Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Adamantas, South Aegean, Grèce, pendant les derniers 7 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 1 oct.. 2022 07:39 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 7 jours:

  • 9 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 19 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 40 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les derniers 7 jours, Adamantas a eu 9 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 19 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 40 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !
Un séisme très faible magnitude 2.4 s'est produit en Mer Égée, Grèce, il y a 8 heures.

Dernier séisme: Mag. 1.2 | Greece -

Séisme le plus fort: Mag. 3.9 | Eastern Mediterranean, 83 km O de La Canée, Chania, Crete, Grèce -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Adamantas, South Aegean, Grèce (mis à jour )

Dernières 24 heures9 séismes | 3 séismes M2+
Derniers 7 jours67 séismes | 19 séismes M2+ | 9 séismes M3+
Derniers 30 jours177 séismes | 59 séismes M2+ | 17 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 90 jours443 séismes | 174 séismes M2+ | 42 séismes M3+ | 2 séismes M4+
365 derniers jours2,240 séismes | 1,017 séismes M2+ | 184 séismes M3+ | 10 séismes M4+ | 3 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (68 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 1 octobre 2022 GMT (5 séismes)
1 oct. 2022 10:02 (GMT +3) (1 oct.. 2022 07:02 GMT)
1.2

5 km
Greece Plus
1 oct. 2022 09:54 (GMT +3) (1 oct.. 2022 06:54 GMT)
1.9

5 km
Mer Égée, 47 km au nord de Agios Nikolaos, Lasithi, Crete, Grèce Plus
1 oct. 2022 03:28 (GMT +3) (1 oct.. 2022 00:28 GMT)
1.2

5 km
Greece: 3 Km ESE From Rafina Plus
1 oct. 2022 03:08 (GMT +3) (1 oct.. 2022 00:08 GMT)
2.3

6 km
9.5 km au nord-est de Artémida, Nomarchia Anatolikis Attikis, Attica, Grèce Plus
1 oct. 2022 03:06 (GMT +3) (1 oct.. 2022 00:06 GMT)
2.4

5 km
Mer Égée, 7.2 km au nord-est de Artémida, Grèce Plus
vendredi, 30 septembre 2022 GMT (7 séismes)
1 oct. 2022 02:49 (GMT +3) (30 sept.. 2022 23:49 GMT)
0.7

2 km
Mer Égée, 79 km au sud-est de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
1 oct. 2022 02:06 (GMT +3) (30 sept.. 2022 23:06 GMT)
1.4

5 km
Greece: 12 Km ENE From Xylokastron Plus
30 sept. 2022 19:18 (GMT +3) (30 sept.. 2022 16:18 GMT)
1.2

13 km
Greece: 22 Km SSW From Vouliagmeni Plus
30 sept. 2022 18:52 (GMT +3) (30 sept.. 2022 15:52 GMT)
2.2

13 km
Eastern Mediterranean, 269 km au sud de Athènes, Grèce 1 rapportPlus
30 sept. 2022 14:34 (GMT +3) (30 sept.. 2022 11:34 GMT)
1.6

18 km
18 km au sud-ouest de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce Plus
30 sept. 2022 05:58 (GMT +3) (30 sept.. 2022 02:58 GMT)
1.4

15 km
Greece: 10 Km NNE From Kiato Plus
30 sept. 2022 03:08 (GMT +3) (30 sept.. 2022 00:08 GMT)
1.8

13 km
Mer Égée, 32 km au nord-est de Oia, Nomos Kykladon, South Aegean, Grèce Plus
jeudi, 29 septembre 2022 GMT (14 séismes)
30 sept. 2022 00:13 (GMT +3) (29 sept.. 2022 21:13 GMT)
1.5

5 km
Mer Égée, 39 km au nord de Sitía, Lasithi, Crete, Grèce Plus
29 sept. 2022 23:56 (GMT +3) (29 sept.. 2022 20:56 GMT)
1.1

7.3 km
Greece: 6 Km NW From Perachora Plus
29 sept. 2022 18:13 (GMT +3) (29 sept.. 2022 15:13 GMT)
2.7

19 km
Eastern Mediterranean, 56 km à l'ouest de Kissamos, Chania, Crete, Grèce Plus
29 sept. 2022 17:51 (GMT +3) (29 sept.. 2022 14:51 GMT)
2.1

17 km
Eastern Mediterranean, Grèce Plus
29 sept. 2022 16:50 (GMT +3) (29 sept.. 2022 13:50 GMT)
2.1

19 km
Ionian Sea, 242 km au sud de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
29 sept. 2022 16:03 (GMT +3) (29 sept.. 2022 13:03 GMT)
3.8

47 km
Eastern Mediterranean, 89 km à l'ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce
Je l'ai senti!
Plus
29 sept. 2022 15:38 (GMT +3) (29 sept.. 2022 12:38 GMT)
3.3

29 km
Eastern Mediterranean, 54 km à l'ouest de Kissamos, Chania, Crete, Grèce
Je l'ai senti!
Plus
29 sept. 2022 12:05 (GMT +3) (29 sept.. 2022 09:05 GMT)
3.1

22 km
Eastern Mediterranean, 62 km à l'ouest de Kissamos, Chania, Crete, Grèce
Je l'ai senti!
Plus
29 sept. 2022 11:56 (GMT +3) (29 sept.. 2022 08:56 GMT)
1.0

9.8 km
Greece Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1011 joules (33.1 MWh, équivalent à 28.5 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Elmali-ANTALYA (ELL/KO network) | Show on map | Station Info
Seismic station Elmali-ANTALYA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 1 oct.. 2022 07:39 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy