Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Séismes passés à ou près de Dubaï City, Émirats arabes unis: juillet 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 5 oct.. 2022 19:56 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes en juillet 2022:

  • 2 séismes de magnitude 6 ou plus
  • 4 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 28 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 82 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 49 séismes de magnitude entre 2 et 3
En juillet 2022, Dubaï a eu 2 séismes de magnitude 6.0 ou supérieure, 4 séismes de magnitude 5+, 28 séismes de magnitude 4+, 82 séismes de magnitude 3+ et 49 séismes de magnitude 2+.

Séisme le plus fort: Mag. 6.0 | 58 km NE de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:

Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Cacher séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 2.9 ou plus (198 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 31 juillet 2022 GMT (6 séismes)
31 juil. 2022 22:57 (GMT +4:30) (31 juil.. 2022 18:27 GMT)
?

n/a
Kerman, 41 km au sud-ouest de Bandar Abbas, Hormozgan, Iran (unconfirmed) 1 rapportPlus
31 juil. 2022 21:07 (GMT +4:30) (31 juil.. 2022 16:37 GMT)
2.9

17 km
Hormozgan, 51 km au sud-est de Gerāsh, Gerash, Fars, Iran Plus
31 juil. 2022 20:57 (GMT +4:30) (31 juil.. 2022 16:27 GMT)
2.9

10 km
Hormozgan, 45 km au sud-est de Gerāsh, Gerash, Fars, Iran Plus
31 juil. 2022 16:14 (GMT +4:30) (31 juil.. 2022 11:44 GMT)
3.6

10 km
38 km au nord-est de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran Plus
31 juil. 2022 09:53 (GMT +4:30) (31 juil.. 2022 05:23 GMT)
2.9

14 km
94 km à l'ouest de Bandar Abbas, Hormozgan, Iran 1 rapportPlus
31 juil. 2022 04:55 (GMT +4:30) (31 juil.. 2022 00:25 GMT)
?

n/a
92 km à l'ouest de Bandar Abbas, Hormozgan, Iran (unconfirmed) 2 rapportsPlus
samedi, 30 juillet 2022 GMT (3 séismes)
30 juil. 2022 16:32 (GMT +4:30) (30 juil.. 2022 12:02 GMT)
?

n/a
22 km au sud de Bandar Abbas, Hormozgan, Iran (unconfirmed) 1 rapportPlus
30 juil. 2022 14:48 (GMT +4:30) (30 juil.. 2022 10:18 GMT)
?

n/a
49 km au nord de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran (unconfirmed) 2 rapportsPlus
30 juil. 2022 09:15 (GMT +4:30) (30 juil.. 2022 04:45 GMT)
2.9

12 km
49 km au nord-ouest de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran Plus
vendredi, 29 juillet 2022 GMT (3 séismes)
30 juil. 2022 02:01 (GMT +4:30) (29 juil.. 2022 21:31 GMT)
?

n/a
53 km au nord-ouest de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran (unconfirmed) 2 rapportsPlus
29 juil. 2022 19:00 (GMT +4:30) (29 juil.. 2022 14:30 GMT)
?

n/a
93 km à l'ouest de Bandar Abbas, Hormozgan, Iran (unconfirmed) 1 rapportPlus
29 juil. 2022 09:19 (GMT +4:30) (29 juil.. 2022 04:49 GMT)
?

n/a
68 km à l'ouest de Bandar Abbas, Hormozgan, Iran (unconfirmed) 3 rapportsPlus
jeudi, 28 juillet 2022 GMT (4 séismes)
28 juil. 2022 22:41 (GMT +4:30) (28 juil.. 2022 18:11 GMT)
?

n/a
111 km au nord-ouest de Bandar Abbas, Hormozgan, Iran (unconfirmed) 1 rapportPlus
28 juil. 2022 21:46 (GMT +4:30) (28 juil.. 2022 17:16 GMT)
?

n/a
55 km au nord-est de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran (unconfirmed) 1 rapportPlus
28 juil. 2022 10:15 (GMT +4:30) (28 juil.. 2022 05:45 GMT)
?

n/a
55 km au nord-est de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran (unconfirmed) 2 rapportsPlus
28 juil. 2022 07:23 (GMT +4:30) (28 juil.. 2022 02:53 GMT)
2.9

10 km
69 km au sud de Dārāb, Fars, Iran Plus
mercredi, 27 juillet 2022 GMT (6 séismes)
28 juil. 2022 04:20 (GMT +4:30) (27 juil.. 2022 23:50 GMT)
3.6

16 km
30 km au sud-ouest de Mohr, Fars, Iran Plus
28 juil. 2022 03:54 (GMT +4:30) (27 juil.. 2022 23:24 GMT)
?

n/a
55 km au nord-est de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran (unconfirmed) 1 rapportPlus
28 juil. 2022 01:56 (GMT +4:30) (27 juil.. 2022 21:26 GMT)
3.4

10 km
45 km au nord-est de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran Plus
27 juil. 2022 23:58 (GMT +4:30) (27 juil.. 2022 19:28 GMT)
?

n/a
98 km à l'ouest de Bandar Abbas, Hormozgan, Iran (unconfirmed) 1 rapportPlus
27 juil. 2022 17:45 (GMT +4:30) (27 juil.. 2022 13:15 GMT)
3.4

10 km
48 km au nord-est de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran 2 rapportsPlus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.8 x 1014 joules (50.9 GWh, équivalent à 43808 tonnes de TNT ou 2.7 bombes atomiques!) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 5 oct.. 2022 19:56 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy