Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Georgīevka, Zharma District, East Kazakhstan, Kazakhstan, derniers 30 jours

Actualisé 18 Apr 2021 06:15 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (18 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
14 Apr 12:28 pm (GMT +6) (14 Apr 2021 06:28:03 GMT)
3.8

10 km
(716 km)East Kazakhstan, 21 km au nord de Kokpekty, Kazakhstan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
12 Apr 2021 07:10:35 GMT
3.1

10 km
(800 km)39 km au sud-ouest de Öskemen, East Kazakhstan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 19:20 (GMT +6) (7 Apr 2021 13:20:52 GMT)
3.4

10 km
(739 km)95 km au sud de Öskemen, East Kazakhstan PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 13:13 (GMT +6) (6 Apr 2021 07:13:28 GMT)
4.1

10 km
(820 km)53 km à l'ouest de Öskemen, East Kazakhstan PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
5 avril 2021 18:54 (GMT +6) (5 Apr 2021 12:54:27 GMT)
2.5

10 km
(780 km)66 km à l'ouest de Georgīevka, Zharma District, East Kazakhstan PlusCarte
5 avril 2021 15:07 (GMT +6) (5 Apr 2021 09:07:21 GMT)
3.5

10 km
(737 km)26 km au sud de Georgīevka, Zharma District, East Kazakhstan PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
4 avril 2021 13:16 (GMT +6) (4 Apr 2021 07:16:11 GMT)
3.1

10 km
(803 km)74 km au sud-ouest de Öskemen, East Kazakhstan PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
3 avril 2021 19:19 (GMT +6) (3 Apr 2021 13:19:49 GMT)
3.4

10 km
(728 km)48 km au sud-est de Georgīevka, Zharma District, East Kazakhstan PlusCarte
3 avril 2021 18:41 (GMT +6) (3 Apr 2021 12:41:05 GMT)
4.5

10 km
(705 km)East Kazakhstan, 13 km au nord-est de Kokpekty, Kazakhstan PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 13:13 (GMT +6) (2 Apr 2021 07:13:34 GMT)
2.7

10 km
(775 km)38 km au nord-est de Georgīevka, Zharma District, East Kazakhstan PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
31 mars 2021 14:18 (GMT +6) (31 Mar 2021 08:18:53 GMT)
4.0

10 km
(766 km)8.5 km au nord-est de Georgīevka, Zharma District, East Kazakhstan PlusCarte
31 mars 2021 12:16 (GMT +6) (31 Mar 2021 06:16:10 GMT)
3.6

10 km
(785 km)47 km au sud de Öskemen, East Kazakhstan PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 13:17 (GMT +6) (29 Mar 2021 07:17:48 GMT)
3.7

10 km
(760 km)75 km au sud de Öskemen, East Kazakhstan PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
27 mars 2021 14:25 (GMT +6) (27 Mar 2021 08:25:39 GMT)
2.8

10 km
(771 km)8.2 km au nord de Georgīevka, Zharma District, East Kazakhstan PlusCarte
27 mars 2021 14:20 (GMT +6) (27 Mar 2021 08:20:05 GMT)
3.3

10 km
(769 km)25 km à l'est de Georgīevka, Zharma District, East Kazakhstan PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
26 mars 2021 14:13 (GMT +6) (26 Mar 2021 08:13:27 GMT)
2.6

10 km
(775 km)38 km au nord-est de Georgīevka, Zharma District, East Kazakhstan PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
23 mars 2021 13:47 (GMT +6) (23 Mar 2021 07:47:36 GMT)
3.1

10 km
(774 km)64 km au sud-ouest de Öskemen, East Kazakhstan PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
20 mars 2021 12:51 (GMT +6) (20 Mar 2021 06:51:02 GMT)
3.8

10 km
(705 km)East Kazakhstan, 10.4 km au nord de Kokpekty, Kazakhstan PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.5 x 1011 joules (181 megawatt hours, equivalent to 156 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.