Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 17 oct.. 2021 20:32 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Victoria, Capital Regional District, Colombie-Britannique, Canada: août 2021

Mise à jour 17 oct.. 2021 20:32 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 5 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (13 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 30. août 2021 21:08 GMT (1 séisme)
30 août 2021 14:08 (GMT -7) (30. août 2021 21:08 GMT)
?

n/a
122 km (76 mi)Coastal Waters Of Southeast Alaska And British Columbia, 9.7 km au sud de Victoria, District régional de la Capitale, Colombie-Britannique, Canada (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
samedi, 28. août 2021 12:02 GMT (1 séisme)
28 août 2021 05:02 (GMT -7) (28. août 2021 12:02 GMT)
1.3

53 km
107 km (66 mi)Washington PlusCarte
jeudi, 26. août 2021 00:32 GMT (1 séisme)
25 août 2021 17:32 (GMT -7) (26. août 2021 00:32 GMT)
1.6

28 km
75 km (47 mi)9 km au nord de Oak Harbor, Comté dIsland County, Washington, États-Unis PlusCarte
mercredi, 25. août 2021 09:55 GMT (3 séismes)
25 août 2021 02:55 (GMT -7) (25. août 2021 09:55 GMT)
1.0

26 km
125 km (78 mi)Canada: 12 Km NW of Victoria, BC PlusCarte
25 août 2021 02:55 (GMT -7) (25. août 2021 09:55 GMT)
1.4

26 km
125 km (78 mi)7 Km N of Six Mile, Canada PlusCarte
25 août 2021 00:10 (GMT -7) (25. août 2021 07:10 GMT)
?

n/a
64 km (40 mi)15 km à l'ouest de Bellingham, Comté de Whatcom County, Washington, États-Unis (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
lundi, 23. août 2021 14:23 GMT (2 séismes)
23 août 2021 07:23 (GMT -7) (23. août 2021 14:23 GMT)
1.2

20 km
88 km (55 mi)53 Km SE of Victoria, BC PlusCarte
23 août 2021 05:40 (GMT -7) (23. août 2021 12:40 GMT)
?

n/a
65 km (40 mi)0.6 km au nord de Anacortes, Comté de Skagit County, Washington, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
dimanche, 22. août 2021 06:42 GMT (1 séisme)
21 août 2021 23:42 (GMT -7) (22. août 2021 06:42 GMT)
?

n/a
121 km (75 mi)3.2 km au sud de Victoria, District régional de la Capitale, Colombie-Britannique, Canada (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
samedi, 21. août 2021 08:38 GMT (1 séisme)
21 août 2021 01:38 (GMT -7) (21. août 2021 08:38 GMT)
1.3

23 km
113 km (70 mi)Puget Sound Region, Washington PlusCarte
vendredi, 13. août 2021 21:25 GMT (1 séisme)
13 août 2021 14:25 (GMT -7) (13. août 2021 21:25 GMT)
2.0

28 km
119 km (74 mi)Colombie-Britannique, Canada 5 rapportsPlusCarte
dimanche, 8. août 2021 12:50 GMT (2 séismes)
8 août 2021 05:50 (GMT -7) (8. août 2021 12:50 GMT)
?

n/a
80 km (50 mi)3.6 km au nord de Surrey, Metro Vancouver Regional District, Colombie-Britannique, Canada (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
8 août 2021 03:55 (GMT -7) (8. août 2021 10:55 GMT)
1.3

25 km
120 km (75 mi)24 Km SE of Victoria, Canada PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 108 joules (30.5 kWh) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.