Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 26 sept.. 2021 17:03 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Aitoliko, Aitoloakarnania, West Greece, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 26 sept.. 2021 17:03 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (43 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 26. septembre 2021 15:09 GMT (8 séismes)
26 sept. 2021 18:09 (GMT +3) (26. sept. 2021 15:09 GMT)
1.0

5 km
152 km (94 mi)Greece: 14 Km NNE From Mesolongion PlusCarte
26 sept. 2021 18:03 (GMT +3) (26. sept. 2021 15:03 GMT)
1.1

10 km
96 km (60 mi)Greece: 3 Km N From Aiyion PlusCarte
26 sept. 2021 17:14 (GMT +3) (26. sept. 2021 14:14 GMT)
2.8

10 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 13 km au nord de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 16:19 (GMT +3) (26. sept. 2021 13:19 GMT)
1.4

10 km
101 km (63 mi)48 km au sud-est de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 13:54 (GMT +3) (26. sept. 2021 10:54 GMT)
2.2

16 km
192 km (119 mi)35 km au nord de Agrinio, Aitoloakarnania, West Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 12:53 (GMT +3) (26. sept. 2021 09:53 GMT)
2.7

34 km
165 km (103 mi)Ionian Sea, 43 km à l'ouest de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 11:37 (GMT +3) (26. sept. 2021 08:37 GMT)
1.3

5 km
153 km (95 mi)Greece: 14 Km NNE From Mesolongion PlusCarte
26 sept. 2021 06:15 (GMT +3) (26. sept. 2021 03:15 GMT)
2.1

10 km
86 km (53 mi)Achaea, West Greece, 41 km au nord-ouest de Tripoli, Grèce PlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 23:11 GMT (4 séismes)
26 sept. 2021 02:11 (GMT +3) (25. sept. 2021 23:11 GMT)
1.5

10 km
221 km (137 mi)18 km au nord-est de Argostoli, Kefallonia Regional Unit, Ionian Islands, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 00:35 (GMT +3) (25. sept. 2021 21:35 GMT)
1.2

10 km
123 km (76 mi)Greece: 2 Km WNW From Nafpaktos PlusCarte
25 sept. 2021 23:43 (GMT +3) (25. sept. 2021 20:43 GMT)
1.9

10 km
203 km (126 mi)Ionian Sea, 14 km au nord-ouest de Zákynthos, Grèce PlusCarte
25 sept. 2021 16:05 (GMT +3) (25. sept. 2021 13:05 GMT)
1.2

7.2 km
116 km (72 mi)Greece: 6 Km E From Nafpaktos PlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 23:53 GMT (5 séismes)
25 sept. 2021 02:53 (GMT +3) (24. sept. 2021 23:53 GMT)
1.5

5 km
146 km (91 mi)Phthie, 15 km à l'est de Karpenisi, Nomos Evrytanias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 21:25 (GMT +3) (24. sept. 2021 18:25 GMT)
1.2

7.1 km
124 km (77 mi)Greece: 14 Km N From Aiyion PlusCarte
24 sept. 2021 13:47 (GMT +3) (24. sept. 2021 10:47 GMT)
1.2

8.2 km
120 km (75 mi)Greece: 9 Km NNE From Patrai PlusCarte
24 sept. 2021 09:58 (GMT +3) (24. sept. 2021 06:58 GMT)
1.8

24 km
114 km (71 mi)Ionian Sea, 12 km au nord-est de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 06:15 (GMT +3) (24. sept. 2021 03:15 GMT)
1.2

8.3 km
119 km (74 mi)Greece: 8 Km S From Nafpaktos PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 18:41 GMT (14 séismes)
23 sept. 2021 21:41 (GMT +3) (23. sept. 2021 18:41 GMT)
1.3

8.5 km
115 km (71 mi)Greece: 8 Km SSE From Nafpaktos PlusCarte
23 sept. 2021 18:29 (GMT +3) (23. sept. 2021 15:29 GMT)
2.0

8.8 km
121 km (75 mi)Ionian Sea, 10 km au nord de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 16:42 (GMT +3) (23. sept. 2021 13:42 GMT)
2.0

28 km
113 km (70 mi)Ilia, 38 km au sud de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 16:05 (GMT +3) (23. sept. 2021 13:05 GMT)
2.0

8.2 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 20 km au nord de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 16:00 (GMT +3) (23. sept. 2021 13:00 GMT)
2.8

8.3 km
128 km (80 mi)Aitoloakarnania, 21 km au nord de Patras, Achaea, West Greece, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 sept. 2021 15:58 (GMT +3) (23. sept. 2021 12:58 GMT)
1.3

