Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 1 déc.. 2021 04:39 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Oak Harbor, Island County, Washington State, États-Unis: septembre 2021

Mise à jour 1 déc.. 2021 04:39 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 10 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (46 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 26. septembre 2021 16:21 GMT (3 séismes)
26 sept. 2021 09:21 (GMT -7) (26. sept. 2021 16:21 GMT)
1.6

1 km
45 km à l'est de Bellingham, Comté de Whatcom County, Washington State, États-Unis PlusCarte
26 sept. 2021 04:37 (GMT -7) (26. sept. 2021 11:37 GMT)
1.7

1 km
43 km à l'est de Bellingham, Comté de Whatcom County, Washington State, États-Unis PlusCarte
25 sept. 2021 17:56 (GMT -7) (26. sept. 2021 00:56 GMT)
?

n/a
3.8 km au nord-ouest de Victoria, District régional de la Capitale, Colombie-Britannique, Canada (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 01:36 GMT (1 séisme)
24 sept. 2021 18:36 (GMT -7) (25. sept. 2021 01:36 GMT)
1.8

26 km
3 Km SSW of Kingston, Washington PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 20:50 GMT (2 séismes)
23 sept. 2021 13:50 (GMT -7) (23. sept. 2021 20:50 GMT)
1.1

54 km
12 Km SE of Orcas, Washington PlusCarte
23 sept. 2021 01:52 (GMT -7) (23. sept. 2021 08:52 GMT)
1.0

24 km
3 Km WNW of Indianola, Washington PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 12:36 GMT (1 séisme)
22 sept. 2021 05:36 (GMT -7) (22. sept. 2021 12:36 GMT)
1.1

19 km
2 Km WNW of Shoreline, Washington PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 22:05 GMT (3 séismes)
21 sept. 2021 15:05 (GMT -7) (21. sept. 2021 22:05 GMT)
1.6

0.4 km
Explosion - 2 Km S of Monroe, Washington PlusCarte
21 sept. 2021 09:21 (GMT -7) (21. sept. 2021 16:21 GMT)
0.6

17 km
7 Km SSE of Quilcene, Washington PlusCarte
21 sept. 2021 04:04 (GMT -7) (21. sept. 2021 11:04 GMT)
?

n/a
2.1 km au nord-ouest de Bellingham, Comté de Whatcom County, Washington State, États-Unis (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 20:30 GMT (1 séisme)
20 sept. 2021 13:30 (GMT -7) (20. sept. 2021 20:30 GMT)
1.0

6.3 km
9 Km N of Hamilton, Washington PlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 14:42 GMT (2 séismes)
19 sept. 2021 07:42 (GMT -7) (19. sept. 2021 14:42 GMT)
?

n/a
0.4 km au nord de Mount Vernon, Comté de Skagit County, Washington State, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
18 sept. 2021 20:05 (GMT -7) (19. sept. 2021 03:05 GMT)
1.6

16 km
British Columbia, 29 km au nord-est de Victoria, District régional de la Capitale, Colombie-Britannique, Canada PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 10:54 GMT (1 séisme)
18 sept. 2021 03:54 (GMT -7) (18. sept. 2021 10:54 GMT)
2.1

10 km
0.8 km au nord de Mount Vernon, Comté de Skagit County, Washington State, États-Unis PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 09:00 GMT (1 séisme)
17 sept. 2021 02:00 (GMT -7) (17. sept. 2021 09:00 GMT)
?

n/a
3.3 km au nord-est de Edmonds, Comté de Snohomish County, Washington State, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 21:44 GMT (3 séismes)
16 sept. 2021 14:44 (GMT -7) (16. sept. 2021 21:44 GMT)
1.5

0.4 km
2 Km NE of Granite Falls, Washington PlusCarte
16 sept. 2021 13:31 (GMT -7) (16. sept. 2021 20:31 GMT)
0.6

11 km
Explosion - 2 Km W of Langford, Canada 1 rapportPlusCarte
16 sept. 2021 04:51 (GMT -7) (16. sept. 2021 11:51 GMT)
0.3

11 km
4 Km ENE of Oso, Washington PlusCarte
lundi, 13. septembre 2021 10:49 GMT (2 séismes)
13 sept. 2021 03:49 (GMT -7) (13. sept. 2021 10:49 GMT)
0.8

17 km
4 Km S of Edison, Washington PlusCarte
12 sept. 2021 22:50 (GMT -7) (13. sept. 2021 05:50 GMT)
1.3

21 km
14 Km SSE of Victoria, Canada PlusCarte
dimanche, 12. septembre 2021 19:52 GMT (2 séismes)
12 sept. 2021 12:52 (GMT -7) (12. sept. 2021 19:52 GMT)
1.0

27 km
39 Km E of Victoria, BC PlusCarte
12 sept. 2021 03:38 (GMT -7) (12. sept. 2021 10:38 GMT)
0.7

22 km
6 Km NNW of Bangor Trident Base, Washington PlusCarte
samedi, 11. septembre 2021 22:15 GMT (1 séisme)
11. sept. 2021 22:15 GMT
1.5

