Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes près de: South Lake Tahoe, El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis, derniers 30 jours

Actualisé 29 Jul 2021 07:16 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 3 ou plus (68 sur 1951 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 29 Jul 2021 (GMT) (4 séismes)
29 Jul 2021 07:06:42 GMT
2.3

6 km
73 km (45 mi)4 Km SSW of Coleville, California PlusCarte
29 Jul 2021 07:06:08 GMT
2.2

4.8 km
72 km (45 mi)3 Km W of Walker, California PlusCarte
29 Jul 2021 04:53:17 GMT
2.0

6.9 km
71 km (44 mi)32km SE of Markleeville, CA PlusCarte
29 Jul 2021 02:25:31 GMT
2.4

1.6 km
74 km (46 mi)26km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
Wed, 28 Jul 2021 (GMT) (2 séismes)
28 Jul 2021 23:51:32 GMT
2.4

0.8 km
74 km (46 mi)26km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
28 juil. 2021 16:50 (GMT -7) (28 Jul 2021 23:50:23 GMT)
3.0

1.6 km
74 km (46 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 71 km au sud-est de Carson City, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Fri, 23 Jul 2021 (GMT) (1 séisme)
23 juil. 2021 12:47 (GMT -7) (23 Jul 2021 19:47:49 GMT)
3.1

5.4 km
67 km (42 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 80 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 21 Jul 2021 (GMT) (2 séismes)
21 juil. 2021 16:33 (GMT -7) (21 Jul 2021 23:33:38 GMT)
3.4

3.1 km
72 km (45 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 75 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 1 rapportPlusCarte
21 Jul 2021 03:50:11 GMT
3.0

4.1 km
70 km (43 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 76 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
Mon, 19 Jul 2021 (GMT) (1 séisme)
19 Jul 2021 19:58:10 GMT
3.0

5.5 km
63 km (39 mi)Comté de Mono County, 68 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
Sun, 18 Jul 2021 (GMT) (1 séisme)
18 Jul 2021 13:24:10 GMT
3.6

5.4 km
61 km (38 mi)Comté de Mono County, 72 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 15 rapportsPlusCarte
Sat, 17 Jul 2021 (GMT) (3 séismes)
17 Jul 2021 09:49:10 GMT
3.5

3.2 km
72 km (45 mi)Comté de Mono County, 62 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 1 rapportPlusCarte
17 Jul 2021 00:44:54 GMT
3.5

0.5 km
71 km (44 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 75 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 3 rapportsPlusCarte
17 Jul 2021 00:32:54 GMT
3.0

2.9 km
68 km (42 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 79 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
Fri, 16 Jul 2021 (GMT) (1 séisme)
16 Jul 2021 19:13:02 GMT
3.0

1 km
71 km (44 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 75 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 1 rapportPlusCarte
Thu, 15 Jul 2021 (GMT) (1 séisme)
15 Jul 7:18 am (GMT -7) (15 Jul 2021 14:18:29 GMT)
3.7

4.8 km
70 km (43 mi)Comté de Mono County, 63 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 9 rapportsPlusCarte
Wed, 14 Jul 2021 (GMT) (2 séismes)
14 Jul 2021 08:43:31 GMT
3.2

4.3 km
75 km (47 mi)Comté de Mono County, 59 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 1 rapportPlusCarte
13 Jul 8:46 pm (GMT -7) (14 Jul 2021 03:46:14 GMT)
3.9

2 km
72 km (45 mi)Comté de Mono County, 62 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 8 rapportsPlusCarte
Mon, 12 Jul 2021 (GMT) (1 séisme)
12 Jul 2021 02:04:36 GMT
3.0

2 km
73 km (45 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 72 km au sud-est de Carson City, Nevada, États-Unis 1 rapportPlusCarte
Sun, 11 Jul 2021 (GMT) (3 séismes)
11 Jul 2021 12:35:42 GMT
3.2

0.5 km
72 km (45 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 74 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
11 Jul 2021 06:09:04 GMT
3.1

5.2 km
71 km (44 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 75 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
11 Jul 2021 01:27:47 GMT
3.0

1.3 km
69 km (43 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 80 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 1 rapportPlusCarte
Sat, 10 Jul 2021 (GMT) (4 séismes)
10 Jul 2021 19:34:08 GMT
3.0

12 km
70 km (43 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 79 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
10 Jul 2021 02:48:45 GMT
3.6

0.7 km
71 km (44 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 78 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 3 rapportsPlusCarte
10 Jul 2021 01:57:33 GMT
3.0

0.6 km
69 km (43 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 78 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 1 rapportPlusCarte
9 Jul 6:21 pm (GMT -7) (10 Jul 2021 01:21:00 GMT)
3.8

1.8 km
75 km (47 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 73 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
Fri, 9 Jul 2021 (GMT) (24 séismes)
9 Jul 2021 22:59:50 GMT
3.1

5 km
73 km (45 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 73 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 3 rapportsPlusCarte
9 Jul 2021 20:18:38 GMT
3.0

1.6 km
74 km (46 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 73 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
9 Jul 2021 18:05:08 GMT
3.0

5.3 km
74 km (46 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 72 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
9 Jul 2021 16:32:48 GMT
3.1

4.2 km
70 km (43 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 76 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 1 rapportPlusCarte
9 Jul 2021 11:49:18 GMT
3.4
71 km (44 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 74 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 1 rapportPlusCarte
9 Jul 2021 09:45:17 GMT
3.6

1.9 km
73 km (45 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 73 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 1 rapportPlusCarte
9 Jul 2021 09:38:17 GMT
3.7

6.5 km
72 km (45 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 74 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
9 Jul 2021 09:16:17 GMT
3.4

2.1 km
72 km (45 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 74 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
9 Jul 2021 09:13:49 GMT
3.5

0.7 km
71 km (44 mi)Comté de Mono County, 62 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
9 Jul 2021 06:57:27 GMT
3.1

0.8 km
69 km (43 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 79 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 1 rapportPlusCarte
9 Jul 2021 05:43:55 GMT
3.6

4.6 km
75 km (47 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 72 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 3 rapportsPlusCarte
8 Jul 10:10 pm (GMT -7) (9 Jul 2021 05:10:35 GMT)
4.3

1.7 km
76 km (47 mi)Comté de Mono County, 60 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 50 rapportsPlusCarte
8 Jul 10:04 pm (GMT -7) (9 Jul 2021 05:04:18 GMT)
4.1

5.7 km
72 km (45 mi)Comté de Mono County, 61 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 13 rapportsPlusCarte
9 Jul 2021 04:03:58 GMT
3.2

0.1 km
73 km (45 mi)Comté de Mono County, 60 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
8 juil. 2021 19:10 (GMT -7) (9 Jul 2021 02:10:13 GMT)
3.0

0.6 km
66 km (41 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 83 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
8 juil. 2021 19:03 (GMT -7) (9 Jul 2021 02:03:16 GMT)
3.1

6.6 km
71 km (44 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 76 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
8 juil. 2021 18:58 (GMT -7) (9 Jul 2021 01:58:49 GMT)
3.2

2.6 km
72 km (45 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 75 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
8 Jul 6:46 pm (GMT -7) (9 Jul 2021 01:46:00 GMT)
4.6

3.7 km
72 km (45 mi)Comté de Mono County, 61 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 35 rapportsPlusCarte
8 juil. 2021 17:59 (GMT -7) (9 Jul 2021 00:59:07 GMT)
3.2

4.6 km
68 km (42 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 80 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 3 rapportsPlusCarte
8 juil. 2021 17:56 (GMT -7) (9 Jul 2021 00:56:45 GMT)
3.2

4.4 km
68 km (42 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 80 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
8 juil. 2021 17:51 (GMT -7) (9 Jul 2021 00:51:17 GMT)
3.3

4 km
73 km (45 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 73 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
8 Jul 5:27 pm (GMT -7) (9 Jul 2021 00:27:46 GMT)
4.4

