Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 21 oct.. 2021 00:18 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Bacuyangan, Province of Negros Occidental, Visayas occidentales, Philippines: derniers 30 jours

Mise à jour 21 oct.. 2021 00:18 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.1 ou plus (69 sur 89 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 18. octobre 2021 01:57 GMT (1 séisme)
18 oct. 2021 09:57 (GMT +8) (18. oct. 2021 01:57 GMT)
2.7

10 km
130 km (81 mi)Mer de Sulu, 36 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 13:13 GMT (2 séismes)
17 oct. 2021 21:13 (GMT +8) (17. oct. 2021 13:13 GMT)
2.5

1 km
134 km (83 mi)Mer de Sulu, 47 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
17 oct. 2021 15:23 (GMT +8) (17. oct. 2021 07:23 GMT)
3.0

10 km
141 km (88 mi)Mer de Sulu, 45 km à l'ouest de Sipalay, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 18:59 GMT (3 séismes)
17 oct. 2021 02:59 (GMT +8) (16. oct. 2021 18:59 GMT)
2.7

17 km
151 km (94 mi)Mer de Sulu, 58 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
17 oct. 2021 02:59 (GMT +8) (16. oct. 2021 18:59 GMT)
2.7

10 km
127 km (79 mi)Mer de Sulu, 39 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
16 oct. 2021 21:24 (GMT +8) (16. oct. 2021 13:24 GMT)
2.5

12 km
135 km (84 mi)Mer de Sulu, 51 km au sud-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 02:39 GMT (2 séismes)
15 oct. 2021 10:39 (GMT +8) (15. oct. 2021 02:39 GMT)
3.4

32 km
98 km (61 mi)Mer de Sulu, 62 km au sud-ouest de Bayawan, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 08:58 (GMT +8) (15. oct. 2021 00:58 GMT)
3.6

18 km
82 km (51 mi)Mer de Sulu, 25 km au sud de Asia, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 22:54 GMT (3 séismes)
13 oct. 2021 06:54 (GMT +8) (12. oct. 2021 22:54 GMT)
2.2

7 km
122 km (76 mi)Mer de Sulu, 39 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
12 oct. 2021 20:25 (GMT +8) (12. oct. 2021 12:25 GMT)
2.9

10 km
134 km (83 mi)Mer de Sulu, 40 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
12 oct. 2021 20:22 (GMT +8) (12. oct. 2021 12:22 GMT)
2.9

7 km
123 km (76 mi)Mer de Sulu, 37 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 00:08 GMT (1 séisme)
11 oct. 2021 08:08 (GMT +8) (11. oct. 2021 00:08 GMT)
2.5

8 km
121 km (75 mi)Mer de Sulu, 31 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 21:03 GMT (1 séisme)
10 oct. 2021 05:03 (GMT +8) (9. oct. 2021 21:03 GMT)
2.1

10 km
105 km (65 mi)Mer de Sulu, 10 km au sud-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
jeudi, 7. octobre 2021 21:51 GMT (2 séismes)
8 oct. 2021 05:51 (GMT +8) (7. oct. 2021 21:51 GMT)
2.1

10 km
135 km (84 mi)Mer de Sulu, 37 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
8 oct. 2021 03:09 (GMT +8) (7. oct. 2021 19:09 GMT)
2.7

26 km
149 km (93 mi)Mer de Sulu, 52 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
mercredi, 6. octobre 2021 18:21 GMT (5 séismes)
7 oct. 2021 02:21 (GMT +8) (6. oct. 2021 18:21 GMT)
2.1

8 km
121 km (75 mi)Mer de Sulu, 35 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
7 oct. 2021 00:09 (GMT +8) (6. oct. 2021 16:09 GMT)
2.1

21 km
140 km (87 mi)Mer de Sulu, 45 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
6 oct. 2021 22:52 (GMT +8) (6. oct. 2021 14:52 GMT)
2.2

19 km
106 km (66 mi)Mer de Sulu, 36 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
6 oct. 2021 20:46 (GMT +8) (6. oct. 2021 12:46 GMT)
2.4

10 km
127 km (79 mi)Mer de Sulu, 39 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
6 oct. 2021 19:12 (GMT +8) (6. oct. 2021 11:12 GMT)
2.2

8 km
135 km (84 mi)Mer de Sulu, 31 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
mardi, 5. octobre 2021 16:19 GMT (6 séismes)
6 oct. 2021 00:19 (GMT +8) (5. oct. 2021 16:19 GMT)
3.4

18 km
130 km (81 mi)Mer de Sulu, 50 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 22:40 (GMT +8) (5. oct. 2021 14:40 GMT)
2.9

