53 km
Narugo (90 km)Océan Pacifique Nord, 30 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Apr 19, 2021 15:24:56.39 (19 Apr 2021 06:24:56 GMT)
2.8

45 km
Narugo (107 km)Océan Pacifique Nord, 48 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Apr 19, 2021 12:58:45.67 (19 Apr 2021 03:58:45 GMT)
3.2

49 km
Narugo (99 km)Océan Pacifique Nord, 39 km au sud-est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (8 séismes)
Apr 18, 2021 19:14:17.97 (18 Apr 2021 10:14:17 GMT)
3.2

46 km
Narugo (109 km)Océan Pacifique Nord, 50 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Apr 18, 2021 17:40:42.68 (18 Apr 2021 08:40:42 GMT)
3.1

63 km
Narugo (111 km)Océan Pacifique Nord, 55 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Apr 18, 2021 15:06:26.01 (18 Apr 2021 06:06:26 GMT)
3.6

45 km
Narugo (108 km)Océan Pacifique Nord, 49 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Apr 18, 2021 11:32:16.98 (18 Apr 2021 02:32:16 GMT)
3.1

45 km
Narugo (107 km)Océan Pacifique Nord, 48 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Apr 18, 2021 10:14:24.41 (18 Apr 2021 01:14:24 GMT)
2.7

45 km
Narugo (107 km)Océan Pacifique Nord, 49 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Apr 18, 2021 09:55:04.33 (18 Apr 2021 00:55:04 GMT)
3.2

45 km
Narugo (109 km)Océan Pacifique Nord, 50 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
Apr 18, 2021 09:39:33.96 (18 Apr 2021 00:39:33 GMT)
2.8

45 km
Narugo (108 km)Océan Pacifique Nord, 49 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Apr 18, 2021 09:29:11.44 (18 Apr 2021 00:29:11 GMT)
6.1

46 km
Narugo (112 km)Océan Pacifique Nord, 53 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti! - 26 rapports
PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
Apr 18, 2021 00:38:35.89 (17 Apr 2021 15:38:35 GMT)
3.6

70 km
(74 km)Océan Pacifique Nord, 49 km au nord-est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Apr 17, 2021 19:26:53.28 (17 Apr 2021 10:26:53 GMT)
2.8

47 km
(97 km)Océan Pacifique Nord, 14 km à l'est de Miyako, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
Apr 17, 2021 01:20:32.54 (16 Apr 2021 16:20:32 GMT)
2.7

25 km
(138 km)Océan Pacifique Nord, 67 km au sud-est de Ōfunato, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
Apr 16, 2021 20:51:39.11 (16 Apr 2021 11:51:39 GMT)
4.4

48 km
Narugo (101 km)Océan Pacifique Nord, 42 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
Apr 15, 2021 13:32:10.38 (15 Apr 2021 04:32:10 GMT)
2.8

53 km
Narugo (86 km)Océan Pacifique Nord, 38 km au nord-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
Apr 14, 2021 19:02:58.06 (14 Apr 2021 10:02:58 GMT)
4.4

55 km
Narugo (88 km)Océan Pacifique Nord, 28 km à l'est de Ishinomaki, Japon 1 rapportPlusCarte
Apr 14, 2021 10:02:49.72 (14 Apr 2021 01:02:49 GMT)
3.0

75 km
(71 km)Océan Pacifique Nord, 28 km au sud de Ōfunato, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
Apr 14, 2021 06:29:09.55 (13 Apr 2021 21:29:09 GMT)
2.7

53 km
Narugo (87 km)Océan Pacifique Nord, 38 km au nord-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Apr 13, 2021 16:49:37.64 (13 Apr 2021 07:49:37 GMT)
2.7

50 km
(93 km)Océan Pacifique Nord, 42 km au sud de Ōfunato, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
Apr 11, 2021 07:56:02.45 (10 Apr 2021 22:56:02 GMT)
3.2

52 km
Narugo (89 km)Océan Pacifique Nord, 31 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Apr 10, 2021 18:55:06.09 (10 Apr 2021 09:55:06 GMT)
2.7

54 km
Narugo (88 km)Océan Pacifique Nord, 29 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Apr 10, 2021 11:02:25.56 (10 Apr 2021 02:02:25 GMT)
3.3

45 km
(117 km)Océan Pacifique Nord, 30 km au sud-est de Kamaishi, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
Apr 10, 2021 00:18:20.65 (9 Apr 2021 15:18:20 GMT)
3.4

53 km
Narugo (89 km)Océan Pacifique Nord, 29 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
9 avril 2021 15:46 (GMT +9) (9 Apr 2021 06:46:06 GMT)
2.8

55 km
(124 km)Océan Pacifique Nord, 35 km à l'est de Kamaishi, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
9 avril 2021 09:38 (GMT +9) (9 Apr 2021 00:38:20 GMT)
3.7

133 km
(38 km)Shiwa-gun, 20 km au sud de Morioka, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 avril 2021 03:07 (GMT +9) (8 Apr 2021 18:07:47 GMT)
3.0

54 km
Narugo (88 km)Océan Pacifique Nord, 28 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
7 avril 2021 15:45 (GMT +9) (7 Apr 2021 06:45:38 GMT)
2.9

67 km
Narugo (77 km)Océan Pacifique Nord, 35 km au nord-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
7 avril 2021 14:09 (GMT +9) (7 Apr 2021 05:09:41 GMT)
2.7

53 km
Narugo (87 km)Océan Pacifique Nord, 39 km au nord-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
7 avril 2021 12:59 (GMT +9) (7 Apr 2021 03:59:01 GMT)
3.3

55 km
Narugo (87 km)Océan Pacifique Nord, 27 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
6 avril 2021 14:06 (GMT +9) (6 Apr 2021 05:06:20 GMT)
3.1

