Help Ukraine

Derniers séismes, Leogane, Département de l'Ouest, Haïti, pendant les derniers 7 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 27 mai 2022 20:11 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 7 jours:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 4 séismes de magnitude entre 3 et 4
Pendant les derniers 7 jours, Leogane a eu 1 séisme de magnitude 4.1 et 4 séismes de magnitude 3+.

Dernier séisme: Mag. 3.3 | Caribbean Sea, 22 km N de Jeremie, Haïti -

Séisme le plus fort: Mag. 4.1 | Caribbean Sea, 59 km SO de Pedernales, République dominicaine -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Leogane, Département de l'Ouest, Haïti (mis à jour )

Dernières 24 heures:aucun séisme confirmé
Derniers 7 jours:5 séismes | 0 séismes M2+ | 4 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 30 jours:26 séismes | 1 séisme M2+ | 22 séismes M3+ | 3 séismes M4+
Derniers 90 jours:104 séismes | 5 séismes M2+ | 87 séismes M3+ | 11 séismes M4+ | 1 séisme M5+
365 derniers jours:890 séismes | 219 séismes M2+ | 564 séismes M3+ | 94 séismes M4+ | 10 séismes M5+ | 0 séismes M6+ | 1 séisme M7+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (6 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 25 mai 2022 GMT (3 séismes)
25 mai 2022 10:14 (GMT -4) (25 mai. 2022 14:14 GMT)
3.3

4 km
Caribbean Sea, 22 km au nord de Jeremie, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 mai 2022 00:44 (GMT -4) (25 mai. 2022 04:44 GMT)
?

n/a
1.7 km à l'est de Port-au-Prince, Département de l'Ouest, Haïti (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 mai 2022 23:27 (GMT -4) (25 mai. 2022 03:27 GMT)
4.1

18 km
Caribbean Sea, 59 km au sud-ouest de Pedernales, République dominicaine
Je l'ai senti! - 10 rapports
PlusCarte
mardi, 24 mai 2022 GMT (2 séismes)
24 mai 2022 14:41 (GMT -4) (24 mai. 2022 18:41 GMT)
3.9

5 km
Caribbean Sea, 24 km au nord-ouest de Miragoâne, Département de Nippes, Haïti
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 mai 2022 02:30 (GMT -4) (24 mai. 2022 06:30 GMT)
3.0

6 km
Département de Nippes, 41 km au nord-est de Les Cayes, Sud, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 23 mai 2022 GMT (1 séisme)
23 mai 2022 08:35 (GMT -4) (23 mai. 2022 12:35 GMT)
3.3

4 km
19 km au nord-ouest de Les Cayes, Sud, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.5 x 1011 joules (40.8 MWh, équivalent à 35.1 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 mai 2022 20:11 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.