Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Adamantas, South Aegean, Grèce, pendant les derniers 30 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 28 sept.. 2022 19:41 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 30 jours:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 11 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 54 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 99 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les derniers 30 jours, Adamantas a eu 1 séisme de magnitude 4.2, 11 séismes de magnitude 3+ et 54 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 99 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Séisme le plus fort: Mag. 3.8 | Mer Égée, 43 km N de Agios Nikolaos, Lasithi, Crete, Grèce -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Adamantas, South Aegean, Grèce (mis à jour )

Dernières 24 heures6 séismes | 4 séismes M2+
Derniers 7 jours49 séismes | 17 séismes M2+ | 3 séismes M3+
Derniers 30 jours162 séismes | 54 séismes M2+ | 11 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 90 jours428 séismes | 172 séismes M2+ | 36 séismes M3+ | 2 séismes M4+
365 derniers jours2,231 séismes | 1,018 séismes M2+ | 181 séismes M3+ | 10 séismes M4+ | 3 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
Cacher 4 séismes non confirmés
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.1 ou plus (40 sur 165 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 28 septembre 2022 GMT (3 séismes)
28 sept. 2022 21:04 (GMT +3) (28 sept.. 2022 18:04 GMT)
2.2

73 km
Mer Égée, 182 km au sud de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
28 sept. 2022 09:45 (GMT +3) (28 sept.. 2022 06:45 GMT)
2.2

25 km
Eastern Mediterranean, 42 km à l'ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce Plus
28 sept. 2022 06:00 (GMT +3) (28 sept.. 2022 03:00 GMT)
2.2

14 km
Mer Égée, 52 km au nord-est de Héraklion, Grèce Plus
mardi, 27 septembre 2022 GMT (2 séismes)
27 sept. 2022 22:11 (GMT +3) (27 sept.. 2022 19:11 GMT)
2.5

30 km
Mer Égée, 118 km au sud de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
27 sept. 2022 21:22 (GMT +3) (27 sept.. 2022 18:22 GMT)
2.3

18 km
Mer Égée, 44 km au nord de Agios Nikolaos, Lasithi, Crete, Grèce Plus
lundi, 26 septembre 2022 GMT (5 séismes)
26 sept. 2022 22:52 (GMT +3) (26 sept.. 2022 19:52 GMT)
3.0

15 km
32 km à l'est de Sparte, Laconie, Peloponnese, Grèce
Je l'ai senti! - 9 rapports
Plus
26 sept. 2022 20:26 (GMT +3) (26 sept.. 2022 17:26 GMT)
3.3

10 km
Eastern Mediterranean, 18 km au nord-ouest de Kissamos, Chania, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
26 sept. 2022 10:17 (GMT +3) (26 sept.. 2022 07:17 GMT)
2.1

38 km
Eastern Mediterranean, 75 km à l'ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce Plus
26 sept. 2022 09:31 (GMT +3) (26 sept.. 2022 06:31 GMT)
2.8

10 km
Mer Égée, 126 km au sud de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce 2 rapportsPlus
26 sept. 2022 04:34 (GMT +3) (26 sept.. 2022 01:34 GMT)
2.5

10 km
Mer Égée, 46 km au sud-est de Naxos, Nomos Kykladon, South Aegean, Grèce Plus
dimanche, 25 septembre 2022 GMT (1 séisme)
25 sept. 2022 20:39 (GMT +3) (25 sept.. 2022 17:39 GMT)
2.6

5 km
Mer Égée, 10.5 km au nord-est de Artémida, Grèce
Je l'ai senti!
Plus
samedi, 24 septembre 2022 GMT (1 séisme)
24 sept. 2022 23:31 (GMT +3) (24 sept.. 2022 20:31 GMT)
2.3

87 km
Mer Égée, 152 km au sud de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
vendredi, 23 septembre 2022 GMT (5 séismes)
24 sept. 2022 02:21 (GMT +3) (23 sept.. 2022 23:21 GMT)
2.2

25 km
Eastern Mediterranean, 48 km à l'ouest de Kissamos, Chania, Crete, Grèce Plus
24 sept. 2022 00:12 (GMT +3) (23 sept.. 2022 21:12 GMT)
2.2

13 km
Mer Égée, 44 km au nord de Agios Nikolaos, Lasithi, Crete, Grèce Plus
23 sept. 2022 18:44 (GMT +3) (23 sept.. 2022 15:44 GMT)
2.3

23 km
Eastern Mediterranean, 73 km à l'ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce Plus
23 sept. 2022 18:20 (GMT +3) (23 sept.. 2022 15:20 GMT)
?

n/a
Mer Égée, 30 km au nord de Sitía, Lasithi, Crete, Grèce (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
23 sept. 2022 11:31 (GMT +3) (23 sept.. 2022 08:31 GMT)
2.7

18 km
Mer Égée, 46 km au nord de Agios Nikolaos, Lasithi, Crete, Grèce Plus
jeudi, 22 septembre 2022 GMT (2 séismes)
22 sept. 2022 21:55 (GMT +3) (22 sept.. 2022 18:55 GMT)
2.4

10 km
Mer Égée, 119 km au sud de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
22 sept. 2022 17:46 (GMT +3) (22 sept.. 2022 14:46 GMT)
3.8

12 km
Mer Égée, 43 km au nord de Agios Nikolaos, Lasithi, Crete, Grèce
Je l'ai senti!
Plus
mercredi, 21 septembre 2022 GMT (1 séisme)
22 sept. 2022 02:40 (GMT +3) (21 sept.. 2022 23:40 GMT)
?

n/a
Mer Égée, 81 km au nord-ouest de Héraklion, Grèce (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
mercredi, 28 septembre 2022 GMT (3 séismes)
28 sept. 2022 21:04 (GMT +3) (28 sept.. 2022 18:04 GMT)
2.2

73 km
Mer Égée, 182 km au sud de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.7 x 1010 joules (24.3 MWh, équivalent à 20.9 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Elmali-ANTALYA (ELL/KO network) | Show on map | Station Info
Seismic station Elmali-ANTALYA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 sept.. 2022 19:41 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy