Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 nov.. 2021 15:49 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Mount Vernon, Skagit County, Washington State, États-Unis: derniers 30 jours

Mise à jour 28 nov.. 2021 15:49 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 7 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (45 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 27. novembre 2021 00:46 GMT (1 séisme)
26 nov. 2021 16:46 (GMT -8) (27. nov. 2021 00:46 GMT)
1.4

19 km
1 Km NW of Silvana, Washington PlusCarte
vendredi, 26. novembre 2021 07:09 GMT (1 séisme)
25 nov. 2021 23:09 (GMT -8) (26. nov. 2021 07:09 GMT)
1.2

13 km
7 Km W of Lake Cavanaugh, Washington PlusCarte
jeudi, 25. novembre 2021 21:09 GMT (1 séisme)
25 nov. 2021 13:09 (GMT -8) (25. nov. 2021 21:09 GMT)
?

n/a
0.1 km à l'est de Bellingham, Comté de Whatcom County, Washington State, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
mardi, 23. novembre 2021 10:29 GMT (1 séisme)
23 nov. 2021 02:29 (GMT -8) (23. nov. 2021 10:29 GMT)
?

n/a
1.6 km au sud de Bellingham, Comté de Whatcom County, Washington State, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
lundi, 22. novembre 2021 21:01 GMT (2 séismes)
22 nov. 2021 13:01 (GMT -8) (22. nov. 2021 21:01 GMT)
0.6

0.4 km
Explosion - 5 Km N of Lake Cavanaugh, Washington PlusCarte
21 nov. 2021 16:49 (GMT -8) (22. nov. 2021 00:49 GMT)
1.6

10 km
Comté de Skagit County, 16 km au sud de Bellingham, Comté de Whatcom County, Washington State, États-Unis PlusCarte
dimanche, 21. novembre 2021 21:57 GMT (7 séismes)
21 nov. 2021 13:57 (GMT -8) (21. nov. 2021 21:57 GMT)
1.7

1 km
41 km à l'est de Bellingham, Comté de Whatcom County, Washington State, États-Unis PlusCarte
21 nov. 2021 13:49 (GMT -8) (21. nov. 2021 21:49 GMT)
1.6

10 km
Canada, 5.4 km au sud-est de Mount Vernon, Comté de Skagit County, Washington State, États-Unis PlusCarte
21 nov. 2021 09:45 (GMT -8) (21. nov. 2021 17:45 GMT)
?

n/a
3.2 km au nord de Bellingham, Comté de Whatcom County, Washington State, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
21 nov. 2021 07:12 (GMT -8) (21. nov. 2021 15:12 GMT)
?

n/a
2.5 km au sud-ouest de Abbotsford, District régional de Fraser Valley, Colombie-Britannique, Canada (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
21. nov. 2021 13:04 GMT
1.3

14 km
23 Km E of Sidney, BC PlusCarte
20 nov. 2021 20:33 (GMT -8) (21. nov. 2021 04:33 GMT)
1.7

13 km
15 km à l'ouest de Mount Vernon, Comté de Skagit County, Washington State, États-Unis PlusCarte
20 nov. 2021 20:21 (GMT -8) (21. nov. 2021 04:21 GMT)
1.3

27 km
62 Km E of Victoria, BC PlusCarte
samedi, 20. novembre 2021 18:26 GMT (3 séismes)
20. nov. 2021 18:26 GMT
0.7

19 km
21 Km E of Sidney, BC PlusCarte
20 nov. 2021 10:16 (GMT -8) (20. nov. 2021 18:16 GMT)
?

n/a
3 km au nord-ouest de White Rock, Metro Vancouver Regional District, Colombie-Britannique, Canada (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
20 nov. 2021 01:11 (GMT -8) (20. nov. 2021 09:11 GMT)
2.3

16 km
British Columbia, Canada, 23 km au sud-ouest de Bellingham, Comté de Whatcom County, Washington State, États-Unis PlusCarte
mercredi, 17. novembre 2021 21:00 GMT (2 séismes)
17 nov. 2021 13:00 (GMT -8) (17. nov. 2021 21:00 GMT)
?

n/a
35 km au nord-est de Victoria, District régional de la Capitale, Colombie-Britannique, Canada (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
16 nov. 2021 17:01 (GMT -8) (17. nov. 2021 01:01 GMT)
1.0

2.8 km
25 Km NNE of Concrete, Washington PlusCarte
mardi, 16. novembre 2021 23:40 GMT (2 séismes)
16 nov. 2021 15:40 (GMT -8) (16. nov. 2021 23:40 GMT)
1.8

1 km
British Columbia, Canada, 16 km à l'ouest de Anacortes, Comté de Skagit County, Washington State, États-Unis PlusCarte
15 nov. 2021 21:16 (GMT -8) (16. nov. 2021 05:16 GMT)
2.0

1 km
43 km à l'est de Bellingham, Comté de Whatcom County, Washington State, États-Unis PlusCarte
lundi, 15. novembre 2021 03:05 GMT (1 séisme)
14 nov. 2021 19:05 (GMT -8) (15. nov. 2021 03:05 GMT)
2.0

1 km
45 km à l'est de Bellingham, Comté de Whatcom County, Washington State, États-Unis PlusCarte
samedi, 13. novembre 2021 12:30 GMT (1 séisme)
13 nov. 2021 04:30 (GMT -8) (13. nov. 2021 12:30 GMT)
1.3

