Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Adamantas, South Aegean, Grèce - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 21 avril. 2022 20:56 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 1 séisme de magnitude 7 ou plus
  • 14 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 36 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 512 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Adamantas a eu 1 séisme de magnitude 7.7, 14 séismes de magnitude 6+, 36 séismes de magnitude 5+ et 512 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.2 | Mer Égée, 68 km NE de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce -

Séisme le plus fort: Mag. 7.7 | 19 km S de Amorgos, Nomos Kykladon, South Aegean, Grèce -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (563 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
17 sept. 2022 21:41 (GMT +3) (17 sept.. 2022 18:41 GMT)
4.2

16 km
100 km (62 mi)Mer Égée, 68 km au nord-est de Héraklion, Grèce 30 rapportsPlus
24 août 2022 06:44 (GMT +3) (24 août. 2022 03:44 GMT)
4.0

12 km
133 km (83 mi)Mer Égée, 22 km au nord de Sitía, Lasithi, Crete, Grèce 17 rapportsPlus
15 mai 2022 08:34 (GMT +3) (15 mai. 2022 05:34 GMT)
4.1

14 km
23 km (14 mi)Mer Égée, 99 km au nord de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce 8 rapportsPlus
8 avril 2022 04:32 (GMT +3) (8 avril. 2022 01:32 GMT)
4.4

10 km
76 km (47 mi)Mer Égée, 65 km à l'est de Sparte, Laconie, Peloponnese, Grèce 1 rapportPlus
20 mars 2022 13:47 (GMT +2) (20 mars. 2022 11:47 GMT)
4.0

10 km
131 km (81 mi)Mer Égée, 38 km au nord-ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce 18 rapportsPlus
13 janv. 2022 00:54 (GMT +2) (12 janv.. 2022 22:54 GMT)
4.4

18 km
139 km (86 mi)Mer Égée, 204 km à l'est de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
11 janv. 2022 03:08 (GMT +2) (11 janv.. 2022 01:08 GMT)
5.7

191 km
19 km (12 mi)Mer Égée, 172 km au sud de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
26 déc. 2021 18:13 (GMT +2) (26 déc.. 2021 16:13 GMT)
4.0

17 km
19 km (12 mi)53 km à l'ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce 3 rapportsPlus
18 déc. 2021 07:16 (GMT +2) (18 déc.. 2021 05:16 GMT)
5.4

58 km
131 km (81 mi)Ionian Sea, 96 km au nord-ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce 40 rapportsPlus
30 nov. 2021 12:32 (GMT +2) (30 nov.. 2021 10:32 GMT)
4.1

17 km
139 km (86 mi)Mer Égée, 29 km à l'ouest de Agios Kirykos, Samos, North Aegean, Grèce 1 rapportPlus
30 nov. 2021 06:09 (GMT +2) (30 nov.. 2021 04:09 GMT)
4.1

22 km
139 km (86 mi)Mer Égée, 30 km à l'ouest de Agios Kirykos, Samos, North Aegean, Grèce 18 rapportsPlus
30 nov. 2021 06:00 (GMT +2) (30 nov.. 2021 04:00 GMT)
5.1

10 km
139 km (86 mi)Mer Égée, 69 km au sud de Castro, Chios, North Aegean, Grèce 77 rapportsPlus
9 nov. 2021 11:12 (GMT +2) (9 nov.. 2021 09:12 GMT)
4.3

48 km
122 km (76 mi)Elafonisos, 92 km au sud-est de Sparte, Laconie, Peloponnese, Grèce Plus
31 août 2021 00:06 (GMT +3) (30 août. 2021 21:06 GMT)
4.1

14 km
8 km (5 mi)27 km au nord-ouest de Nisi Agkistri , Attica, Grèce 190 rapportsPlus
17 Jun 3:35 am (GMT +3) (17 juin. 2021 00:35 GMT)
4.1

60 km
113 km (70 mi)Mer Égée, 36 km au nord-ouest de Héraklion, Grèce 33 rapportsPlus
2 May 12:16 pm (GMT +3) (2 mai. 2021 09:16 GMT)
4.2

14 km
114 km (71 mi)95 km au sud-est de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce Plus
20 Apr 11:21 am (GMT +3) (20 avril. 2021 08:21 GMT)
4.0

10.4 km
1 km (0.6 mi)Mer Égée, 15 km au nord-est de Thera, Nomos Kykladon, South Aegean, Grèce 12 rapportsPlus
21 mars 2021 16:02 (GMT +2) (21 mars. 2021 14:02 GMT)
4.0

31 km
55 km (34 mi)Mer Égée, 67 km au nord de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce 1 rapportPlus
2 mars 2021 21:55 (GMT +2) (2 mars. 2021 19:55 GMT)
4.4

2 km
217 km (135 mi)Eastern Mediterranean, 122 km à l'ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce Plus
8 févr. 2021 03:25 (GMT +2) (8 févr.. 2021 01:25 GMT)
4.2

108 km
40 km (25 mi)Mer Égée, 120 km au nord de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce 2 rapportsPlus
31 oct. 2020 04:10 (GMT +2) (31 oct.. 2020 02:10 GMT)
4.0

12 km
143 km (89 mi)Mer Égée, 71 km au sud de Castro, Chios, North Aegean, Grèce 6 rapportsPlus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.5 x 1016 joules (6975 GWh, équivalent à 6 x 106 tonnes de TNT ou 375.1 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Elmali-ANTALYA (ELL/KO network) | Show on map | Station Info
Seismic station Elmali-ANTALYA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 29 sept.. 2022 21:06 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy