Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 sept.. 2021 13:51 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Padada, Davao del Sur, Davao, Philippines: derniers 7 jours

Mise à jour 27 sept.. 2021 13:51 GMT -
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (7 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 24. septembre 2021 19:40 GMT (2 séismes)
25 sept. 2021 03:40 (GMT +8) (24. sept. 2021 19:40 GMT)
2.7

14 km
43 km (27 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 16 km au nord-est de Buluan, Philippines PlusCarte
25 sept. 2021 00:32 (GMT +8) (24. sept. 2021 16:32 GMT)
2.8

11 km
25 km (16 mi)9.9 km au sud de Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippines PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 15:08 GMT (1 séisme)
23 sept. 2021 23:08 (GMT +8) (23. sept. 2021 15:08 GMT)
2.9

12 km
61 km (38 mi)Philippine Sea, 16 km au nord de Malita, Davao Occidental, Philippines PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 13:10 GMT (2 séismes)
22 sept. 2021 21:10 (GMT +8) (22. sept. 2021 13:10 GMT)
2.0

32 km
44 km (27 mi)Province of Sultan Kudarat, Soccsksargen, 13 km à l'est de Buluan, Philippines PlusCarte
22 sept. 2021 21:10 (GMT +8) (22. sept. 2021 13:10 GMT)
2.3

20 km
30 km (19 mi)Province of Davao del Sur, 23 km au sud de Kidapawan, Philippines PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 21:18 GMT (1 séisme)
22 sept. 2021 05:18 (GMT +8) (21. sept. 2021 21:18 GMT)
2.9

149 km
80 km (50 mi)Philippine Sea, 35 km au sud-est de Malita, Davao Occidental, Philippines PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 14:45 GMT (1 séisme)
20 sept. 2021 22:45 (GMT +8) (20. sept. 2021 14:45 GMT)
3.0

13 km
50 km (31 mi)Province of Davao del Norte, 14 km à l'est de Davao, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.8 x 109 joules (1.88 MWh, équivalent à 1.62 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.