Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 23 oct.. 2021 02:29 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Kastania, Árta, Epirus, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 23 oct.. 2021 02:29 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (21 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 22. octobre 2021 10:31 GMT (1 séisme)
22 oct. 2021 13:31 (GMT +3) (22. oct. 2021 10:31 GMT)
2.2

18 km
282 km (175 mi)Paxos, 19 km à l'ouest de Ioannina, Epirus, Grèce PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 23:19 GMT (5 séismes)
22 oct. 2021 02:19 (GMT +3) (21. oct. 2021 23:19 GMT)
1.8

11 km
224 km (139 mi)Kalamos, 17 km au sud de Arta, Epirus, Grèce PlusCarte
22 oct. 2021 00:51 (GMT +3) (21. oct. 2021 21:51 GMT)
2.6

12 km
224 km (139 mi)34 km au nord-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 22:56 (GMT +3) (21. oct. 2021 19:56 GMT)
1.8

18 km
220 km (137 mi)30 km au nord-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 19:30 (GMT +3) (21. oct. 2021 16:30 GMT)
2.0

11 km
220 km (137 mi)32 km au nord-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 13:30 (GMT +3) (21. oct. 2021 10:30 GMT)
2.0

7.2 km
218 km (135 mi)30 km à l'ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 01:43 GMT (1 séisme)
20 oct. 2021 04:43 (GMT +3) (20. oct. 2021 01:43 GMT)
1.2

17 km
228 km (142 mi)Greece: 20 Km WSW From Elassona PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 21:07 GMT (2 séismes)
20 oct. 2021 00:07 (GMT +3) (19. oct. 2021 21:07 GMT)
1.6

9 km
281 km (175 mi)Paxos, Epirus, Grèce PlusCarte
19 oct. 2021 06:52 (GMT +3) (19. oct. 2021 03:52 GMT)
1.4

14 km
225 km (140 mi)Greece: 18 Km SW From Elassona PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 22:07 GMT (8 séismes)
18 oct. 2021 01:07 (GMT +3) (17. oct. 2021 22:07 GMT)
1.1

14 km
235 km (146 mi)Greece: 21 Km WSW From Elassona PlusCarte
17 oct. 2021 22:52 (GMT +3) (17. oct. 2021 19:52 GMT)
2.9

12 km
238 km (148 mi)Trikala, Thessaly, Grèce 6 rapportsPlusCarte
17 oct. 2021 21:28 (GMT +3) (17. oct. 2021 18:28 GMT)
1.6

14 km
235 km (146 mi)Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
17 oct. 2021 20:47 (GMT +3) (17. oct. 2021 17:47 GMT)
1.9

14 km
235 km (146 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
17 oct. 2021 16:22 (GMT +3) (17. oct. 2021 13:22 GMT)
1.9

6.7 km
208 km (129 mi)Aitoloakarnania, West Greece, Grèce PlusCarte
17 oct. 2021 14:29 (GMT +3) (17. oct. 2021 11:29 GMT)
1.2

17 km
184 km (114 mi)Greece: 5 Km ESE From Karditsa PlusCarte
17 oct. 2021 10:52 (GMT +3) (17. oct. 2021 07:52 GMT)
1.7

30 km
198 km (123 mi)30 km au nord-ouest de Agrinio, Aitoloakarnania, West Greece, Grèce PlusCarte
17 oct. 2021 08:17 (GMT +3) (17. oct. 2021 05:17 GMT)
1.6

31 km
201 km (125 mi)Aitoloakarnania, West Greece, Grèce PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 23:13 GMT (4 séismes)
17 oct. 2021 02:13 (GMT +3) (16. oct. 2021 23:13 GMT)
1.6

5.5 km
226 km (140 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
16 oct. 2021 15:21 (GMT +3) (16. oct. 2021 12:21 GMT)
2.2

6.2 km
230 km (143 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
16 oct. 2021 15:08 (GMT +3) (16. oct. 2021 12:08 GMT)
1.1

8 km
129 km (80 mi)Ilia, West Greece, Grèce PlusCarte
16 oct. 2021 11:56 (GMT +3) (16. oct. 2021 08:56 GMT)
1.9

6.8 km
171 km (106 mi)Nomos Evrytanias, Central Greece, Grèce PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.6 x 109 joules (721 kWh, équivalent à 0.621 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.