Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 8 déc.. 2021 16:03 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Lake Shasta, Shasta County, Californie, États-Unis: 2020

Mise à jour 8 déc.. 2021 16:03 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (151 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 29. décembre 2020 02:46 GMT (2 séismes)
28 déc. 2020 18:46 (GMT -8) (29. déc. 2020 02:46 GMT)
1.7

3.2 km
Comté de Siskiyou County, 20 km au nord de Big Bend, Comté de Shasta County, Californie, États-Unis PlusCarte
28 déc. 2020 18:31 (GMT -8) (29. déc. 2020 02:31 GMT)
2.0

8.2 km
Comté de Siskiyou County, 20 km au nord de Big Bend, Comté de Shasta County, Californie, États-Unis PlusCarte
dimanche, 27. décembre 2020 18:04 GMT (1 séisme)
27 déc. 2020 10:04 (GMT -8) (27. déc. 2020 18:04 GMT)
1.9

12 km
Comté de Shasta County, 25 km au sud de Mount Shasta, Comté de Siskiyou County, Californie, États-Unis PlusCarte
lundi, 21. décembre 2020 10:34 GMT (1 séisme)
21. déc. 2020 10:34 GMT
1.0

6.1 km
Comté de Shasta County, Californie, 18 km au nord de Shingletown, Shasta County, États-Unis PlusCarte
dimanche, 20. décembre 2020 14:14 GMT (1 séisme)
20. déc. 2020 14:14 GMT
1.0

6.5 km
Comté de Shasta County, Californie, 19 km au nord de Shingletown, Shasta County, États-Unis PlusCarte
vendredi, 18. décembre 2020 20:06 GMT (1 séisme)
18. déc. 2020 20:06 GMT
1.7

0.6 km
8.9 km au nord-est de Lake Shasta, Comté de Shasta County, Californie, États-Unis PlusCarte
samedi, 12. décembre 2020 08:18 GMT (1 séisme)
12. déc. 2020 08:18 GMT
1.0

2.7 km
Comté de Shasta County, Californie, 29 km à l'est de Shingletown, Shasta County, États-Unis PlusCarte
mercredi, 9. décembre 2020 23:32 GMT (2 séismes)
9 déc. 2020 15:32 (GMT -8) (9. déc. 2020 23:32 GMT)
2.0

12 km
24 km à l'est de Red Bluff, Comté de Tehama County, Californie, États-Unis PlusCarte
9. déc. 2020 12:42 GMT
0.5

4.9 km
Comté de Shasta County, Californie, 26 km à l'est de Shingletown, Shasta County, États-Unis PlusCarte
samedi, 5. décembre 2020 10:01 GMT (1 séisme)
5. déc. 2020 10:01 GMT
0.5

3 km
Comté de Shasta County, Californie, 29 km à l'est de Shingletown, Shasta County, États-Unis PlusCarte
vendredi, 4. décembre 2020 20:56 GMT (1 séisme)
4 déc. 2020 12:56 (GMT -8) (4. déc. 2020 20:56 GMT)
0.1

2 km
7 km au nord-est de Mineral, Comté de Tehama County, Californie, États-Unis PlusCarte
dimanche, 29. novembre 2020 05:27 GMT (1 séisme)
28 nov. 2020 21:27 (GMT -8) (29. nov. 2020 05:27 GMT)
2.2

14 km
Californie, 11 km au sud de Trinity Center, Comté de Trinity County, États-Unis PlusCarte
samedi, 28. novembre 2020 02:24 GMT (1 séisme)
28. nov. 2020 02:24 GMT
1.0

7.4 km
Comté de Shasta County, Californie, 16 km au nord de Shingletown, Shasta County, États-Unis PlusCarte
samedi, 21. novembre 2020 11:19 GMT (1 séisme)
21. nov. 2020 11:19 GMT
1.3

13 km
Comté de Tehama County, 47 km au nord-est de Chico, Comté de Butte County, Californie, États-Unis PlusCarte
samedi, 14. novembre 2020 19:38 GMT (2 séismes)
14. nov. 2020 19:38 GMT
1.8

20 km
Shasta County, 4.4 km au nord-ouest de Redding, Comté de Shasta County, Californie, États-Unis PlusCarte
14. nov. 2020 10:31 GMT
1.1

10.1 km
Comté de Shasta County, Californie, 13 km à l'est de Shingletown, Shasta County, États-Unis PlusCarte
mercredi, 11. novembre 2020 23:03 GMT (2 séismes)
11. nov. 2020 23:03 GMT
2.3

9.5 km
Siskiyou County, 43 km au nord-ouest de Burney, Comté de Shasta County, Californie, États-Unis PlusCarte
11. nov. 2020 22:18 GMT
1.6

3.4 km
Shasta County, 20 km à l'est de Lake Shasta, Comté de Shasta County, Californie, États-Unis PlusCarte
mardi, 10. novembre 2020 19:39 GMT (1 séisme)
10. nov. 2020 19:39 GMT
1.6

0.6 km
5.4 km au nord de Lake Shasta, Comté de Shasta County, Californie, États-Unis PlusCarte
samedi, 7. novembre 2020 06:53 GMT (2 séismes)
6 nov. 2020 22:53 (GMT -8) (7. nov. 2020 06:53 GMT)
1.9

14 km
Comté de Tehama County, 21 km au sud-est de Anderson, Comté de Shasta County, Californie, États-Unis PlusCarte
6 nov. 2020 21:39 (GMT -8) (7. nov. 2020 05:39 GMT)
2.7

10.1 km
21 km au nord-est de Red Bluff, Comté de Tehama County, Californie, États-Unis PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 1013 joules (3.12 GWh, équivalent à 2683 tonnes de TNT ou 0.2 bombes atomiques!) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.