6 km
151 km (94 mi)Mer de Sulu, 55 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 22:38 (GMT +8) (5. oct. 2021 14:38 GMT)
2.7

10 km
130 km (81 mi)Mer de Sulu, 36 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 12:19 (GMT +8) (5. oct. 2021 04:19 GMT)
3.3

6 km
130 km (81 mi)Mer de Sulu, 38 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 10:21 (GMT +8) (5. oct. 2021 02:21 GMT)
3.3

16 km
151 km (94 mi)Mer de Sulu, 55 km à l'ouest de Sipalay, Philippines 1 rapportPlusCarte
5 oct. 2021 09:47 (GMT +8) (5. oct. 2021 01:47 GMT)
3.8

19 km
145 km (90 mi)Mer de Sulu, 48 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
lundi, 4. octobre 2021 22:36 GMT (24 séismes)
5 oct. 2021 06:36 (GMT +8) (4. oct. 2021 22:36 GMT)
2.4

8 km
140 km (87 mi)Mer de Sulu, 45 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 06:08 (GMT +8) (4. oct. 2021 22:08 GMT)
3.4

21 km
135 km (84 mi)Mer de Sulu, 47 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 05:28 (GMT +8) (4. oct. 2021 21:28 GMT)
3.6

15 km
142 km (88 mi)Mer de Sulu, 52 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 05:23 (GMT +8) (4. oct. 2021 21:23 GMT)
2.3

3 km
143 km (89 mi)Mer de Sulu, 53 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 04:23 (GMT +8) (4. oct. 2021 20:23 GMT)
3.1

1 km
132 km (82 mi)Mer de Sulu, 63 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 04:18 (GMT +8) (4. oct. 2021 20:18 GMT)
2.4

7 km
130 km (81 mi)Mer de Sulu, 40 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 04:15 (GMT +8) (4. oct. 2021 20:15 GMT)
3.1

7 km
144 km (89 mi)Mer de Sulu, 31 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines 1 rapportPlusCarte
5 oct. 2021 02:46 (GMT +8) (4. oct. 2021 18:46 GMT)
2.3

9 km
124 km (77 mi)Mer de Sulu, 27 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 02:25 (GMT +8) (4. oct. 2021 18:25 GMT)
2.3

8 km
139 km (86 mi)Mer de Sulu, 43 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 02:24 (GMT +8) (4. oct. 2021 18:24 GMT)
2.3

14 km
130 km (81 mi)Mer de Sulu, 33 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 01:28 (GMT +8) (4. oct. 2021 17:28 GMT)
3.1

10 km
139 km (86 mi)Mer de Sulu, 41 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 01:27 (GMT +8) (4. oct. 2021 17:27 GMT)
2.5

5 km
140 km (87 mi)Mer de Sulu, 44 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 01:25 (GMT +8) (4. oct. 2021 17:25 GMT)
2.8

11 km
141 km (88 mi)Mer de Sulu, 48 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 01:14 (GMT +8) (4. oct. 2021 17:14 GMT)
3.0

16 km
144 km (89 mi)Mer de Sulu, 48 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 00:40 (GMT +8) (4. oct. 2021 16:40 GMT)
2.1

8 km
139 km (86 mi)Mer de Sulu, 42 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 00:36 (GMT +8) (4. oct. 2021 16:36 GMT)
2.7

9 km
127 km (79 mi)Mer de Sulu, 39 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 00:14 (GMT +8) (4. oct. 2021 16:14 GMT)
2.9

8 km
144 km (89 mi)Mer de Sulu, 51 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 00:01 (GMT +8) (4. oct. 2021 16:01 GMT)
2.3

5 km
132 km (82 mi)Mer de Sulu, 48 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
4 oct. 2021 23:38 (GMT +8) (4. oct. 2021 15:38 GMT)
3.3

6 km
139 km (86 mi)Mer de Sulu, 43 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
4 oct. 2021 23:30 (GMT +8) (4. oct. 2021 15:30 GMT)
3.5

17 km
127 km (79 mi)Mer de Sulu, 48 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
4. oct. 2021 15:25 GMT
4.5

35 km
107 km (66 mi)Mer de Sulu, 6.6 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
4 oct. 2021 23:25 (GMT +8) (4. oct. 2021 15:25 GMT)
3.8

4 km
148 km (92 mi)Mer de Sulu, 53 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
4 oct. 2021 23:00 (GMT +8) (4. oct. 2021 15:00 GMT)
2.3

