Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Gorontalo, Indonésie, derniers 30 jours

Actualisé 11 Apr 2021 10:45 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (19 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 avril 2021 12:13 (GMT +8) (9 Apr 2021 04:13:31 GMT)
3.0

10 km
(121 km)Mindanao Sea, 53 km au nord-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
6 avril 2021 23:39 (GMT +8) (6 Apr 2021 15:39:56 GMT)
2.6

249 km
(97 km)Sulawesi du Nord, 66 km à l'est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
6 avril 2021 14:29 (GMT +8) (6 Apr 2021 06:29:01 GMT)
3.4

179 km
(137 km)Maluku Sea, 54 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 03:15 (GMT +8) (2 Apr 2021 19:15:37 GMT)
1.6

10 km
(124 km)65 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 16:58 (GMT +8) (1 Apr 2021 08:58:20 GMT)
4.5

139 km
(145 km)Teluk Tomini, 72 km au sud de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 01:40 (GMT +8) (31 Mar 2021 17:40:27 GMT)
2.3

108 km
(158 km)Teluk Tomini, 69 km au sud de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 05:34 (GMT +8) (27 Mar 2021 21:34:25 GMT)
2.8

13 km
(143 km)Mindanao Sea, 44 km au nord de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
27 mars 2021 07:34 (GMT +8) (26 Mar 2021 23:34:14 GMT)
2.0

58 km
(149 km)75 km au nord-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
26 mars 2021 12:37 (GMT +8) (26 Mar 2021 04:37:15 GMT)
2.5

127 km
(110 km)Teluk Tomini, 71 km au sud-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
21 mars 2021 07:47 (GMT +8) (20 Mar 2021 23:47:36 GMT)
2.5

32 km
(175 km)Mindanao Sea, 53 km au nord-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
21 mars 2021 00:57 (GMT +8) (20 Mar 2021 16:57:37 GMT)
2.6

41 km
(107 km)Maluku Sea, 66 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
20 mars 2021 02:39 (GMT +8) (19 Mar 2021 18:39:41 GMT)
1.6

104 km
(129 km)Teluk Tomini, 51 km au sud-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
18 mars 2021 18:22 (GMT +8) (18 Mar 2021 10:22:51 GMT)
2.6

33 km
(154 km)Teluk Tomini, 50 km au sud de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
14 mars 2021 23:09 (GMT +8) (14 Mar 2021 15:09:02 GMT)
4.5

143 km
(116 km)Maluku Sea, 72 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
14 mars 2021 11:11 (GMT +8) (14 Mar 2021 03:11:57 GMT)
2.3

69 km
(149 km)76 km au nord-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
14 mars 2021 01:19 (GMT +8) (13 Mar 2021 17:19:39 GMT)
2.7

141 km
(104 km)Teluk Tomini, 77 km au sud-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
14 mars 2021 01:07 (GMT +8) (13 Mar 2021 17:07:12 GMT)
2.3

122 km
(158 km)Teluk Tomini, 71 km au sud de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
13 mars 2021 22:29 (GMT +8) (13 Mar 2021 14:29:18 GMT)
4.6

122 km
(149 km)Maluku Sea, 75 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie 1 rapportPlusCarte
13 mars 2021 11:32 (GMT +8) (13 Mar 2021 03:32:32 GMT)
4.2

137 km
(104 km)Teluk Tomini, 77 km au sud-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.4 x 1012 joules (375 megawatt hours, equivalent to 323 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.