Les séismes les plus forts depuis 1900: Maliotenam, Quebec, Canada - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 18 juin. 2022 22:40 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 14 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 32 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 189 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 197 séismes de magnitude inférieure à 2
Depuis 1900, Maliotenam a eu 14 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 32 séismes de magnitude 3+ et 189 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 197 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Séisme le plus fort: Mag. 4.5 | Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine, 86 km E de Baie-Comeau, Côte-Nord, Quebec, Canada -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 1 ou plus (432 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
12 août 2022 11:13 (GMT -4) (12 août. 2022 15:13 GMT)
2.3

19 km
2386 km (1483 mi)47 km à l'est de Baie-Comeau, Côte-Nord, Quebec, Canada PlusCarte
11 août 2022 03:37 (GMT -4) (11 août. 2022 07:37 GMT)
3.5

13 km
2423 km (1506 mi)9.2 km à l'ouest de Baie-Comeau, Côte-Nord, Quebec, Canada
Je l'ai senti! - 41 rapports
PlusCarte
10 août 2022 15:44 (GMT -4) (10 août. 2022 19:44 GMT)
1.6

18 km
2341 km (1455 mi)20 km à l'ouest de Port-Cartier, Côte-Nord, Quebec, Canada PlusCarte
9 août 2022 16:21 (GMT -4) (9 août. 2022 20:21 GMT)
2.5

18 km
2403 km (1493 mi)8.7 km à l'ouest de Matane, Bas-Saint-Laurent, Quebec, Canada PlusCarte
30 juil.. 2022 02:03 GMT
2.4

18 km
2311 km (1436 mi)6.5 km au sud-est de Sainte-Anne-des-Monts, Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine, Quebec, Canada PlusCarte
25 juil. 2022 23:57 (GMT -4) (26 juil.. 2022 03:57 GMT)
2.2

18 km
2203 km (1369 mi)74 km au nord-ouest de Gaspé, Quebec, Canada PlusCarte
25 juil.. 2022 14:59 GMT
1.5

18 km
2284 km (1419 mi)66 km au sud de Sept-Iles, Côte-Nord, Quebec, Canada PlusCarte
25 juil. 2022 08:15 (GMT -4) (25 juil.. 2022 12:15 GMT)
1.8

18 km
2285 km (1420 mi)67 km au sud de Sept-Iles, Côte-Nord, Quebec, Canada PlusCarte
23 juil.. 2022 05:49 GMT
1.5

18 km
2386 km (1483 mi)8.6 km à l'est de Matane, Bas-Saint-Laurent, Quebec, Canada PlusCarte
22 juil. 2022 09:10 (GMT -4) (22 juil.. 2022 13:10 GMT)
1.6

18 km
2392 km (1486 mi)44 km à l'est de Baie-Comeau, Côte-Nord, Quebec, Canada PlusCarte
19 juil. 2022 14:43 (GMT -4) (19 juil.. 2022 18:43 GMT)
2.4

18 km
2340 km (1454 mi)39 km au nord-ouest de Sainte-Anne-des-Monts, Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine, Quebec, Canada PlusCarte
16 juil. 2022 22:30 (GMT -4) (17 juil.. 2022 02:30 GMT)
1.5

18 km
2332 km (1449 mi)83 km au sud-ouest de Sept-Iles, Côte-Nord, Quebec, Canada PlusCarte
12 juil.. 2022 09:48 GMT
1.1

18 km
2306 km (1433 mi)Canada: 44 Km N of Sainte-Anne-des-Monts, QC PlusCarte
9 juil.. 2022 07:13 GMT
2.3

18 km
2117 km (1315 mi)41 km au sud-ouest de Havre-Saint-Pierre, Côte-Nord, Quebec, Canada PlusCarte
4 juil. 2022 18:24 (GMT -4) (4 juil.. 2022 22:24 GMT)
2.0
2436 km (1514 mi)10.8 km au nord-ouest de Baie-Comeau, Côte-Nord, Quebec, Canada PlusCarte
4 juil. 2022 17:26 (GMT -4) (4 juil.. 2022 21:26 GMT)
1.8
2394 km (1488 mi)5.4 km au sud-est de Matane, Bas-Saint-Laurent, Quebec, Canada PlusCarte
29 juin 2022 18:18 (GMT -4) (29 juin. 2022 22:18 GMT)
1.5
2438 km (1515 mi)14 km au nord-ouest de Baie-Comeau, Côte-Nord, Quebec, Canada PlusCarte
10 juin 2022 10:17 (GMT -4) (10 juin. 2022 14:17 GMT)
2.0

18 km
2303 km (1431 mi)11 km à l'est de Sainte-Anne-des-Monts, Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine, Quebec, Canada PlusCarte
26 mai 2022 04:36 (GMT -4) (26 mai. 2022 08:36 GMT)
2.0

18 km
2115 km (1314 mi)42 km au nord-ouest de Havre-Saint-Pierre, Côte-Nord, Quebec, Canada PlusCarte
25 mai 2022 23:30 (GMT -4) (26 mai. 2022 03:30 GMT)
1.7

18 km
2147 km (1334 mi)53 km au nord-est de Gaspé, Quebec, Canada PlusCarte
16 mai. 2022 19:31 GMT
2.1

18 km
2335 km (1451 mi)15 km à l'ouest de Port-Cartier, Côte-Nord, Quebec, Canada PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.3 x 1012 joules (643 MWh, équivalent à 554 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 13 août. 2022 14:15 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy