Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Philippiada, Préveza, Epirus, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 21 sept.. 2021 02:51 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (16 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 21. septembre 2021 02:04 GMT (1 séisme)
21 sept. 2021 05:04 (GMT +3) (21. sept. 2021 02:04 GMT)
3.6

10 km
202 km (126 mi)Nomos Kardhitsas, 37 km au sud-ouest de Trikala, Thessaly, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 12:02 GMT (1 séisme)
20 sept. 2021 15:02 (GMT +3) (20. sept. 2021 12:02 GMT)
2.8

17 km
204 km (127 mi)Nomos Kardhitsas, 84 km au sud-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 17:00 GMT (2 séismes)
19 sept. 2021 20:00 (GMT +3) (19. sept. 2021 17:00 GMT)
1.5

24 km
182 km (113 mi)24 km au nord-ouest de Agrinio, Aitoloakarnania, West Greece, Grèce PlusCarte
19 sept. 2021 10:39 (GMT +3) (19. sept. 2021 07:39 GMT)
1.9

5.7 km
238 km (148 mi)Ionian Sea, 19 km au sud-ouest de Lefkada, Ionian Islands, Grèce PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 16:43 GMT (1 séisme)
17 sept. 2021 19:43 (GMT +3) (17. sept. 2021 16:43 GMT)
1.6

14 km
297 km (185 mi)Thesprotia, 42 km à l'ouest de Ioannina, Epirus, Grèce PlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 23:33 GMT (7 séismes)
17 sept. 2021 02:33 (GMT +3) (16. sept. 2021 23:33 GMT)
2.7

10 km
309 km (192 mi)Thesprotia, 44 km à l'ouest de Ioannina, Epirus, Grèce PlusCarte
16 sept. 2021 19:58 (GMT +2) (16. sept. 2021 17:58 GMT)
2.1

7.5 km
315 km (196 mi)25 km à l'est de Sarande, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albanie PlusCarte
16 sept. 2021 20:37 (GMT +3) (16. sept. 2021 17:37 GMT)
1.6

19 km
307 km (191 mi)9.9 km au nord de Filiates, Thesprotia, Epirus, Grèce PlusCarte
16 sept. 2021 19:34 (GMT +2) (16. sept. 2021 17:34 GMT)
2.0

5.5 km
324 km (201 mi)21 km à l'est de Sarande, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albanie PlusCarte
16 sept. 2021 20:31 (GMT +3) (16. sept. 2021 17:31 GMT)
2.4

4.6 km
312 km (194 mi)22 km au sud-est de Sarande, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albanie PlusCarte
16 sept. 2021 19:58 (GMT +3) (16. sept. 2021 16:58 GMT)
3.5

7.9 km
306 km (190 mi)Thesprotia, 42 km à l'ouest de Ioannina, Epirus, Grèce
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
16 sept. 2021 04:43 (GMT +3) (16. sept. 2021 01:43 GMT)
1.4

11 km
205 km (127 mi)Greece: 3 Km NW From Amfilochia PlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 13:30 GMT (2 séismes)
15 sept. 2021 16:30 (GMT +3) (15. sept. 2021 13:30 GMT)
2.6

17 km
301 km (187 mi)21 km au nord-ouest de Ioannina, Epirus, Grèce 1 rapportPlusCarte
15 sept. 2021 13:56 (GMT +3) (15. sept. 2021 10:56 GMT)
1.4

13 km
200 km (124 mi)Greece: 7 Km SW From Amfilochia PlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 21:38 GMT (2 séismes)
15 sept. 2021 00:38 (GMT +3) (14. sept. 2021 21:38 GMT)
2.2

23 km
310 km (193 mi)Thesprotia, 48 km à l'ouest de Ioannina, Epirus, Grèce PlusCarte
14 sept. 2021 23:31 (GMT +3) (14. sept. 2021 20:31 GMT)
2.6

14 km
312 km (194 mi)24 km au sud-est de Sarande, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albanie 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3 x 1010 joules (8.45 MWh, équivalent à 7.27 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.