Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 sept.. 2021 15:59 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Kalambaka, Trikala, Thessaly, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 25 sept.. 2021 15:59 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (34 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 25. septembre 2021 05:25 GMT (2 séismes)
25 sept. 2021 07:25 (GMT +2) (25. sept. 2021 05:25 GMT)
1.9

5 km
258 km (160 mi)17 km au sud de Ioannina, Epirus, Grèce PlusCarte
25 sept. 2021 05:03 (GMT +3) (25. sept. 2021 02:03 GMT)
3.1

10 km
165 km (103 mi)24 km au sud-est de Karditsa, Nomos Kardhitsas, Thessaly, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 23:24 GMT (10 séismes)
25 sept. 2021 02:24 (GMT +3) (24. sept. 2021 23:24 GMT)
1.6

10 km
227 km (141 mi)42 km au nord-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
25 sept. 2021 02:02 (GMT +3) (24. sept. 2021 23:02 GMT)
1.3

5 km
220 km (137 mi)Greece: 15 Km SSW From Elassona PlusCarte
25 sept. 2021 01:32 (GMT +3) (24. sept. 2021 22:32 GMT)
1.3

5 km
219 km (136 mi)Greece: 13 Km S From Elassona PlusCarte
25 sept. 2021 01:23 (GMT +3) (24. sept. 2021 22:23 GMT)
1.7

5 km
230 km (143 mi)3.1 km au nord de Verdikoussa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 23:36 (GMT +3) (24. sept. 2021 20:36 GMT)
2.0

6 km
228 km (142 mi)Nomos Larisis, 31 km au nord-est de Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 20:44 (GMT +3) (24. sept. 2021 17:44 GMT)
1.5

5.4 km
219 km (136 mi)31 km à l'ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 17:38 (GMT +3) (24. sept. 2021 14:38 GMT)
3.0

6.8 km
231 km (144 mi)30 km au nord-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 sept. 2021 12:57 (GMT +3) (24. sept. 2021 09:57 GMT)
2.5

9.8 km
221 km (137 mi)32 km au nord-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 12:17 (GMT +3) (24. sept. 2021 09:17 GMT)
1.7

5.6 km
220 km (137 mi)32 km au nord-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 05:33 (GMT +3) (24. sept. 2021 02:33 GMT)
1.7

7.2 km
252 km (157 mi)30 km au nord-est de Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 20:24 GMT (2 séismes)
23 sept. 2021 23:24 (GMT +3) (23. sept. 2021 20:24 GMT)
1.9

9 km
228 km (142 mi)Nomos Larisis, 31 km au nord-est de Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 23:00 (GMT +3) (23. sept. 2021 20:00 GMT)
1.7

6.2 km
228 km (142 mi)Nomos Larisis, 30 km au nord-est de Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 21:52 GMT (1 séisme)
23 sept. 2021 00:52 (GMT +3) (22. sept. 2021 21:52 GMT)
1.9

13 km
212 km (132 mi)21 km au nord-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 23:32 GMT (5 séismes)
22 sept. 2021 02:32 (GMT +3) (21. sept. 2021 23:32 GMT)
1.5

10 km
215 km (134 mi)22 km au nord-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
22 sept. 2021 02:26 (GMT +3) (21. sept. 2021 23:26 GMT)
1.3

10 km
224 km (139 mi)Greece: 12 Km SSW From Elassona PlusCarte
22 sept. 2021 01:54 (GMT +3) (21. sept. 2021 22:54 GMT)
1.6

10.9 km
212 km (132 mi)28 km à l'ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
21 sept. 2021 23:58 (GMT +3) (21. sept. 2021 20:58 GMT)
1.6

5.5 km
237 km (147 mi)31 km au nord de Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
21 sept. 2021 03:36 (GMT +3) (21. sept. 2021 00:36 GMT)
1.3

10 km
227 km (141 mi)Greece: 19 Km SW From Elassona PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 12:02 GMT (4 séismes)
20 sept. 2021 15:02 (GMT +3) (20. sept. 2021 12:02 GMT)
2.8

17 km
204 km (127 mi)Nomos Kardhitsas, 84 km au sud-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
20 sept. 2021 13:29 (GMT +3) (20. sept. 2021 10:29 GMT)
1.9

9 km
211 km (131 mi)25 km au nord-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
20 sept. 2021 05:22 (GMT +3) (20. sept. 2021 02:22 GMT)
1.6

8.5 km
218 km (135 mi)28 km à l'ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
20 sept. 2021 04:02 (GMT +3) (20. sept. 2021 01:02 GMT)
1.8

10 km
286 km (178 mi)15 km à l'ouest de Grevena, West Macedonia, Grèce PlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 22:50 GMT (7 séismes)
20 sept. 2021 01:50 (GMT +3) (19. sept. 2021 22:50 GMT)
1.5

10.6 km
238 km (148 mi)38 km à l'ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
19 sept. 2021 22:35 (GMT +3) (19. sept. 2021 19:35 GMT)
1.2

8.8 km
220 km (137 mi)Greece: 18 Km SSW From Elassona PlusCarte
19 sept. 2021 22:35 (GMT +3) (19. sept. 2021 19:35 GMT)
1.4

13 km
230 km (143 mi)Greece: 19 Km WSW From Elassona PlusCarte
19 sept. 2021 18:31 (GMT +3) (19. sept. 2021 15:31 GMT)
2.2

12 km
208 km (129 mi)20 km à l'ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
19 sept. 2021 12:20 (GMT +3) (19. sept. 2021 09:20 GMT)
1.9

10.4 km
225 km (140 mi)Nomos Larisis, 34 km au nord-est de Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
19 sept. 2021 11:53 (GMT +3) (19. sept. 2021 08:53 GMT)
2.1

14 km
271 km (168 mi)18 km au sud de Grevena, West Macedonia, Grèce PlusCarte
19 sept. 2021 06:07 (GMT +3) (19. sept. 2021 03:07 GMT)
1.6

9.9 km
216 km (134 mi)31 km au nord-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 22:47 GMT (3 séismes)
19 sept. 2021 01:47 (GMT +3) (18. sept. 2021 22:47 GMT)
2.8

10.4 km
227 km (141 mi)31 km au nord-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
18 sept. 2021 22:04 (GMT +3) (18. sept. 2021 19:04 GMT)
1.5

6.7 km
224 km (139 mi)38 km à l'ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce 1 rapportPlusCarte
18 sept. 2021 21:49 (GMT +3) (18. sept. 2021 18:49 GMT)
2.2

13 km
223 km (139 mi)31 km au nord-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.1 x 109 joules (2.24 MWh, équivalent à 1.93 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.