Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 4 déc.. 2021 16:18 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Antikyra, Voiotía, Central Greece, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 4 déc.. 2021 16:18 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 1.7 ou plus (62 sur 99 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 4. décembre 2021 11:00 GMT (9 séismes)
4 déc. 2021 13:00 (GMT +2) (4. déc. 2021 11:00 GMT)
1.9

15 km
16 km au nord-ouest de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
4 déc. 2021 11:51 (GMT +2) (4. déc. 2021 09:51 GMT)
1.9

52 km
39 km au sud-est de Patras, Achaea, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
4 déc. 2021 11:39 (GMT +2) (4. déc. 2021 09:39 GMT)
2.0

10 km
Mer Égée, 9.2 km au nord-est de Kamena Vourla, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
4 déc. 2021 08:53 (GMT +2) (4. déc. 2021 06:53 GMT)
2.0

10.5 km
8 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
4 déc. 2021 06:16 (GMT +2) (4. déc. 2021 04:16 GMT)
1.9

10 km
Ionian Sea, 26 km à l'est de Aigio, Achaea, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
4 déc. 2021 06:11 (GMT +2) (4. déc. 2021 04:11 GMT)
1.8

10.1 km
Mer Égée, 6.6 km au nord de Malesina, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
4 déc. 2021 06:06 (GMT +2) (4. déc. 2021 04:06 GMT)
1.7

10.6 km
Mer Égée, 7.5 km au sud de Gardhiki, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
4 déc. 2021 04:14 (GMT +2) (4. déc. 2021 02:14 GMT)
1.8

5 km
Phocis, Central Greece, 17 km au nord de Aigio, Grèce PlusCarte
4 déc. 2021 02:10 (GMT +2) (4. déc. 2021 00:10 GMT)
1.8

6.9 km
4.2 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
vendredi, 3. décembre 2021 23:07 GMT (3 séismes)
4 déc. 2021 01:07 (GMT +2) (3. déc. 2021 23:07 GMT)
1.8

7.9 km
3 km au nord de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
4 déc. 2021 01:01 (GMT +2) (3. déc. 2021 23:01 GMT)
1.8

5.9 km
3.7 km au nord-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
3 déc. 2021 16:08 (GMT +2) (3. déc. 2021 14:08 GMT)
2.1

18 km
13 km à l'ouest de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
jeudi, 2. décembre 2021 19:25 GMT (3 séismes)
2 déc. 2021 21:25 (GMT +2) (2. déc. 2021 19:25 GMT)
1.7

5 km
Phocis, Central Greece, 18 km au nord de Aigio, Grèce PlusCarte
2 déc. 2021 08:26 (GMT +2) (2. déc. 2021 06:26 GMT)
2.0

49 km
Ionian Sea, 10.1 km à l'est de Aigio, Achaea, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
2 déc. 2021 06:51 (GMT +2) (2. déc. 2021 04:51 GMT)
1.9

10.2 km
Ionian Sea, 25 km à l'est de Aigio, Achaea, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
mercredi, 1. décembre 2021 22:37 GMT (11 séismes)
2 déc. 2021 00:37 (GMT +2) (1. déc. 2021 22:37 GMT)
1.8

15 km
34 km au sud-est de Patras, Achaea, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
1 déc. 2021 18:30 (GMT +2) (1. déc. 2021 16:30 GMT)
1.7

5 km
Phocis, Central Greece, 21 km au nord de Aigio, Grèce PlusCarte
1 déc. 2021 14:54 (GMT +2) (1. déc. 2021 12:54 GMT)
2.3

12 km
5.3 km au sud de Gardhiki, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
1 déc. 2021 12:19 (GMT +2) (1. déc. 2021 10:19 GMT)
2.1

10.9 km
Phocis, Central Greece, 30 km au nord-est de Patras, Grèce PlusCarte
1 déc. 2021 10:48 (GMT +2) (1. déc. 2021 08:48 GMT)
2.1

5 km
Ionian Sea, 23 km au sud-ouest de Livadiá, Grèce PlusCarte
1 déc. 2021 05:54 (GMT +2) (1. déc. 2021 03:54 GMT)
2.0

