Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 19 oct.. 2021 16:22 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Sueyoshichō-ninokata, Soo Shi, Kagoshima, Japon: 2020

Mise à jour 19 oct.. 2021 16:22 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (11 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 26. décembre 2020 22:39 GMT (1 séisme)
27 déc. 2020 07:39 (GMT +9) (26. déc. 2020 22:39 GMT)
2.8

170 km
26 km (16 mi)Kirishima Shi, 15 km au nord-ouest de Kajiki, Aira Shi, Kagoshima, Japon PlusCarte
samedi, 19. décembre 2020 13:46 GMT (1 séisme)
19 déc. 2020 22:46 (GMT +9) (19. déc. 2020 13:46 GMT)
2.9

153 km
11 km (6.8 mi)East China Sea, 17 km au sud-est de Makurazaki, Kagoshima, Japon PlusCarte
vendredi, 18. décembre 2020 14:49 GMT (1 séisme)
18 déc. 2020 23:49 (GMT +9) (18. déc. 2020 14:49 GMT)
2.9

23 km
89 km (55 mi)Philippines Sea, 53 km au sud-est de Kushima, Préfecture de Miyazaki, Japon PlusCarte
mercredi, 16. décembre 2020 03:39 GMT (1 séisme)
16 déc. 2020 12:39 (GMT +9) (16. déc. 2020 03:39 GMT)
2.9

147 km
4 km (2.5 mi)5.9 km à l'est de Kagoshima, Japon PlusCarte
dimanche, 13. décembre 2020 14:35 GMT (1 séisme)
13 déc. 2020 23:35 (GMT +9) (13. déc. 2020 14:35 GMT)
2.8

73 km
46 km (29 mi)Kōyu-gun, 27 km au nord-ouest de Tsuma, Japon PlusCarte
jeudi, 10. décembre 2020 23:27 GMT (1 séisme)
11 déc. 2020 08:27 (GMT +9) (10. déc. 2020 23:27 GMT)
3.7

20 km
61 km (38 mi)East China Sea, 14 km au nord-ouest de Izumi, Kagoshima, Japon PlusCarte
dimanche, 11. octobre 2020 09:46 GMT (1 séisme)
11 Oct 6:46 pm (GMT +9) (11. oct. 2020 09:46 GMT)
3.7

140 km
21 km (13 mi)East China Sea, 20 km au sud-est de Makurazaki, Kagoshima, Japon PlusCarte
lundi, 1. juin 2020 00:33 GMT (1 séisme)
1. juin 2020 00:33 GMT
4.3

10 km
20 km (12 mi)East China Sea, 9.7 km à l'ouest de Ijūin, Hioki Shi, Kagoshima, Japon PlusCarte
mercredi, 13. mai 2020 04:39 GMT (1 séisme)
13. mai 2020 04:39 GMT
3.6

30 km
79 km (49 mi)Philippines Sea, 28 km à l'est de Miyazaki, Japon PlusCarte
lundi, 20. avril 2020 11:38 GMT (1 séisme)
20. avril 2020 11:38 GMT
5.0

148 km
28 km (17 mi)East China Sea, 17 km au sud de Makurazaki, Kagoshima, Japon PlusCarte
mercredi, 26. février 2020 00:22 GMT (1 séisme)
26. févr. 2020 00:22 GMT
4.3

167 km
26 km (16 mi)East China Sea, 22 km au sud de Makurazaki, Kagoshima, Japon PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.4 x 1012 joules (672 MWh, équivalent à 578 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.