Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 8 déc.. 2021 12:34 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Lake Shasta, Shasta County, Californie, États-Unis: septembre 2021

Mise à jour 8 déc.. 2021 12:34 GMT -

Séisme plus grand: Séisme M 2.3: 15km W of Weaverville, CA, vendredi, 3 sept. 2021 06:26 (GMT -7)
...Read More

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (22 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 29. septembre 2021 21:23 GMT (2 séismes)
29 sept. 2021 14:23 (GMT -7) (29. sept. 2021 21:23 GMT)
1.2

3.7 km
12km ESE of Viola, CA PlusCarte
29 sept. 2021 14:22 (GMT -7) (29. sept. 2021 21:22 GMT)
1.5

3 km
12km ESE of Viola, CA PlusCarte
mardi, 28. septembre 2021 12:57 GMT (1 séisme)
28 sept. 2021 05:57 (GMT -7) (28. sept. 2021 12:57 GMT)
1.7

3.4 km
23km WSW of Dunsmuir, CA 2 rapportsPlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 18:39 GMT (2 séismes)
24 sept. 2021 11:39 (GMT -7) (24. sept. 2021 18:39 GMT)
1.5

13 km
6km NNE of Millville, CA PlusCarte
23 sept. 2021 19:46 (GMT -7) (24. sept. 2021 02:46 GMT)
1.9

5.6 km
9km SSE of McCloud, CA 2 rapportsPlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 09:24 GMT (4 séismes)
22 sept. 2021 02:24 (GMT -7) (22. sept. 2021 09:24 GMT)
1.9

11 km
6km NE of Dunsmuir, CA PlusCarte
22 sept. 2021 01:56 (GMT -7) (22. sept. 2021 08:56 GMT)
1.7

12 km
6km W of McCloud, CA PlusCarte
22 sept. 2021 01:55 (GMT -7) (22. sept. 2021 08:55 GMT)
1.8

11 km
6km NE of Dunsmuir, CA PlusCarte
22 sept. 2021 01:41 (GMT -7) (22. sept. 2021 08:41 GMT)
1.6

9.8 km
6km NE of Dunsmuir, CA PlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 11:54 GMT (1 séisme)
14 sept. 2021 04:54 (GMT -7) (14. sept. 2021 11:54 GMT)
1.5

1.5 km
12km N of Viola, CA PlusCarte
lundi, 13. septembre 2021 16:51 GMT (1 séisme)
13 sept. 2021 09:51 (GMT -7) (13. sept. 2021 16:51 GMT)
1.7

14 km
2km SW of Palo Cedro, CA PlusCarte
dimanche, 12. septembre 2021 20:49 GMT (2 séismes)
12 sept. 2021 13:49 (GMT -7) (12. sept. 2021 20:49 GMT)
2.2

15 km
0km S of Palo Cedro, CA PlusCarte
11 sept. 2021 17:52 (GMT -7) (12. sept. 2021 00:52 GMT)
1.2

12 km
7km NNE of Millville, CA PlusCarte
vendredi, 10. septembre 2021 01:27 GMT (1 séisme)
9 sept. 2021 18:27 (GMT -7) (10. sept. 2021 01:27 GMT)
1.7

19 km
4km W of Shasta Lake, CA PlusCarte
mercredi, 8. septembre 2021 19:12 GMT (1 séisme)
8 sept. 2021 12:12 (GMT -7) (8. sept. 2021 19:12 GMT)
1.5

0.7 km
Quarry Blast - 9km NE of Shasta Lake, CA PlusCarte
mardi, 7. septembre 2021 23:15 GMT (3 séismes)
7 sept. 2021 16:15 (GMT -7) (7. sept. 2021 23:15 GMT)
1.5

15 km
1km NNW of Palo Cedro, CA PlusCarte
7 sept. 2021 09:09 (GMT -7) (7. sept. 2021 16:09 GMT)
1.3

16 km
5km W of Shasta Lake, CA PlusCarte
6 sept. 2021 20:45 (GMT -7) (7. sept. 2021 03:45 GMT)
1.5

15 km
1km NW of Palo Cedro, CA PlusCarte
lundi, 6. septembre 2021 16:04 GMT (1 séisme)
6 sept. 2021 09:04 (GMT -7) (6. sept. 2021 16:04 GMT)
1.6

13 km
3km NW of Millville, CA PlusCarte
dimanche, 5. septembre 2021 14:27 GMT (1 séisme)
5 sept. 2021 07:27 (GMT -7) (5. sept. 2021 14:27 GMT)
1.3

15 km
0km WNW of Palo Cedro, CA PlusCarte
vendredi, 3. septembre 2021 13:26 GMT (1 séisme)
3 sept. 2021 06:26 (GMT -7) (3. sept. 2021 13:26 GMT)
2.3

39 km
15km W of Weaverville, CA PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.4 x 108 joules (177 kWh, équivalent à 0.153 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.