1 km
Washington State, 43 km au sud-est de Abbotsford, District régional de Fraser Valley, Colombie-Britannique, Canada PlusCarte
vendredi, 10. septembre 2021 03:55 GMT (2 séismes)
9 sept. 2021 20:55 (GMT -7) (10. sept. 2021 03:55 GMT)
1.3

19 km
11 Km N of Quilcene, Washington PlusCarte
9 sept. 2021 18:11 (GMT -7) (10. sept. 2021 01:11 GMT)
0.7

13 km
5 Km WSW of Lake Cavanaugh, Washington PlusCarte
jeudi, 9. septembre 2021 22:52 GMT (4 séismes)
9 sept. 2021 15:52 (GMT -7) (9. sept. 2021 22:52 GMT)
1.7

6.3 km
0 Km NW of Lake Stevens, Washington PlusCarte
9. sept. 2021 18:25 GMT
1.0

12 km
23 Km SE of Sidney, BC PlusCarte
9 sept. 2021 00:37 (GMT -7) (9. sept. 2021 07:37 GMT)
1.1

3.5 km
17 Km SE of Glacier, Washington PlusCarte
8 sept. 2021 21:03 (GMT -7) (9. sept. 2021 04:03 GMT)
1.1

18 km
16 Km NNW of Anacortes, Washington PlusCarte
mardi, 7. septembre 2021 06:36 GMT (2 séismes)
6 sept. 2021 23:36 (GMT -7) (7. sept. 2021 06:36 GMT)
?

n/a
69 km au sud-ouest de Abbotsford, District régional de Fraser Valley, Colombie-Britannique, Canada (unconfirmed) 4 rapportsPlusCarte
6 sept. 2021 20:10 (GMT -7) (7. sept. 2021 03:10 GMT)
0.9

6.4 km
8 Km N of Hamilton, Washington PlusCarte
lundi, 6. septembre 2021 22:33 GMT (2 séismes)
6 sept. 2021 15:33 (GMT -7) (6. sept. 2021 22:33 GMT)
?

n/a
8.9 km au nord-ouest de Kirkland, Comté de King County, Washington State, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
6 sept. 2021 13:32 (GMT -7) (6. sept. 2021 20:32 GMT)
2.1

30 km
British Columbia, 37 km à l'est de Victoria, District régional de la Capitale, Colombie-Britannique, Canada PlusCarte
samedi, 4. septembre 2021 07:53 GMT (1 séisme)
4. sept. 2021 07:53 GMT
1.1

19 km
58 Km SE of Abbotsford, BC PlusCarte
vendredi, 3. septembre 2021 22:28 GMT (2 séismes)
3 sept. 2021 15:28 (GMT -7) (3. sept. 2021 22:28 GMT)
?

n/a
1.2 km au sud de Victoria, District régional de la Capitale, Colombie-Britannique, Canada (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
3 sept. 2021 07:38 (GMT -7) (3. sept. 2021 14:38 GMT)
0.7

14 km
6 Km WSW of Lake Cavanaugh, Washington PlusCarte
jeudi, 2. septembre 2021 21:00 GMT (3 séismes)
2. sept. 2021 21:00 GMT
0.7

1 km
Canada: 11 Km E of Sooke, BC PlusCarte
2 sept. 2021 11:33 (GMT -7) (2. sept. 2021 18:33 GMT)
1.7

13 km
5 Km WSW of Lake Cavanaugh, Washington PlusCarte
2 sept. 2021 02:54 (GMT -7) (2. sept. 2021 09:54 GMT)
1.0

14 km
5 Km WSW of Lake Cavanaugh, Washington PlusCarte
mercredi, 1. septembre 2021 23:22 GMT (7 séismes)
1 sept. 2021 16:22 (GMT -7) (1. sept. 2021 23:22 GMT)
0.7

13 km
Canada: 6 Km NW of Victoria, BC PlusCarte
1 sept. 2021 16:01 (GMT -7) (1. sept. 2021 23:01 GMT)
0.7

5 km
Canada: 12 Km SW of Sidney, BC PlusCarte
1 sept. 2021 07:16 (GMT -7) (1. sept. 2021 14:16 GMT)
0.5

20 km
7 Km WSW of Lofall, Washington PlusCarte
1 sept. 2021 02:03 (GMT -7) (1. sept. 2021 09:03 GMT)
?

n/a
28 km au nord-est de Mount Vernon, Comté de Skagit County, Washington State, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
1 sept. 2021 01:40 (GMT -7) (1. sept. 2021 08:40 GMT)
?

n/a
28 km au nord-est de Mount Vernon, Comté de Skagit County, Washington State, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
1 sept. 2021 00:04 (GMT -7) (1. sept. 2021 07:04 GMT)
0.9

32 km
Washington PlusCarte
31 août 2021 23:23 (GMT -7) (1. sept. 2021 06:23 GMT)
?

n/a
6.1 km à l'est de Everett, Comté de Snohomish County, Washington State, États-Unis (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.9 x 108 joules (109 kWh) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.