Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Pignerol, Turin, Piedmont, Italie, derniers 30 jours

Actualisé 20 Apr 2021 20:47 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.6 ou plus (60 sur 94 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
20 Apr 2021 06:58:40 GMT
0.8
(389 km)Near Nice (quarry Blast), Italy PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
19 Apr 2021 11:37:11 GMT
0.6

2 km
(319 km)Near Gap, France PlusCarte
19 Apr 2021 09:30:29 GMT
1.5
(399 km)9.3 km au sud de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
19 Apr 2021 09:14:56 GMT
1.0
(405 km)Near Nice, France PlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
18 Apr 2021 23:07:05 GMT
1.2

7 km
(355 km)Near Turin, Italy PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
17 Apr 2021 02:32:37 GMT
0.6

8.3 km
(314 km)Near Turin, France PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
16 Apr 2021 23:22:11 GMT
0.9

5.2 km
(304 km)Near Gap, France PlusCarte
16 Apr 2021 19:04:26 GMT
1.0

10.2 km
(292 km)Near Briançon, France PlusCarte
16 Apr 2021 09:55:18 GMT
1.3
(395 km)Near Nice (quarry Blast), Italy PlusCarte
16 Apr 2021 06:58:47 GMT
1.0
(398 km)Near Nice, Italy PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
15 Apr 2021 07:21:38 GMT
1.1

6.4 km
(327 km)Near Turin, France PlusCarte
15 Apr 2021 00:41:47 GMT
1.0

7.3 km
(312 km)Near Turin, France PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
Apr 14 17:23:13 (14 Apr 2021 15:23:13 GMT)
1.6

5.9 km
(357 km)11 km au nord-ouest de Cuorgnè, Turin, Piedmont, Italie PlusCarte
14 Apr 2021 07:10:50 GMT
0.7
(389 km)Near Nice (quarry Blast), Italy PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
13 Apr 2021 20:21:25 GMT
0.7

8 km
(348 km)Near Turin, Italy PlusCarte
13 Apr 2021 06:55:34 GMT
1.4
(396 km)13 km au sud de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
13 Apr 2021 00:48:20 GMT
1.1

7.1 km
(335 km)Near Turin, Italy PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
12 Apr 2021 22:14:19 GMT
2.4

1 km
(368 km)14 km au sud-ouest de Dronero, Provincia di Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
12 Apr 2021 22:14:18 GMT
1.9

12 km
(362 km)14 km à l'ouest de Dronero, Provincia di Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
12 Apr 2021 21:55:22 GMT
0.7

12 km
(353 km)Near Turin, Italy PlusCarte
12 Apr 2021 05:31:03 GMT
2.3

5 km
(310 km)6.9 km au sud-est de Briançon, France PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
10 Apr 2021 16:04:41 GMT
1.6

5 km
(376 km)21 km à l'ouest de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
10 Apr 2021 08:12:01 GMT
0.7

16 km
(387 km)Near Nice, Italy PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
8 avril 2021 17:45 (GMT +2) (8 Apr 2021 15:45:59 GMT)
0.6

5.4 km
(283 km)Near Briançon, France PlusCarte
8 avril 2021 11:50 (GMT +2) (8 Apr 2021 09:50:01 GMT)
2.2

5 km
(308 km)7.8 km à l'est de Bardonèche, Turin, Piedmont, Italie PlusCarte
8 avril 2021 06:08 (GMT +2) (8 Apr 2021 04:08:25 GMT)
0.9

5.9 km
(355 km)Near Turin, Italy PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
7 avril 2021 11:38 (GMT +2) (7 Apr 2021 09:38:32 GMT)
0.9

6 km
(324 km)Near Gap, France PlusCarte
7 Apr 2021 09:02:54 GMT
1.4
(393 km)Near Nice, Italy PlusCarte
7 avril 2021 04:40 (GMT +2) (7 Apr 2021 02:40:44 GMT)
1.8

5.5 km
(325 km)Département des Alpes-de-Haute-Provence, 17 km à l'est de Embrun, France 4 rapportsPlusCarte
7 avril 2021 04:40 (GMT +2) (7 Apr 2021 02:40:44 GMT)
1.6

15 km
(325 km)Département des Alpes-de-Haute-Provence, 19 km à l'est de Embrun, France PlusCarte
7 avril 2021 04:29 (GMT +2) (7 Apr 2021 02:29:50 GMT)
3.1

5 km
(325 km)Département des Alpes-de-Haute-Provence, 18 km à l'est de Embrun, France 8 rapportsPlusCarte
7 Apr 2021 04:29 (7 Apr 2021 02:29:00 GMT)
3.1

5 km
(322 km)Département des Alpes-de-Haute-Provence, 18 km à l'est de Embrun, France PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
6 Apr 2021 19:35:45 GMT
0.8

15 km
(387 km)Near Nice, Italy PlusCarte
6 avril 2021 13:54 (GMT +2) (6 Apr 2021 11:54:44 GMT)
1.5

5 km
(343 km)22 km au sud-ouest de Paesana, Provincia di Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
6 avril 2021 13:16 (GMT +2) (6 Apr 2021 11:16:49 GMT)
1.5

16 km
(382 km)19 km au sud-ouest de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 Apr 2021 03:45:45 GMT
0.7

7.9 km
(307 km)Near Turin, Italy PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
4 Apr 2021 11:09:00 GMT
0.6

7.8 km
(330 km)Near Gap, France PlusCarte
4 Apr 2021 02:57:45 GMT
0.7

1.9 km
(324 km)Near Gap, France PlusCarte
4 avril 2021 02:55 (GMT +2) (4 Apr 2021 00:55:36 GMT)
1.3

5.5 km
(303 km)Near Gap, France PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
3 avril 2021 01:50 (GMT +2) (2 Apr 2021 23:50:02 GMT)
1.2

5 km
(384 km)Near Nice, Italy PlusCarte
2 avril 2021 11:59 (GMT +2) (2 Apr 2021 09:59:57 GMT)
1.2

5.9 km
(300 km)Near Gap, France PlusCarte
2 avril 2021 10:16 (GMT +2) (2 Apr 2021 08:16:08 GMT)
1.4

5 km
(395 km)Near Nice, Italy PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 12:46 (GMT +2) (1 Apr 2021 10:46:04 GMT)
1.0

9.2 km
(306 km)Near Gap, Italy PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
1 avril 2021 00:37 (GMT +2) (31 Mar 2021 22:37:06 GMT)
2.1

8.7 km
(329 km)11 km au nord-est de Barcelonnette, France PlusCarte
31 mars 2021 12:32 (GMT +2) (31 Mar 2021 10:32:37 GMT)
1.2
(309 km)Near Gap, France PlusCarte
31 mars 2021 10:02 (GMT +2) (31 Mar 2021 08:02:44 GMT)
0.8
(388 km)Near Nice (quarry Blast), Italy PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
30 mars 2021 09:10 (GMT +2) (30 Mar 2021 07:10:55 GMT)
1.5
(395 km)10.5 km au sud de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 22:18 (GMT +2) (29 Mar 2021 20:18:47 GMT)
1.1

5.3 km
(312 km)Near Gap, France PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
28 mars 2021 19:44 (GMT +2) (28 Mar 2021 17:44:20 GMT)
1.3

5.1 km
(324 km)Near Turin, France PlusCarte
28 mars 2021 12:27 (GMT +2) (28 Mar 2021 10:27:41 GMT)
0.6

6.7 km
(318 km)Near Gap, France PlusCarte
28 mars 2021 05:51 (GMT +2) (28 Mar 2021 03:51:45 GMT)
1.5

10.6 km
(355 km)Turin, Piedmont, 30 km au sud-est de Aoste, Italie PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 08:55 (GMT +1) (27 Mar 2021 07:55:41 GMT)
0.8

3 km
(330 km)Near Gap, France PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 11:18 (GMT +1) (26 Mar 2021 10:18:22 GMT)
1.5

5 km
(396 km)13 km au sud de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
26 mars 2021 08:59 (GMT +1) (26 Mar 2021 07:59:42 GMT)
0.7
(389 km)Near Nice (quarry Blast), Italy PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
25 mars 2021 11:31 (GMT +1) (25 Mar 2021 10:31:32 GMT)
1.4
(392 km)Near Nice (quarry Blast), Italy PlusCarte
25 mars 2021 04:59 (GMT +1) (25 Mar 2021 03:59:58 GMT)
0.6

0.7 km
(310 km)Near Gap, France PlusCarte
25 mars 2021 03:44 (GMT +1) (25 Mar 2021 02:44:48 GMT)
2.1

10 km
(348 km)23 km au sud-ouest de Paesana, Provincia di Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
24 mars 2021 15:08 (GMT +1) (24 Mar 2021 14:08:58 GMT)
0.7
(389 km)Near Nice, Italy PlusCarte
24 mars 2021 09:12 (GMT +1) (24 Mar 2021 08:12:14 GMT)
0.7
(395 km)Near Nice, Italy PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
22 Mar 2021 01:48:44 GMT
0.7

4.7 km
(307 km)Near Gap, France PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.7 x 109 joules (1.85 megawatt hours, equivalent to 1.59 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.