Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Las Animas, Colorado, États-Unis - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 14 août 2022 04:35 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 2 séismes de magnitude 5 ou plus
  • 16 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 142 séismes de magnitude entre 3 et 4
Depuis 1900, Las Animas a eu 2 séismes de magnitude 5.0 ou supérieure, 16 séismes de magnitude 4+ et 142 séismes de magnitude 3+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 3.1 | 37 km SO de Trinidad, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis -

Séisme le plus fort: Mag. 5.3 | 21 km SO de Trinidad, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 3 ou plus (160 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
28 févr. 2022 23:33 (GMT -7) (1 mars. 2022 06:33 GMT)
3.1

6.3 km
199 km (124 mi)37 km au sud-ouest de Trinidad, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis 1 rapportPlus
31 oct. 2021 21:09 (GMT -6) (1 nov.. 2021 03:09 GMT)
4.0

4.4 km
141 km (88 mi)Nouveau-Mexique, 47 km au sud-ouest de Raton, Colfax County, New Mexico, États-Unis 62 rapportsPlus
31 oct. 2021 20:11 (GMT -6) (1 nov.. 2021 02:11 GMT)
3.2

5 km
174 km (108 mi)Nouveau-Mexique, 45 km à l'ouest de Raton, Colfax County, New Mexico, États-Unis 19 rapportsPlus
13 sept. 2021 03:27 (GMT -6) (13 sept.. 2021 09:27 GMT)
3.8

5 km
392 km (244 mi)28 km à l'ouest de Springfield, Comté de Baca County, Colorado, États-Unis 17 rapportsPlus
1 mars 2021 04:24 (GMT -7) (1 mars. 2021 11:24 GMT)
3.4

3.3 km
179 km (111 mi)156 km au nord-est de Santa Fe, Nouveau-Mexique, États-Unis 1 rapportPlus
21 janv. 2021 05:29 (GMT -7) (21 janv.. 2021 12:29 GMT)
3.0

8.1 km
193 km (120 mi)Nouveau-Mexique, 42 km au sud-ouest de Trinidad, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis 1 rapportPlus
22 déc. 2020 17:04 (GMT -7) (23 déc.. 2020 00:04 GMT)
3.3

5 km
195 km (121 mi)Nouveau-Mexique, 34 km à l'ouest de Raton, Colfax County, New Mexico, États-Unis 1 rapportPlus
2019-11-30 00:02:08 -07:00 (30 nov.. 2019 07:02 GMT)
3.1

8.2 km
83 km (52 mi)48 km au sud-ouest de Trinidad, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis 1 rapportPlus
2019-09-08 00:33:07 -07:00 (8 sept.. 2019 07:33 GMT)
3.1

5 km
66 km (41 mi)Nouveau-Mexique, 38 km à l'ouest de Raton, Colfax County, New Mexico, États-Unis 1 rapportPlus
2019-09-01 04:29:43 -07:00 (1 sept.. 2019 11:29 GMT)
3.7

5 km
104 km (65 mi)28 km au sud-ouest de Aguilar, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis 2 rapportsPlus
2019-05-21 20:55:40 -07:00 (22 mai. 2019 03:55 GMT)
3.1

8.4 km
79 km (49 mi)44 km au sud-ouest de Trinidad, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis Plus
2019-05-19 03:43:19 -07:00 (19 mai. 2019 10:43 GMT)
3.8

7.7 km
79 km (49 mi)44 km au sud-ouest de Trinidad, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis Plus
2019-03-11 04:44:15 -07:00 (11 mars. 2019 11:44 GMT)
3.2

5 km
69 km (43 mi)30 km au sud-ouest de Trinidad, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis Plus
2018-12-25 17:25:48 -07:00 (26 déc.. 2018 00:25 GMT)
3.6

5 km
65 km (40 mi)Nouveau-Mexique, 53 km au sud-ouest de Raton, Colfax County, New Mexico, États-Unis 1 rapportPlus
24 août. 2018 07:59 GMT
3.2

8 km
72 km (45 mi)Nouveau-Mexique, 38 km au sud-ouest de Trinidad, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis Plus
24 août. 2018 06:56 GMT
3.6

6 km
68 km (42 mi)Nouveau-Mexique, 38 km à l'ouest de Raton, Colfax County, New Mexico, États-Unis Plus
3 juil.. 2018 21:16 GMT
3.2

6 km
73 km (45 mi)38 km au sud-ouest de Trinidad, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis Plus
25 févr.. 2018 06:51 GMT
3.6

5 km
90 km (56 mi)29 km à l'ouest de Trinidad, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis Plus
28 janv.. 2018 21:23 GMT
3.3

5 km
64 km (40 mi)Nouveau-Mexique, 45 km à l'ouest de Raton, Colfax County, New Mexico, États-Unis Plus
2017-12-30 16:46:12 -07:00 (30 déc.. 2017 23:46 GMT)
4.0

5 km
101 km (63 mi)25 km au sud-ouest de Aguilar, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis 5 rapportsPlus
27 déc.. 2017 13:00 GMT
3.0

5 km
82 km (51 mi)44 km à l'ouest de Trinidad, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1013 joules (3.3 GWh, équivalent à 2839 tonnes de TNT ou 0.2 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Great Sand Dunes National Park, Colorado, USA (SDCO/US network) | Show on map | Station Info
Seismic station Great Sand Dunes National Park, Colorado, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 7 déc.. 2022 06:44 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy