Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Pedasi, Provincia de Los Santos, Panama - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 27 avril. 2022 12:12 GMT -
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 3 séismes de magnitude 6 ou plus
  • 19 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 104 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Pedasi a eu 3 séismes de magnitude 6.0 ou supérieure, 19 séismes de magnitude 5+ et 104 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.0 | Océan Pacifique Nord, 48 km SE de Tonosi, Provincia de Los Santos, Panama -

Séisme le plus fort: Mag. 6.8 | 58 km S de Bucaro, Provincia de Los Santos, Panama -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (126 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
18 mai 2022 18:27 (GMT -5) (18 mai. 2022 23:27 GMT)
4.0

9 km
325 km (202 mi)Océan Pacifique Nord, 48 km au sud-est de Tonosi, Panama PlusCarte
18 avril 2022 01:54 (GMT -5) (18 avril. 2022 06:54 GMT)
4.2

10 km
332 km (206 mi)Océan Pacifique Nord, 69 km au sud-est de Las Tablas, Panama 1 rapportPlusCarte
28 mars 2022 13:55 (GMT -5) (28 mars. 2022 18:55 GMT)
4.7

10 km
259 km (161 mi)Provincia de Los Santos, 80 km au sud-est de Santiago, Panama 6 rapportsPlusCarte
18 mars 2022 15:35 (GMT -5) (18 mars. 2022 20:35 GMT)
4.1

5 km
322 km (200 mi)Océan Pacifique Nord, 59 km au sud-est de Las Tablas, Panama PlusCarte
20 févr. 2022 11:37 (GMT -5) (20 févr.. 2022 16:37 GMT)
4.1

10 km
379 km (235 mi)109 km au sud-ouest de Isla del Rey , Panama PlusCarte
6 févr. 2022 13:32 (GMT -5) (6 févr.. 2022 18:32 GMT)
4.6

10 km
277 km (172 mi)Provincia de Los Santos, 97 km au sud-est de Santiago, Panama 5 rapportsPlusCarte
6 févr. 2022 13:27 (GMT -5) (6 févr.. 2022 18:27 GMT)
4.2

10 km
268 km (167 mi)44 km au sud-ouest de Las Tablas, Provincia de Los Santos, Panama 10 rapportsPlusCarte
13 déc. 2021 04:22 (GMT -5) (13 déc.. 2021 09:22 GMT)
4.1

10 km
383 km (238 mi)Océan Pacifique Nord, 171 km au sud de Panamá, Panama District PlusCarte
4 déc. 2021 08:55 (GMT -5) (4 déc.. 2021 13:55 GMT)
4.4

10 km
425 km (264 mi)Océan Pacifique Nord, 218 km au sud-est de Panamá, Panama District PlusCarte
23 nov. 2021 02:07 (GMT -5) (23 nov.. 2021 07:07 GMT)
4.9

10 km
435 km (270 mi)Océan Pacifique Nord, 204 km au sud-est de Panamá, Panama District 2 rapportsPlusCarte
12 oct. 2021 10:46 (GMT -5) (12 oct.. 2021 15:46 GMT)
4.1

1 km
231 km (144 mi)Provincia de Los Santos, Panama 2 rapportsPlusCarte
6 sept. 2021 06:59 (GMT -5) (6 sept.. 2021 11:59 GMT)
4.4

10 km
374 km (232 mi)Océan Pacifique Nord, 49 km au sud-est de Pedasi, Panama 1 rapportPlusCarte
28 May 8:44 pm (GMT -5) (29 mai. 2021 01:44 GMT)
4.2

8 km
264 km (164 mi)21 km à l'ouest de Tonosi, Provincia de Los Santos, Panama 2 rapportsPlusCarte
3 May 4:36 am (GMT -5) (3 mai. 2021 09:36 GMT)
4.0

10 km
191 km (119 mi)Océan Pacifique Nord, 74 km au sud-ouest de Santiago, Panama 4 rapportsPlusCarte
23 mars 2021 02:32 (GMT -5) (23 mars. 2021 07:32 GMT)
4.2

10 km
198 km (123 mi)Océan Pacifique Nord, 86 km au sud-ouest de Santiago, Panama PlusCarte
6 févr. 2021 06:56 (GMT -5) (6 févr.. 2021 11:56 GMT)
4.1

10 km
238 km (148 mi)76 km au sud de Santiago, Provincia de Veraguas, Panama 2 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2 x 1015 joules (549 GWh, équivalent à 4.7 x 105 tonnes de TNT ou 29.5 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 mai 2022 21:43 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.