Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 21 oct.. 2021 22:02 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Bari, Puglia, Italie: 2020

Mise à jour 21 oct.. 2021 22:02 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (44 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 26. décembre 2020 16:29 GMT (1 séisme)
26 déc. 2020 17:29 (GMT +1) (26. déc. 2020 16:29 GMT)
2.0

10.5 km
166 km (103 mi)Mer Adriatique, 23 km au nord de Barletta, Apulia, Italie PlusCarte
jeudi, 17. décembre 2020 09:54 GMT (2 séismes)
17 déc. 2020 10:54 (GMT +1) (17. déc. 2020 09:54 GMT)
1.7

7.5 km
189 km (117 mi)4.8 km à l'est de Matera, Baselecata, Italie PlusCarte
17 déc. 2020 08:28 (GMT +1) (17. déc. 2020 07:28 GMT)
1.1

10.4 km
151 km (94 mi)3.2 km au sud-ouest de Poggiorsini, Bari, Puglia, Italie PlusCarte
samedi, 28. novembre 2020 04:10 GMT (1 séisme)
28 nov. 2020 05:10 (GMT +1) (28. nov. 2020 04:10 GMT)
1.4

26 km
168 km (104 mi)4.7 km au sud de Grottole, Provincia di Matera, Baselecata, Italie PlusCarte
vendredi, 27. novembre 2020 10:10 GMT (1 séisme)
27 nov. 2020 11:10 (GMT +1) (27. nov. 2020 10:10 GMT)
1.5

5.9 km
191 km (119 mi)7.1 km à l'est de Matera, Baselecata, Italie PlusCarte
lundi, 16. novembre 2020 22:56 GMT (1 séisme)
16. nov. 2020 22:56 GMT
2.0

22 km
160 km (99 mi)6.8 km au nord-est de Grassano, Provincia di Matera, Baselecata, Italie PlusCarte
mardi, 10. novembre 2020 09:09 GMT (1 séisme)
10. nov. 2020 09:09 GMT
1.8

5.7 km
192 km (119 mi)8.1 km à l'est de Matera, Baselecata, Italie PlusCarte
mercredi, 4. novembre 2020 04:05 GMT (1 séisme)
4 nov. 2020 05:05 (GMT +1) (4. nov. 2020 04:05 GMT)
2.0

9.1 km
175 km (109 mi)Mer Adriatique, 7.4 km à l'est de Mattinata, Italie PlusCarte
mardi, 3. novembre 2020 09:10 GMT (1 séisme)
3 nov. 2020 10:10 (GMT +1) (3. nov. 2020 09:10 GMT)
1.8

8.1 km
190 km (118 mi)5.7 km à l'est de Matera, Baselecata, Italie PlusCarte
lundi, 26. octobre 2020 09:29 GMT (1 séisme)
26 Oct 10:29 am (GMT +1) (26. oct. 2020 09:29 GMT)
1.9

6.5 km
190 km (118 mi)8.7 km au nord-est de Matera, Baselecata, Italie PlusCarte
jeudi, 22. octobre 2020 01:05 GMT (1 séisme)
22 Oct 3:05 am (GMT +2) (22. oct. 2020 01:05 GMT)
1.4

7.5 km
163 km (101 mi)Mer Adriatique, 6.2 km au nord-ouest de Barletta, Apulia, Italie PlusCarte
mercredi, 14. octobre 2020 08:26 GMT (2 séismes)
14 Oct 10:26 am (GMT +2) (14. oct. 2020 08:26 GMT)
1.4

7.3 km
193 km (120 mi)8.3 km à l'est de Matera, Baselecata, Italie PlusCarte
14 Oct 6:59 am (GMT +2) (14. oct. 2020 04:59 GMT)
2.0

36 km
142 km (88 mi)0.7 km au sud de Campomaggiore, Potenza, Baselecata, Italie PlusCarte
vendredi, 2. octobre 2020 08:09 GMT (1 séisme)
2 Oct 10:09 am (GMT +2) (2. oct. 2020 08:09 GMT)
1.5

3.2 km
193 km (120 mi)9.1 km à l'est de Matera, Baselecata, Italie PlusCarte
jeudi, 3. septembre 2020 07:57 GMT (1 séisme)
3. sept. 2020 07:57 GMT
1.7

5.9 km
192 km (119 mi)7.8 km à l'est de Matera, Baselecata, Italie PlusCarte
dimanche, 16. août 2020 01:59 GMT (1 séisme)
16. août 2020 01:59 GMT
1.0

24 km
205 km (127 mi)4 km SE Acquaviva delle Fonti (BA) (Italy) PlusCarte
vendredi, 7. août 2020 16:37 GMT (2 séismes)
7. août 2020 16:37 GMT
1.5

10.4 km
170 km (106 mi)6 km SE Grottole (MT) (Italy) PlusCarte
7. août 2020 13:07 GMT
1.5

10 km
170 km (106 mi)6 km SE Grottole (MT) (Italy) PlusCarte
mercredi, 5. août 2020 07:47 GMT (1 séisme)
5. août 2020 07:47 GMT
1.7

6.6 km
192 km (119 mi)7.9 km à l'est de Matera, Baselecata, Italie PlusCarte
jeudi, 30. juillet 2020 22:32 GMT (1 séisme)
30. juil. 2020 22:32 GMT
1.0

22 km
153 km (95 mi)6 km NW Grassano (MT) (Italy) PlusCarte
mercredi, 15. juillet 2020 23:37 GMT (1 séisme)
15. juil. 2020 23:37 GMT
2.3

24 km
167 km (104 mi)Mer Adriatique, 18 km à l'est de Manfredonia, Italie PlusCarte
jeudi, 2. juillet 2020 13:51 GMT (1 séisme)
2. juil. 2020 13:51 GMT
1.8

10 km
158 km (98 mi)7 km SE Irsina (MT) (Italy) PlusCarte
lundi, 29. juin 2020 11:50 GMT (1 séisme)
29. juin 2020 11:50 GMT
1.6

38 km
143 km (89 mi)3 km E Castelmezzano (PZ) (Italy) PlusCarte
dimanche, 28. juin 2020 23:18 GMT (1 séisme)
28. juin 2020 23:18 GMT
2.5

26 km
152 km (94 mi)5.4 km au nord-ouest de Grassano, Provincia di Matera, Baselecata, Italie PlusCarte
mercredi, 24. juin 2020 01:36 GMT (1 séisme)
24. juin 2020 01:36 GMT
1.4

31 km
148 km (92 mi)3 km W Accettura (MT) (Italy) PlusCarte
jeudi, 18. juin 2020 09:22 GMT (1 séisme)
18. juin 2020 09:22 GMT
1.1

6.6 km
192 km (119 mi)8 km E Matera (MT) (Italy) PlusCarte
mercredi, 10. juin 2020 08:04 GMT (1 séisme)
10. juin 2020 08:04 GMT
1.7

4.4 km
90 km (56 mi)8 km E Matera (MT) (Italy) PlusCarte
lundi, 8. juin 2020 00:59 GMT (1 séisme)
8. juin 2020 00:59 GMT
1.6

30 km
58 km (36 mi)1 km E Calciano (MT) (Italy) PlusCarte
mercredi, 13. mai 2020 07:24 GMT (1 séisme)
13. mai 2020 07:24 GMT
1.5

37 km
73 km (45 mi)3 km SE Salandra (MT) (Italy) PlusCarte
dimanche, 10. mai 2020 13:28 GMT (1 séisme)
10. mai 2020 13:28 GMT
1.3

28 km
80 km (50 mi)6 km E Altamura (BA) (Italy) PlusCarte
jeudi, 30. avril 2020 06:25 GMT (1 séisme)
30. avril 2020 06:25 GMT
2.1

10 km
59 km (37 mi)6.6 km au sud-ouest de Gravina in Puglia, Bari, Apulia, Italie PlusCarte
samedi, 25. avril 2020 20:07 GMT (1 séisme)
25. avril 2020 20:07 GMT
1.0

8.2 km
50 km (31 mi)4 km N Canosa di Puglia (BT) (Italy) PlusCarte
mardi, 21. avril 2020 14:12 GMT (1 séisme)
21. avril 2020 14:12 GMT
1.9

18 km
136 km (85 mi)2 km SW Monopoli (BA) (Italy) PlusCarte
dimanche, 19. avril 2020 23:29 GMT (1 séisme)
19. avril 2020 23:29 GMT
2.4

8.8 km
107 km (66 mi)Mer Adriatique, 25 km au sud-est de Vieste, Provincia di Foggia, Apulia, Italie PlusCarte
dimanche, 29. mars 2020 23:27 GMT (1 séisme)
29. mars 2020 23:27 GMT
1.1

7.7 km
76 km (47 mi)Costa Barlettana (Barletta) (Italy) PlusCarte
vendredi, 20. mars 2020 10:36 GMT (1 séisme)
20. mars 2020 10:36 GMT
1.8

6.9 km
90 km (56 mi)8 km E Matera (MT) (Italy) PlusCarte
jeudi, 12. mars 2020 23:48 GMT (1 séisme)
12. mars 2020 23:48 GMT
1.5

9.6 km
67 km (42 mi)3 km E Gravina in Puglia (BA) (Italy) PlusCarte
lundi, 9. mars 2020 23:48 GMT (1 séisme)
9. mars 2020 23:48 GMT
1.1

32 km
76 km (47 mi)3 km S Altamura (BA) (Italy) PlusCarte
vendredi, 14. février 2020 11:15 GMT (1 séisme)
14. févr. 2020 11:15 GMT
1.4

7.8 km
192 km (119 mi)8 km E Matera (MT) (Italy) PlusCarte
mercredi, 22. janvier 2020 09:54 GMT (1 séisme)
22. janv. 2020 09:54 GMT
1.3

5.6 km
192 km (119 mi)8 km E Matera (MT) (Italy) PlusCarte
dimanche, 19. janvier 2020 20:17 GMT (1 séisme)
19. janv. 2020 20:17 GMT
1.3

10 km
141 km (88 mi)1 km SE Castelmezzano (PZ) (Italy) PlusCarte
vendredi, 17. janvier 2020 09:49 GMT (1 séisme)
17. janv. 2020 09:49 GMT
1.3

6.1 km
192 km (119 mi)9 km E Matera (MT) (Italy) PlusCarte
jeudi, 16. janvier 2020 05:00 GMT (1 séisme)
16. janv. 2020 05:00 GMT
2.2

20 km
234 km (145 mi)3.5 km au sud-ouest de Alberobello, Bari, Puglia, Italie PlusCarte
mercredi, 8. janvier 2020 07:50 GMT (1 séisme)
8. janv. 2020 07:50 GMT
2.7

9.1 km
162 km (101 mi)5.1 km au sud de Andria, Puglia, Italie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.4 x 109 joules (679 kWh, équivalent à 0.584 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.