Help Ukraine

Séismes passés à ou près de Lake Shasta, Californie, États-Unis: décembre 2021 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 24 mai 2022 19:28 GMT -
Voir la liste

Séismes en décembre 2021:

  • 9 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 45 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 49 séismes de magnitude inférieure à 2
En décembre 2021, Lake Shasta a eu 9 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 45 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 49 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 3.9 | 50 km S de Eureka, Comté de Humboldt County, Californie, États-Unis -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 15 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (118 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 31 décembre 2021 GMT (1 séisme)
31 déc. 2021 10:08 (GMT -8) (31 déc.. 2021 18:08 GMT)
1.7

22 km
11km NE of Petrolia, CA PlusCarte
jeudi, 30 décembre 2021 GMT (1 séisme)
30 déc. 2021 10:07 (GMT -8) (30 déc.. 2021 18:07 GMT)
2.9

7.6 km
12km SE of Mineral, CA 2 rapportsPlusCarte
mercredi, 29 décembre 2021 GMT (5 séismes)
29 déc. 2021 09:56 (GMT -8) (29 déc.. 2021 17:56 GMT)
2.4

28 km
Near Coast of N. California PlusCarte
29 déc. 2021 06:32 (GMT -8) (29 déc.. 2021 14:32 GMT)
2.7

5.1 km
4km NE of Prattville, CA PlusCarte
29 déc. 2021 02:59 (GMT -8) (29 déc.. 2021 10:59 GMT)
2.7

28 km
2km NE of Petrolia, CA PlusCarte
29 déc. 2021 01:11 (GMT -8) (29 déc.. 2021 09:11 GMT)
2.3

6.1 km
3km ENE of Prattville, CA PlusCarte
28 déc. 2021 19:13 (GMT -8) (29 déc.. 2021 03:13 GMT)
1.1

15 km
6 Km NNE of Plumas Eureka, California PlusCarte
mardi, 28 décembre 2021 GMT (3 séismes)
28 déc. 2021 15:17 (GMT -8) (28 déc.. 2021 23:17 GMT)
2.8

27 km
13km S of Ferndale, CA PlusCarte
28 déc. 2021 15:13 (GMT -8) (28 déc.. 2021 23:13 GMT)
1.7

27 km
13km WSW of Rio Dell, CA PlusCarte
27 déc. 2021 18:55 (GMT -8) (28 déc.. 2021 02:55 GMT)
1.3

4.4 km
7 Km SW of Cromberg, California PlusCarte
lundi, 27 décembre 2021 GMT (2 séismes)
27 déc. 2021 13:31 (GMT -8) (27 déc.. 2021 21:31 GMT)
?

n/a
Near Weaverville, California, USA (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
26 déc. 2021 21:26 (GMT -8) (27 déc.. 2021 05:26 GMT)
?

n/a
Near Yuba City, California, USA (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
dimanche, 26 décembre 2021 GMT (1 séisme)
25 déc. 2021 21:07 (GMT -8) (26 déc.. 2021 05:07 GMT)
?

n/a
Near Redding, California, USA (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
vendredi, 24 décembre 2021 GMT (5 séismes)
24 déc. 2021 10:30 (GMT -8) (24 déc.. 2021 18:30 GMT)
3.0

25 km
11km NNE of Petrolia, CA PlusCarte
23 déc. 2021 23:27 (GMT -8) (24 déc.. 2021 07:27 GMT)
2.1

4.3 km
9km NNW of Lake Pillsbury, CA PlusCarte
23 déc. 2021 22:23 (GMT -8) (24 déc.. 2021 06:23 GMT)
1.6

5.7 km
7km NE of Willits, CA PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1011 joules (33.6 MWh, équivalent à 28.9 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 24 mai 2022 19:28 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.