18 km
77 km (48 mi)Mer de Sulu, 27 km à l'ouest de Kabankalan, Philippines PlusCarte
4 oct. 2021 10:46 (GMT +8) (4. oct. 2021 02:46 GMT)
3.3

7 km
126 km (78 mi)Mer de Sulu, 38 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
dimanche, 3. octobre 2021 17:24 GMT (1 séisme)
4 oct. 2021 01:24 (GMT +8) (3. oct. 2021 17:24 GMT)
3.0

4 km
133 km (83 mi)Mer de Sulu, 51 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
samedi, 2. octobre 2021 08:07 GMT (1 séisme)
2 oct. 2021 16:07 (GMT +8) (2. oct. 2021 08:07 GMT)
2.8

22 km
108 km (67 mi)Mer de Sulu, 18 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 14:21 GMT (1 séisme)
26 sept. 2021 22:21 (GMT +8) (26. sept. 2021 14:21 GMT)
2.9

7 km
56 km (35 mi)21 km au nord-ouest de Bais City, Philippines 1 rapportPlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 18:22 GMT (2 séismes)
26 sept. 2021 02:22 (GMT +8) (25. sept. 2021 18:22 GMT)
2.1

25 km
85 km (53 mi)Mer de Sulu, 37 km à l'ouest de Kabankalan, Philippines PlusCarte
25 sept. 2021 08:50 (GMT +8) (25. sept. 2021 00:50 GMT)
2.2

21 km
48 km (30 mi)16 km à l'ouest de Bais City, Philippines PlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 22:38 GMT (4 séismes)
25 sept. 2021 06:38 (GMT +8) (24. sept. 2021 22:38 GMT)
2.4

26 km
53 km (33 mi)14 km au nord-ouest de Bais City, Philippines PlusCarte
25 sept. 2021 06:29 (GMT +8) (24. sept. 2021 22:29 GMT)
2.8

6 km
48 km (30 mi)17 km à l'ouest de Bais City, Philippines 1 rapportPlusCarte
24 sept. 2021 21:54 (GMT +8) (24. sept. 2021 13:54 GMT)
2.4

28 km
86 km (53 mi)Mer de Sulu, 27 km au sud-ouest de Asia, Philippines PlusCarte
24 sept. 2021 16:08 (GMT +8) (24. sept. 2021 08:08 GMT)
2.2

30 km
49 km (30 mi)Province of Negros Oriental, Visayas centrales, 28 km à l'est de Kabankalan, Philippines PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 21:54 GMT (3 séismes)
24 sept. 2021 05:54 (GMT +8) (23. sept. 2021 21:54 GMT)
2.1

20 km
110 km (68 mi)Mer de Sulu, 12 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
23 sept. 2021 17:30 (GMT +8) (23. sept. 2021 09:30 GMT)
4.1

18 km
72 km (45 mi)8.1 km à l'est de Asia, Negros Occidental, Visayas occidentales, Philippines PlusCarte
23 sept. 2021 17:30 (GMT +8) (23. sept. 2021 09:30 GMT)
2.2

21 km
73 km (45 mi)6 km à l'est de Asia, Negros Occidental, Visayas occidentales, Philippines PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 23:33 GMT (7 séismes)
23 sept. 2021 07:33 (GMT +8) (22. sept. 2021 23:33 GMT)
2.4

1 km
86 km (53 mi)Mer de Sulu, 40 km à l'ouest de Kabankalan, Philippines PlusCarte
23 sept. 2021 07:33 (GMT +8) (22. sept. 2021 23:33 GMT)
2.5

8 km
117 km (73 mi)Mer de Sulu, 28 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
23 sept. 2021 04:53 (GMT +8) (22. sept. 2021 20:53 GMT)
2.8

13 km
107 km (66 mi)Mer de Sulu, 6.5 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
23 sept. 2021 00:39 (GMT +8) (22. sept. 2021 16:39 GMT)
2.2

11 km
96 km (60 mi)Mer de Sulu, 10.1 km au nord de Inayauan, Philippines PlusCarte
22 sept. 2021 11:23 (GMT +8) (22. sept. 2021 03:23 GMT)
3.5

19 km
126 km (78 mi)Mer de Sulu, 36 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
22 sept. 2021 10:23 (GMT +8) (22. sept. 2021 02:23 GMT)
2.1

7 km
107 km (66 mi)Mer de Sulu, 15 km au nord-ouest de Inayauan, Philippines PlusCarte
22 sept. 2021 10:10 (GMT +8) (22. sept. 2021 02:10 GMT)
3.5

12 km
119 km (74 mi)Mer de Sulu, 33 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.5 x 1011 joules (182 MWh, équivalent à 156 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.