Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 6 déc.. 2021 18:35 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés, Huarancante, Provincia de Caylloma, Région dArequipa, Pérou: 2020

Mise à jour 6 déc.. 2021 18:35 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (158 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 31. décembre 2020 03:40 GMT (1 séisme)
30 déc. 2020 22:40 (GMT -5) (31. déc. 2020 03:40 GMT)
3.5

13 km
11 km au sud de Pinchollo, Provincia de Caylloma, Région dArequipa, Pérou PlusCarte
samedi, 26. décembre 2020 07:19 GMT (1 séisme)
26 déc. 2020 07:19 (GMT +0) (26. déc. 2020 07:19 GMT)
3.4

10 km
18 km au sud-ouest de Chivay, Provincia de Caylloma, Région dArequipa, Pérou PlusCarte
dimanche, 20. décembre 2020 16:36 GMT (1 séisme)
20 déc. 2020 16:36 (GMT +0) (20. déc. 2020 16:36 GMT)
4.6

113 km
25 km au nord-ouest de Chivay, Provincia de Caylloma, Région dArequipa, Pérou PlusCarte
vendredi, 18. décembre 2020 22:08 GMT (1 séisme)
18 déc. 2020 17:08 (GMT -5) (18. déc. 2020 22:08 GMT)
3.5

12 km
10.4 km à l'est de Huambo, Provincia de Caylloma, Région dArequipa, Pérou PlusCarte
jeudi, 17. décembre 2020 14:29 GMT (2 séismes)
17 déc. 2020 09:29 (GMT -5) (17. déc. 2020 14:29 GMT)
3.6

10 km
15 km à l'est de Huambo, Provincia de Caylloma, Région dArequipa, Pérou PlusCarte
17 déc. 2020 02:24 (GMT -5) (17. déc. 2020 07:24 GMT)
3.5

7 km
15 km à l'est de Huambo, Provincia de Caylloma, Région dArequipa, Pérou 1 rapportPlusCarte
dimanche, 13. décembre 2020 14:14 GMT (1 séisme)
13 déc. 2020 09:14 (GMT -5) (13. déc. 2020 14:14 GMT)
3.4

8 km
13 km au sud-ouest de Pinchollo, Pérou PlusCarte
samedi, 12. décembre 2020 04:43 GMT (1 séisme)
11 déc. 2020 23:43 (GMT -5) (12. déc. 2020 04:43 GMT)
3.6

15 km
Provincia de Caylloma, 79 km au nord de Arequipa, Pérou PlusCarte
mardi, 1. décembre 2020 01:38 GMT (1 séisme)
30 nov. 2020 20:38 (GMT -5) (1. déc. 2020 01:38 GMT)
3.9

11 km
2.4 km à l'est de Huambo, Provincia de Caylloma, Région dArequipa, Pérou PlusCarte
samedi, 28. novembre 2020 17:44 GMT (1 séisme)
28/11/2020 12:44:48 (28. nov. 2020 17:44 GMT)
3.5

14 km
12 km à l'est de Huambo, Provincia de Caylloma, Région dArequipa, Pérou PlusCarte
jeudi, 26. novembre 2020 15:21 GMT (1 séisme)
26 nov. 2020 10:21 (GMT -5) (26. nov. 2020 15:21 GMT)
3.6

13 km
Provincia de Caylloma, 75 km au nord de Arequipa, Pérou PlusCarte
samedi, 21. novembre 2020 01:35 GMT (1 séisme)
20/11/2020 20:35:50 (21. nov. 2020 01:35 GMT)
3.4

10 km
49 km au nord-est de Lluta, Provincia de Caylloma, Région dArequipa, Pérou PlusCarte
jeudi, 19. novembre 2020 17:27 GMT (1 séisme)
19 nov. 2020 12:27 (GMT -5) (19. nov. 2020 17:27 GMT)
3.2

14 km
76 km au nord de Arequipa, Pérou PlusCarte
jeudi, 12. novembre 2020 17:55 GMT (1 séisme)
12/11/2020 12:55:50 (12. nov. 2020 17:55 GMT)
3.7

15 km
80 km au nord de Arequipa, Pérou PlusCarte
vendredi, 6. novembre 2020 02:46 GMT (1 séisme)
5 nov. 2020 21:46 (GMT -5) (6. nov. 2020 02:46 GMT)
3.5

9 km
1.4 km au sud-est de Chivay, Provincia de Caylloma, Région dArequipa, Pérou PlusCarte
dimanche, 1. novembre 2020 14:16 GMT (1 séisme)
1 nov. 2020 09:16 (GMT -5) (1. nov. 2020 14:16 GMT)
3.6

9 km
80 km au nord-ouest de Arequipa, Pérou PlusCarte
mercredi, 28. octobre 2020 05:49 GMT (1 séisme)
28/10/2020 00:49:34 (28. oct. 2020 05:49 GMT)
3.6

9 km
96 km au nord-ouest de Arequipa, Pérou PlusCarte
dimanche, 25. octobre 2020 12:09 GMT (1 séisme)
25/10/2020 07:09:02 (25. oct. 2020 12:09 GMT)
3.6

10 km
93 km au nord-ouest de Arequipa, Pérou PlusCarte
dimanche, 18. octobre 2020 04:54 GMT (1 séisme)
17/10/2020 23:54:57 (18. oct. 2020 04:54 GMT)
3.4

14 km
33 Km Al Sur De Ocuviri, Lampa - Puno, Peru PlusCarte
mardi, 13. octobre 2020 10:38 GMT (2 séismes)
13/10/2020 05:38:16 (13. oct. 2020 10:38 GMT)
4.0

144 km
9.4 km au nord de Pinchollo, Provincia de Caylloma, Région dArequipa, Pérou 1 rapportPlusCarte
13/10/2020 00:19:46 (13. oct. 2020 05:19 GMT)
4.4

158 km
Provincia de Caylloma, Région dArequipa, 50 km au sud-ouest de Espinar, Pérou 1 rapportPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4 x 1013 joules (11 GWh, équivalent à 9455 tonnes de TNT ou 0.6 bombes atomiques!) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.