8.2 km
95 km (59 mi)53 km à l'ouest de Amfissa, Phocis, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 15:56 (GMT +3) (23. sept. 2021 12:56 GMT)
1.4

8.4 km
127 km (79 mi)Greece: 5 Km NW From Nafpaktos PlusCarte
23 sept. 2021 15:54 (GMT +3) (23. sept. 2021 12:54 GMT)
1.6

16 km
121 km (75 mi)Aitoloakarnania, 21 km au nord de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 09:49 (GMT +3) (23. sept. 2021 06:49 GMT)
1.6

18 km
154 km (96 mi)Ionian Sea, 33 km à l'ouest de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 07:06 (GMT +3) (23. sept. 2021 04:06 GMT)
1.7

16 km
167 km (104 mi)12 km à l'ouest de Karpenisi, Nomos Evrytanias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 04:56 (GMT +3) (23. sept. 2021 01:56 GMT)
0.5

7.9 km
95 km (59 mi)Greece: 11 Km NNE From Aiyion PlusCarte
23 sept. 2021 04:26 (GMT +3) (23. sept. 2021 01:26 GMT)
0.7

17 km
108 km (67 mi)Greece: 20 Km ENE From Nafpaktos PlusCarte
23 sept. 2021 03:56 (GMT +3) (23. sept. 2021 00:56 GMT)
0.6

9.7 km
94 km (58 mi)Greece: 9 Km NNE From Aiyion PlusCarte
23 sept. 2021 01:44 (GMT +1) (23. sept. 2021 00:44 GMT)
2.0

6.9 km
331 km (206 mi)Ionian Sea, 17 km au sud-ouest de Lefkada, Ionian Islands, Grèce 1 rapportPlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 21:51 GMT (4 séismes)
23 sept. 2021 00:51 (GMT +3) (22. sept. 2021 21:51 GMT)
0.8

7.2 km
124 km (77 mi)Greece: 7 Km N From Patrai PlusCarte
23 sept. 2021 00:28 (GMT +3) (22. sept. 2021 21:28 GMT)
2.9

49 km
91 km (57 mi)20 km au sud de Aegion, Achaea, West Greece, Grèce 1 rapportPlusCarte
22 sept. 2021 10:17 (GMT +3) (22. sept. 2021 07:17 GMT)
2.2

18 km
168 km (104 mi)19 km au sud-ouest de Agrinio, Aitoloakarnania, West Greece, Grèce 1 rapportPlusCarte
22 sept. 2021 03:44 (GMT +3) (22. sept. 2021 00:44 GMT)
1.3

18 km
102 km (63 mi)Greece: 18 Km SW From Aiyion PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 23:16 GMT (3 séismes)
22 sept. 2021 02:16 (GMT +3) (21. sept. 2021 23:16 GMT)
0.9

18 km
100 km (62 mi)Greece: 15 Km NW From Kalavryta PlusCarte
21 sept. 2021 22:49 (GMT +3) (21. sept. 2021 19:49 GMT)
1.6

8.4 km
112 km (70 mi)Phocis, Central Greece, 22 km au nord-ouest de Aegion, Grèce PlusCarte
21 sept. 2021 21:14 (GMT +3) (21. sept. 2021 18:14 GMT)
0.7

12 km
95 km (59 mi)Greece: 11 Km NNE From Aiyion PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 09:29 GMT (2 séismes)
20 sept. 2021 12:29 (GMT +3) (20. sept. 2021 09:29 GMT)
1.3

9.5 km
132 km (82 mi)Aitoloakarnania, 13 km au nord de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
20 sept. 2021 06:11 (GMT +3) (20. sept. 2021 03:11 GMT)
2.0

5 km
156 km (97 mi)8.9 km au sud-ouest de Karpenisi, Nomos Evrytanias, Central Greece, Grèce 2 rapportsPlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 21:58 GMT (3 séismes)
20 sept. 2021 00:58 (GMT +3) (19. sept. 2021 21:58 GMT)
1.4

17 km
99 km (62 mi)19 km au sud de Aegion, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
19 sept. 2021 22:02 (GMT +3) (19. sept. 2021 19:02 GMT)
1.6

20 km
206 km (128 mi)Ionian Sea, 7.2 km au nord de Poros, Grèce PlusCarte
19 sept. 2021 20:45 (GMT +3) (19. sept. 2021 17:45 GMT)
1.2

25 km
139 km (86 mi)Greece: 21 Km NE From Amalias PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5 x 109 joules (1.4 MWh, équivalent à 1.21 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.