Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Leogane, Département de l'Ouest, Haïti - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 11 mai 2022 21:46 GMT -
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 2 séismes de magnitude 7 ou plus
  • 4 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 29 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 263 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 926 séismes de magnitude entre 3 et 4
Depuis 1900, Leogane a eu 2 séismes de magnitude 7.0 ou supérieure, 4 séismes de magnitude 6+, 29 séismes de magnitude 5+, 263 séismes de magnitude 4+ et 926 séismes de magnitude 3+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 3.0 | 18 km O de Miragoâne, Département de Nippes, Haïti -

Séisme le plus fort: Mag. 7.2 | Département de Nippes, 37 km NE de Les Cayes, Sud, Haïti -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 3 ou plus (1224 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
11 mai 2022 05:08 (GMT -4) (11 mai. 2022 09:08 GMT)
3.0

5 km
1065 km (662 mi)18 km à l'ouest de Miragoâne, Département de Nippes, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
10 mai 2022 19:13 (GMT -4) (10 mai. 2022 23:13 GMT)
3.5

5 km
1003 km (623 mi)Caribbean Sea, 40 km au nord-ouest de Port-au-Prince, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 mai 2022 12:45 (GMT -4) (9 mai. 2022 16:45 GMT)
4.3

10 km
1106 km (687 mi)Département de Nippes, 43 km au nord de Les Cayes, Sud, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
8 mai 2022 19:27 (GMT -4) (8 mai. 2022 23:27 GMT)
3.9

10 km
1087 km (675 mi)42 km à l'ouest de Miragoâne, Département de Nippes, Haïti PlusCarte
7 mai 2022 00:32 (GMT -4) (7 mai. 2022 04:32 GMT)
3.2

10 km
1134 km (705 mi)23 km au nord-ouest de Les Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
6 mai 2022 22:13 (GMT -4) (7 mai. 2022 02:13 GMT)
3.6

5 km
1071 km (665 mi)25 km à l'ouest de Miragoâne, Département de Nippes, Haïti PlusCarte
6 mai 2022 03:47 (GMT -4) (6 mai. 2022 07:47 GMT)
3.3

4 km
1155 km (718 mi)Caribbean Sea, 22 km au nord de Jeremie, Haïti PlusCarte
5 mai 2022 19:24 (GMT -4) (5 mai. 2022 23:24 GMT)
3.0

5 km
1153 km (716 mi)Caribbean Sea, 22 km au nord de Jeremie, Haïti PlusCarte
5 mai 2022 16:04 (GMT -4) (5 mai. 2022 20:04 GMT)
3.3

5 km
1158 km (720 mi)Caribbean Sea, 20 km au nord de Jeremie, Haïti PlusCarte
5 mai 2022 09:34 (GMT -4) (5 mai. 2022 13:34 GMT)
3.6

10 km
1159 km (720 mi)Caribbean Sea, 15 km au nord de Jeremie, Haïti PlusCarte
4 mai 2022 11:44 (GMT -4) (4 mai. 2022 15:44 GMT)
3.1

5 km
1156 km (718 mi)Caribbean Sea, 21 km au nord de Jeremie, Haïti PlusCarte
4 mai 2022 10:42 (GMT -4) (4 mai. 2022 14:42 GMT)
3.2

3 km
1118 km (695 mi)Caribbean Sea, 57 km au nord-est de Jeremie, Haïti PlusCarte
4 mai 2022 02:28 (GMT -4) (4 mai. 2022 06:28 GMT)
3.0

8 km
1153 km (716 mi)Sud, 18 km au nord de Jeremie, Haïti PlusCarte
2 mai 2022 10:41 (GMT -4) (2 mai. 2022 14:41 GMT)
4.5

12 km
1092 km (679 mi)Département de Nippes, 36 km au nord-est de Les Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
1 mai 2022 16:34 (GMT -4) (1 mai. 2022 20:34 GMT)
3.0

10 km
1068 km (664 mi)21 km à l'ouest de Miragoâne, Département de Nippes, Haïti PlusCarte
29 avril 2022 21:33 (GMT -4) (30 avril. 2022 01:33 GMT)
3.1

6 km
1102 km (685 mi)Océan Atlantique Nord, 64 km à l'ouest de Port-de-Paix, Nord-Ouest, Haïti PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.7 x 1015 joules (1864 GWh, équivalent à 1.6 x 106 tonnes de TNT ou 100.2 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 16 mai 2022 15:54 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.