Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 16 oct.. 2021 05:44 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Ojai, Ventura County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 16 oct.. 2021 05:44 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 2 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (12 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 15. octobre 2021 18:42 GMT (2 séismes)
15 oct. 2021 11:42 (GMT -7) (15. oct. 2021 18:42 GMT)
1.7

4.5 km
144 km (89 mi)16km N of Neenach, CA PlusCarte
14 oct. 2021 19:45 (GMT -7) (15. oct. 2021 02:45 GMT)
2.4

13 km
230 km (143 mi)13km WSW of Ojai, CA PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 13:08 GMT (1 séisme)
14 oct. 2021 06:08 (GMT -7) (14. oct. 2021 13:08 GMT)
1.5

9.3 km
148 km (92 mi)17km ENE of Lebec, CA PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 20:26 GMT (2 séismes)
13 oct. 2021 13:26 (GMT -7) (13. oct. 2021 20:26 GMT)
?

n/a
190 km (118 mi)1 km à l'ouest de Santa Monica, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
13 oct. 2021 11:27 (GMT -7) (13. oct. 2021 18:27 GMT)
1.7

8.8 km
160 km (99 mi)15km NW of Grapevine, CA PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 19:50 GMT (1 séisme)
12 oct. 2021 12:50 (GMT -7) (12. oct. 2021 19:50 GMT)
3.3

5.9 km
267 km (166 mi)Océan Pacifique Nord, 39 km au sud-ouest de Oxnard, Comté de Ventura County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 7 rapports
PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 02:31 GMT (1 séisme)
10 oct. 2021 19:31 (GMT -7) (11. oct. 2021 02:31 GMT)
1.2

15 km
190 km (118 mi)11km N of Piru, CA PlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 11:49 GMT (1 séisme)
10 oct. 2021 04:49 (GMT -7) (10. oct. 2021 11:49 GMT)
1.1

15 km
194 km (121 mi)20km NNW of Fillmore, CA PlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 23:20 GMT (4 séismes)
9 oct. 2021 16:20 (GMT -7) (9. oct. 2021 23:20 GMT)
?

n/a
241 km (150 mi)8.6 km à l'est de Santa Barbara, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
9 oct. 2021 09:50 (GMT -7) (9. oct. 2021 16:50 GMT)
2.1

1 km
237 km (147 mi)32km WSW of Malibu, CA PlusCarte
9 oct. 2021 06:05 (GMT -7) (9. oct. 2021 13:05 GMT)
1.9

1 km
249 km (155 mi)14km S of Port Hueneme, CA PlusCarte
9 oct. 2021 01:52 (GMT -7) (9. oct. 2021 08:52 GMT)
1.4

2.8 km
232 km (144 mi)7km ESE of Ventura, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.1 x 109 joules (1.69 MWh, équivalent à 1.45 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.