21 km
12 Km NNW of Carlsborg, Washington PlusCarte
jeudi, 11. novembre 2021 13:37 GMT (3 séismes)
11 nov. 2021 05:37 (GMT -8) (11. nov. 2021 13:37 GMT)
1.6

9 km
20 km au nord de Bellingham, Comté de Whatcom County, Washington State, États-Unis PlusCarte
11 nov. 2021 00:49 (GMT -8) (11. nov. 2021 08:49 GMT)
1.2

3.5 km
9 Km NNE of Hamilton, Washington PlusCarte
10 nov. 2021 16:26 (GMT -8) (11. nov. 2021 00:26 GMT)
0.9

0.8 km
Explosion - 5 Km E of Abbotsford, Canada PlusCarte
mercredi, 10. novembre 2021 15:50 GMT (1 séisme)
10 nov. 2021 07:50 (GMT -8) (10. nov. 2021 15:50 GMT)
1.4

12 km
0 Km SW of Lake Roesiger, Washington PlusCarte
mardi, 9. novembre 2021 22:11 GMT (2 séismes)
9 nov. 2021 14:11 (GMT -8) (9. nov. 2021 22:11 GMT)
2.8

1 km
10.1 km à l'est de Mount Vernon, Comté de Skagit County, Washington State, États-Unis 3 rapportsPlusCarte
8 nov. 2021 23:49 (GMT -8) (9. nov. 2021 07:49 GMT)
1.6

14 km
British Columbia, 30 km au nord-est de Victoria, District régional de la Capitale, Colombie-Britannique, Canada PlusCarte
lundi, 8. novembre 2021 20:42 GMT (6 séismes)
8 nov. 2021 12:42 (GMT -8) (8. nov. 2021 20:42 GMT)
1.6

9.1 km
7 Km SSW of Marblemount, Washington PlusCarte
8 nov. 2021 08:15 (GMT -8) (8. nov. 2021 16:15 GMT)
1.7

12 km
Washington PlusCarte
8 nov. 2021 08:15 (GMT -8) (8. nov. 2021 16:15 GMT)
1.8

2.8 km
25 km au sud-est de Everett, Comté de Snohomish County, Washington State, États-Unis PlusCarte
8 nov. 2021 02:30 (GMT -8) (8. nov. 2021 10:30 GMT)
?

n/a
28 km au nord-est de Mount Vernon, Comté de Skagit County, Washington State, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
7 nov. 2021 19:53 (GMT -8) (8. nov. 2021 03:53 GMT)
0.5

15 km
8 Km WNW of Orcas, Washington PlusCarte
7 nov. 2021 19:53 (GMT -8) (8. nov. 2021 03:53 GMT)
1.2

18 km
26 Km E of Sidney, BC PlusCarte
dimanche, 7. novembre 2021 17:34 GMT (3 séismes)
7 nov. 2021 09:34 (GMT -8) (7. nov. 2021 17:34 GMT)
1.2

17 km
26 Km E of Sidney, BC PlusCarte
7 nov. 2021 09:08 (GMT -8) (7. nov. 2021 17:08 GMT)
1.0

25 km
11 Km E of Sidney, BC PlusCarte
6 nov. 2021 16:55 (GMT -8) (7. nov. 2021 00:55 GMT)
1.1

8.7 km
3 Km NE of May Creek, Washington PlusCarte
vendredi, 5. novembre 2021 20:17 GMT (1 séisme)
5 nov. 2021 13:17 (GMT -7) (5. nov. 2021 20:17 GMT)
0.8

0.8 km
9 Km SSE of Glacier, Washington PlusCarte
mercredi, 3. novembre 2021 04:23 GMT (1 séisme)
2 nov. 2021 21:23 (GMT -7) (3. nov. 2021 04:23 GMT)
1.7

18 km
British Columbia, 29 km au nord-est de Victoria, District régional de la Capitale, Colombie-Britannique, Canada PlusCarte
mardi, 2. novembre 2021 07:09 GMT (1 séisme)
2 nov. 2021 00:09 (GMT -7) (2. nov. 2021 07:09 GMT)
1.3

17 km
25 Km E of Sidney, BC PlusCarte
lundi, 1. novembre 2021 22:36 GMT (2 séismes)
1 nov. 2021 15:36 (GMT -7) (1. nov. 2021 22:36 GMT)
1.0

24 km
Canada: 9 Km E of Victoria, BC PlusCarte
31 oct. 2021 23:28 (GMT -7) (1. nov. 2021 06:28 GMT)
1.2

21 km
22 Km E of Sidney, BC PlusCarte
dimanche, 31. octobre 2021 17:41 GMT (1 séisme)
31 oct. 2021 10:41 (GMT -7) (31. oct. 2021 17:41 GMT)
1.7

1 km
57 km à l'est de Bellingham, Comté de Whatcom County, Washington State, États-Unis PlusCarte
samedi, 30. octobre 2021 13:03 GMT (1 séisme)
30 oct. 2021 06:03 (GMT -7) (30. oct. 2021 13:03 GMT)
2.7

16 km
20 km au nord-est de Lake Stevens, Comté de Snohomish County, Washington State, États-Unis 9 rapportsPlusCarte
vendredi, 29. octobre 2021 19:26 GMT (1 séisme)
29 oct. 2021 12:26 (GMT -7) (29. oct. 2021 19:26 GMT)
1.6

16 km
6 Km NNW of Lofall, Washington PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.4 x 109 joules (654 kWh, équivalent à 0.562 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.