54 km
Narugo (89 km)Océan Pacifique Nord, 29 km au sud-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
6 avril 2021 11:27 (GMT +9) (6 Apr 2021 02:27:37 GMT)
3.0

34 km
Narugo (125 km)Océan Pacifique Nord, 80 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
6 avril 2021 04:15 (GMT +9) (5 Apr 2021 19:15:53 GMT)
3.0

37 km
(122 km)Océan Pacifique Nord, 78 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
5 avril 2021 15:49 (GMT +9) (5 Apr 2021 06:49:50 GMT)
3.1

49 km
Narugo (98 km)Océan Pacifique Nord, 40 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
4 avril 2021 10:25 (GMT +9) (4 Apr 2021 01:25:05 GMT)
2.8

54 km
Narugo (87 km)Océan Pacifique Nord, 27 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
4 avril 2021 10:15 (GMT +9) (4 Apr 2021 01:15:07 GMT)
2.8

41 km
Narugo (117 km)Océan Pacifique Nord, 59 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
4 avril 2021 07:19 (GMT +9) (3 Apr 2021 22:19:51 GMT)
2.8

52 km
Narugo (125 km)Océan Pacifique Nord, 72 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
4 avril 2021 00:25 (GMT +9) (3 Apr 2021 15:25:49 GMT)
3.0

30 km
(131 km)Océan Pacifique Nord, 63 km au sud-est de Ōfunato, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
3 avril 2021 21:58 (GMT +9) (3 Apr 2021 12:58:26 GMT)
5.0

45 km
(110 km)Océan Pacifique Nord, 35 km au sud-est de Ōfunato, Préfecture dIwate, Japon 1 rapportPlusCarte
3 avril 2021 14:47 (GMT +9) (3 Apr 2021 05:47:18 GMT)
2.7

137 km
Kurikoma (9 km)Yuzawa-shi, Préfecture dAkita, 47 km au sud-ouest de Kitakami, Japon PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 00:10 (GMT +9) (2 Apr 2021 15:10:30 GMT)
4.0

72 km
Narugo (76 km)Océan Pacifique Nord, 34 km au nord-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
2 avril 2021 00:31 (GMT +9) (1 Apr 2021 15:31:55 GMT)
2.9

52 km
Narugo (93 km)Océan Pacifique Nord, 33 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
1 avril 2021 15:19 (GMT +9) (1 Apr 2021 06:19:30 GMT)
4.0

55 km
Narugo (87 km)Océan Pacifique Nord, 27 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
1 avril 2021 05:21 (GMT +9) (31 Mar 2021 20:21:10 GMT)
2.9

37 km
Narugo (119 km)Océan Pacifique Nord, 65 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
1 avril 2021 02:07 (GMT +9) (31 Mar 2021 17:07:37 GMT)
3.3

86 km
Kurikoma (44 km)3.7 km à l'ouest de Kitakami, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
1 avril 2021 02:07 (GMT +9) (31 Mar 2021 17:07:30 GMT)
3.7

50 km
Narugo (90 km)Océan Pacifique Nord, 29 km au sud-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
31 mars 2021 23:19 (GMT +9) (31 Mar 2021 14:19:24 GMT)
3.8

52 km
Narugo (89 km)Océan Pacifique Nord, 39 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
30 mars 2021 09:18 (GMT +9) (30 Mar 2021 00:18:23 GMT)
3.1

41 km
Kurikoma (127 km)Océan Pacifique Nord, 86 km au nord-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 20:25 (GMT +9) (29 Mar 2021 11:25:04 GMT)
2.7

55 km
Kurikoma (141 km)Océan Pacifique Nord, 63 km au sud-est de Kamaishi, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 04:54 (GMT +9) (28 Mar 2021 19:54:53 GMT)
3.0

34 km
Narugo (125 km)Océan Pacifique Nord, 73 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 08:50 (GMT +9) (27 Mar 2021 23:50:12 GMT)
2.8

52 km
Narugo (94 km)Océan Pacifique Nord, 34 km au sud-est de Ishinomaki, Japon 1 rapportPlusCarte
27 mars 2021 15:52 (GMT +9) (27 Mar 2021 06:52:15 GMT)
3.0

54 km
Narugo (89 km)Océan Pacifique Nord, 29 km au sud-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
27 mars 2021 07:06 (GMT +9) (26 Mar 2021 22:06:12 GMT)
2.9

31 km
(46 km)Mer du Japon, 28 km au sud-ouest de Akita, Préfecture dAkita, Japon PlusCarte
26 mars 2021 21:07 (GMT +9) (26 Mar 2021 12:07:48 GMT)
4.2

54 km
Narugo (91 km)Océan Pacifique Nord, 31 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
26 mars 2021 13:10 (GMT +9) (26 Mar 2021 04:10:53 GMT)
3.0

51 km
Narugo (90 km)Océan Pacifique Nord, 41 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
26 mars 2021 12:49 (GMT +9) (26 Mar 2021 03:49:08 GMT)
2.7

15 km
(59 km)Miyako-shi, 24 km au nord de Tōno, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
24 mars 2021 19:25 (GMT +9) (24 Mar 2021 10:25:13 GMT)
4.1

53 km
Narugo (89 km)Océan Pacifique Nord, 29 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
24 mars 2021 17:35 (GMT +9) (24 Mar 2021 08:35:15 GMT)
2.9

55 km
Narugo (82 km)Océan Pacifique Nord, 27 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
24 mars 2021 14:51 (GMT +9) (24 Mar 2021 05:51:58 GMT)
3.2

54 km
Narugo (88 km)Océan Pacifique Nord, 28 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.2 x 1013 joules (25.6 gigawatt hours, equivalent to 22034 tons of TNT or 1.4 atomic bombs!) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.