Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 oct.. 2021 07:54 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Bacuyangan, Province of Negros Occidental, Visayas occidentales, Philippines: derniers 14 jours

Mise à jour 25 oct.. 2021 07:54 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (20 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 24. octobre 2021 22:17 GMT (1 séisme)
25 oct. 2021 06:17 (GMT +8) (24. oct. 2021 22:17 GMT)
2.2

1 km
55 km (34 mi)Mer de Sulu, 24 km au sud-ouest de Bayawan, Philippines PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 16:13 GMT (4 séismes)
24 oct. 2021 00:13 (GMT +8) (23. oct. 2021 16:13 GMT)
1.8

19 km
90 km (56 mi)Mer de Sulu, 11 km à l'ouest de Asia, Philippines PlusCarte
24 oct. 2021 00:13 (GMT +8) (23. oct. 2021 16:13 GMT)
2.0

58 km
137 km (85 mi)Mer de Sulu, 47 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
23 oct. 2021 21:49 (GMT +8) (23. oct. 2021 13:49 GMT)
2.6

8 km
119 km (74 mi)Mer de Sulu, 38 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 oct. 2021 21:49 (GMT +8) (23. oct. 2021 13:49 GMT)
2.6

10 km
143 km (89 mi)Mer de Sulu, 48 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 01:57 GMT (1 séisme)
18 oct. 2021 09:57 (GMT +8) (18. oct. 2021 01:57 GMT)
2.7

10 km
130 km (81 mi)Mer de Sulu, 36 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 13:13 GMT (5 séismes)
17 oct. 2021 21:13 (GMT +8) (17. oct. 2021 13:13 GMT)
2.5

1 km
134 km (83 mi)Mer de Sulu, 47 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
17 oct. 2021 16:56 (GMT +8) (17. oct. 2021 08:56 GMT)
1.8

19 km
40 km (25 mi)Mer de Sulu, 2.4 km au sud-est de Bayawan, Philippines PlusCarte
17 oct. 2021 16:56 (GMT +8) (17. oct. 2021 08:56 GMT)
2.0

17 km
45 km (28 mi)14 km au nord de Bayawan, Philippines PlusCarte
17 oct. 2021 15:23 (GMT +8) (17. oct. 2021 07:23 GMT)
3.0

10 km
141 km (88 mi)Mer de Sulu, 45 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
17 oct. 2021 08:07 (GMT +8) (17. oct. 2021 00:07 GMT)
2.0

1 km
58 km (36 mi)1.2 km au nord-ouest de Amdos, Philippines PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 18:59 GMT (3 séismes)
17 oct. 2021 02:59 (GMT +8) (16. oct. 2021 18:59 GMT)
2.7

10 km
127 km (79 mi)Mer de Sulu, 39 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
17 oct. 2021 02:59 (GMT +8) (16. oct. 2021 18:59 GMT)
2.7

17 km
151 km (94 mi)Mer de Sulu, 58 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
16 oct. 2021 21:24 (GMT +8) (16. oct. 2021 13:24 GMT)
2.5

12 km
135 km (84 mi)Mer de Sulu, 51 km au sud-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 19:34 GMT (3 séismes)
16 oct. 2021 03:34 (GMT +8) (15. oct. 2021 19:34 GMT)
1.8

7 km
148 km (92 mi)Mer de Sulu, 100 km à l'ouest de Kabankalan, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 10:39 (GMT +8) (15. oct. 2021 02:39 GMT)
3.4

32 km
98 km (61 mi)Mer de Sulu, 62 km au sud-ouest de Bayawan, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 08:58 (GMT +8) (15. oct. 2021 00:58 GMT)
3.6

18 km
82 km (51 mi)Mer de Sulu, 25 km au sud de Asia, Philippines PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 22:54 GMT (3 séismes)
13 oct. 2021 06:54 (GMT +8) (12. oct. 2021 22:54 GMT)
2.2

7 km
122 km (76 mi)Mer de Sulu, 39 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
12 oct. 2021 20:25 (GMT +8) (12. oct. 2021 12:25 GMT)
2.9

10 km
134 km (83 mi)Mer de Sulu, 40 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
12 oct. 2021 20:22 (GMT +8) (12. oct. 2021 12:22 GMT)
2.9

7 km
123 km (76 mi)Mer de Sulu, 37 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.3 x 1010 joules (9.16 MWh, équivalent à 7.88 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.