6.3 km
Phocis, Central Greece, 18 km au nord de Aigio, Grèce PlusCarte
1 déc. 2021 04:52 (GMT +2) (1. déc. 2021 02:52 GMT)
1.7

12 km
Mer Égée, 9.7 km au sud-est de Loutra Aidhipsou, Grèce PlusCarte
1 déc. 2021 04:08 (GMT +2) (1. déc. 2021 02:08 GMT)
2.1

16 km
Euboea, 12 km au nord-est de Kamena Vourla, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
1 déc. 2021 03:12 (GMT +2) (1. déc. 2021 01:12 GMT)
1.8

5 km
Phocis, Central Greece, 19 km au nord de Aigio, Grèce PlusCarte
1 déc. 2021 03:03 (GMT +2) (1. déc. 2021 01:03 GMT)
1.8

4.7 km
Phocis, Central Greece, 18 km au nord de Aigio, Grèce PlusCarte
1 déc. 2021 03:03 (GMT +2) (1. déc. 2021 01:03 GMT)
2.1

6.7 km
Phocis, Central Greece, 18 km au nord de Aigio, Grèce PlusCarte
mardi, 30. novembre 2021 23:31 GMT (13 séismes)
1 déc. 2021 01:31 (GMT +2) (30. nov. 2021 23:31 GMT)
1.9

5 km
3.8 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
1 déc. 2021 01:00 (GMT +2) (30. nov. 2021 23:00 GMT)
1.8

12 km
4.1 km à l'ouest de Itea, Phocis, Central Greece, Grèce PlusCarte
30 nov. 2021 22:58 (GMT +2) (30. nov. 2021 20:58 GMT)
1.7

5 km
Phocis, Central Greece, 21 km au nord de Aigio, Grèce PlusCarte
30 nov. 2021 21:54 (GMT +2) (30. nov. 2021 19:54 GMT)
2.0

12 km
Phocis, Central Greece, 16 km au nord de Aigio, Grèce PlusCarte
30 nov. 2021 21:46 (GMT +2) (30. nov. 2021 19:46 GMT)
1.7

6.5 km
Phocis, Central Greece, 16 km au nord de Aigio, Grèce PlusCarte
30 nov. 2021 21:29 (GMT +2) (30. nov. 2021 19:29 GMT)
2.4

14 km
Mer Égée, 8.9 km au sud-est de Loutra Aidhipsou, Grèce PlusCarte
30 nov. 2021 21:17 (GMT +2) (30. nov. 2021 19:17 GMT)
2.1

5 km
Mer Égée, 22 km au sud de Skiathos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
30 nov. 2021 20:27 (GMT +2) (30. nov. 2021 18:27 GMT)
2.0

5 km
Phocis, Central Greece, 17 km au nord de Aigio, Grèce PlusCarte
30 nov. 2021 16:41 (GMT +2) (30. nov. 2021 14:41 GMT)
2.0

5 km
Phocis, Central Greece, 23 km au nord de Aigio, Grèce PlusCarte
30 nov. 2021 16:20 (GMT +2) (30. nov. 2021 14:20 GMT)
4.1

11 km
Phocis, Central Greece, 37 km au nord-est de Patras, Grèce
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
30 nov. 2021 06:20 (GMT +2) (30. nov. 2021 04:20 GMT)
1.9

10.7 km
10.8 km au sud de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
30 nov. 2021 06:20 (GMT +2) (30. nov. 2021 04:20 GMT)
2.3

8.1 km
17 km au sud de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
30 nov. 2021 06:13 (GMT +2) (30. nov. 2021 04:13 GMT)
2.3

10 km
32 km au sud-est de Patras, Achaea, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
lundi, 29. novembre 2021 23:59 GMT (10 séismes)
30 nov. 2021 01:59 (GMT +2) (29. nov. 2021 23:59 GMT)
2.0

5 km
Ionian Sea, 23 km à l'est de Aigio, Achaea, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
29 nov. 2021 23:13 (GMT +2) (29. nov. 2021 21:13 GMT)
2.7