4.8 km
73 km (45 mi)Comté de Mono County, 65 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 13 rapportsPlusCarte
8 Jul 5:05 pm (GMT -7) (9 Jul 2021 00:05:21 GMT)
3.9

4.8 km
64 km (40 mi)Comté de Mono County, 69 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 6 rapportsPlusCarte
8 juil. 2021 17:01 (GMT -7) (9 Jul 2021 00:01:11 GMT)
3.0

3.7 km
77 km (48 mi)Comté de Mono County, 62 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
Thu, 8 Jul 2021 (GMT) (18 séismes)
8 Jul 4:58 pm (GMT -7) (8 Jul 2021 23:58:53 GMT)
4.2

5.8 km
76 km (47 mi)Comté de Mono County, 59 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 7 rapportsPlusCarte
8 juil. 2021 16:47 (GMT -7) (8 Jul 2021 23:47:43 GMT)
3.7

1.1 km
74 km (46 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 73 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
8 juil. 2021 16:44 (GMT -7) (8 Jul 2021 23:44:41 GMT)
3.5

6 km
75 km (47 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 71 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
8 Jul 4:33 pm (GMT -7) (8 Jul 2021 23:33:40 GMT)
4.6

1.6 km
76 km (47 mi)Comté de Mono County, 63 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 23 rapportsPlusCarte
8 juil. 2021 16:25 (GMT -7) (8 Jul 2021 23:25:14 GMT)
3.0

5.5 km
73 km (45 mi)Comté de Mono County, 59 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 1 rapportPlusCarte
8 juil. 2021 16:21 (GMT -7) (8 Jul 2021 23:21:45 GMT)
3.0

3.7 km
72 km (45 mi)Comté de Mono County, 61 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 1 rapportPlusCarte
8 Jul 2021 23:16:21 GMT
3.0

5 km
71 km (44 mi)Comté de Mono County, 62 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
8 juil. 2021 16:13 (GMT -7) (8 Jul 2021 23:13:58 GMT)
3.4

5.2 km
70 km (43 mi)Comté de Mono County, 62 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 10 rapportsPlusCarte
8 juil. 2021 16:11 (GMT -7) (8 Jul 2021 23:11:03 GMT)
3.4

2.9 km
69 km (43 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 79 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 22 rapportsPlusCarte
8 Jul 2021 23:05:55 GMT
3.0

0.5 km
34 km (21 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 79 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
8 juil. 2021 16:03 (GMT -7) (8 Jul 2021 23:03:23 GMT)
3.3

4.5 km
69 km (43 mi)Comté de Mono County, 65 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 21 rapportsPlusCarte
8 juil. 2021 16:01 (GMT -7) (8 Jul 2021 23:01:01 GMT)
3.7

6.8 km
72 km (45 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 75 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 33 rapportsPlusCarte
8 juil. 2021 15:58 (GMT -7) (8 Jul 2021 22:58:53 GMT)
3.0

7.1 km
75 km (47 mi)Comté de Mono County, 58 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 130 rapportsPlusCarte
8 Jul 2021 22:58:53 GMT
3.0

6.3 km
73 km (45 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 74 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
8 Jul 2021 22:57:30 GMT
3.2

3.7 km
71 km (44 mi)Comté de Mono County, Comté de Kern, 75 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis 8 rapportsPlusCarte
8 Jul 2021 22:50:13 GMT
5.2

10 km
15 km (9.3 mi)Comté de Mono County, 61 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 504 rapportsPlusCarte
8 Jul 2021 22:49:48 GMT
6.0

7.5 km
70 km (43 mi)Comté de Mono County, 63 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Comté de Kern, États-Unis 3642 rapportsPlusCarte
8 Jul 2:57 pm (GMT -7) (8 Jul 2021 21:57:53 GMT)
?

n/a
86 km (53 mi)Comté de Washoe County, 16 km au nord-ouest de Carson City, Nevada, États-Unis (unconfirmed) 20 rapportsPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.9 x 1013 joules (19.2 gigawatt hours, equivalent to 16541 tons of TNT or 1 atomic bombs!) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog

Rechercher séismes passés
Look up quakes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.