11 km
Euboea, 13 km au nord-est de Kamena Vourla, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
29 nov. 2021 22:43 (GMT +2) (29. nov. 2021 20:43 GMT)
2.0

10 km
Mer Égée, 13 km à l'ouest de Loutra Aidhipsou, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
29 nov. 2021 19:12 (GMT +2) (29. nov. 2021 17:12 GMT)
2.8

6.9 km
Phocis, Central Greece, 19 km au nord de Aigio, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
29 nov. 2021 17:00 (GMT +2) (29. nov. 2021 15:00 GMT)
2.0

16 km
17 km au nord-ouest de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
29 nov. 2021 11:59 (GMT +2) (29. nov. 2021 09:59 GMT)
2.1

5 km
Euboea, 12 km au nord de Agios Konstantinos, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
29 nov. 2021 10:23 (GMT +2) (29. nov. 2021 08:23 GMT)
2.1

5 km
6.2 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
29 nov. 2021 10:23 (GMT +2) (29. nov. 2021 08:23 GMT)
1.7

7.7 km
10 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
29 nov. 2021 05:07 (GMT +2) (29. nov. 2021 03:07 GMT)
1.9

15 km
Ionian Sea, 27 km au sud-ouest de Livadiá, Grèce PlusCarte
29 nov. 2021 03:52 (GMT +2) (29. nov. 2021 01:52 GMT)
2.3

5 km
Phocis, Central Greece, 19 km au nord de Aigio, Grèce PlusCarte
dimanche, 28. novembre 2021 22:26 GMT (8 séismes)
29 nov. 2021 00:26 (GMT +2) (28. nov. 2021 22:26 GMT)
2.5

13 km
Phocis, 50 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
28 nov. 2021 20:41 (GMT +2) (28. nov. 2021 18:41 GMT)
1.9

15 km
Phocis, Central Greece, 26 km au nord-est de Patras, Grèce PlusCarte
28 nov. 2021 16:40 (GMT +2) (28. nov. 2021 14:40 GMT)
1.7

8.3 km
1.3 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
28 nov. 2021 11:50 (GMT +2) (28. nov. 2021 09:50 GMT)
2.1

18 km
Ionian Sea, 28 km au sud-ouest de Livadiá, Grèce PlusCarte
28 nov. 2021 11:04 (GMT +2) (28. nov. 2021 09:04 GMT)
1.9

8.1 km
12 km au nord-est de Kamena Vourla, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
28 nov. 2021 06:33 (GMT +2) (28. nov. 2021 04:33 GMT)
1.8

10 km
Mer Égée, 7.6 km au sud de Gardhiki, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
28 nov. 2021 05:05 (GMT +2) (28. nov. 2021 03:05 GMT)
1.7

15 km
Ionian Sea, 27 km au sud-ouest de Livadiá, Grèce PlusCarte
28 nov. 2021 04:53 (GMT +2) (28. nov. 2021 02:53 GMT)
2.3

5 km
15 km au nord de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
samedi, 27. novembre 2021 22:18 GMT (5 séismes)
28 nov. 2021 00:18 (GMT +2) (27. nov. 2021 22:18 GMT)
1.7

13 km
Ionian Sea, 15 km au nord de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
27 nov. 2021 23:46 (GMT +2) (27. nov. 2021 21:46 GMT)
1.8

16 km
Euboea, 12 km au nord de Agios Konstantinos, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
27 nov. 2021 23:03 (GMT +2) (27. nov. 2021 21:03 GMT)
2.0

16 km
Euboea, 13 km au nord de Agios Konstantinos, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
27 nov. 2021 19:24 (GMT +2) (27. nov. 2021 17:24 GMT)
1.7

5 km
13 km au nord-ouest de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
27 nov. 2021 18:28 (GMT +2) (27. nov. 2021 16:28 GMT)
1.8

15 km
14 km au nord de Aigio, Achaea, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.5 x 1010 joules (26.3 MWh, équivalent à 22.7 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.