Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Samanai, Hokkaido, Japon, pendant les derniers 30 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 30 nov.. 2022 23:25 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 30 jours:

  • 1 séisme de magnitude 5 ou plus
  • 4 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 19 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 35 séismes de magnitude entre 2 et 3
Pendant les derniers 30 jours, Samanai a eu 1 séisme de magnitude 5.1, 4 séismes de magnitude 4+, 19 séismes de magnitude 3+ et 35 séismes de magnitude 2+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 2.7 | Océan Pacifique Nord, 43 km S de Kushiro, Hokkaido, Japon -

Séisme le plus fort: Mag. 5.1 | Océan Pacifique Nord, 81 km NE de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 2.0 à ou près de Samanai, Hokkaido, Japon (mis à jour )

Dernières 24 heures3 séismes2 séismes M2+1 séisme M3+
Derniers 7 jours20 séismes13 séismes M2+5 séismes M3+2 séismes M4+
Derniers 30 jours59 séismes35 séismes M2+19 séismes M3+4 séismes M4+1 séisme M5+
Derniers 90 jours182 séismes85 séismes M2+76 séismes M3+18 séismes M4+3 séismes M5+
365 derniers jours755 séismes421 séismes M2+262 séismes M3+61 séismes M4+11 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (59 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 23 novembre 2022 GMT (4 séismes)
24 nov. 2022 00:45 (GMT +9) (23 nov.. 2022 15:45 GMT)
2.9

79 km
43 km à l'est de Obihiro, Hokkaido, Japon Plus
24 nov. 2022 00:03 (GMT +9) (23 nov.. 2022 15:03 GMT)
2.8

44 km
Océan Pacifique Nord, 67 km au sud-est de Shizunai-furukawachō, Japon Plus
23 nov. 2022 22:54 (GMT +9) (23 nov.. 2022 13:54 GMT)
2.6

15 km
16 km au nord-est de Obihiro, Hokkaido, Japon Plus
23 nov. 2022 09:50 (GMT +9) (23 nov.. 2022 00:50 GMT)
2.8

125 km
18 km au nord de Kushiro, Hokkaido, Japon Plus
mardi, 22 novembre 2022 GMT (1 séisme)
22 nov. 2022 17:41 (GMT +10) (22 nov.. 2022 07:41 GMT)
2.6

62 km
Océan Pacifique Nord, Japon Plus
dimanche, 20 novembre 2022 GMT (3 séismes)
21 nov. 2022 05:26 (GMT +9) (20 nov.. 2022 20:26 GMT)
3.3

59 km
46 km au sud-est de Obihiro, Hokkaido, Japon Plus
20 nov. 2022 23:27 (GMT +9) (20 nov.. 2022 14:27 GMT)
3.0

160 km
24 km à l'ouest de Tomakomai, Hokkaido, Japon Plus
20 nov. 2022 18:17 (GMT +9) (20 nov.. 2022 09:17 GMT)
4.9

53 km
Océan Pacifique Nord, 30 km à l'est de Kushiro, Hokkaido, Japon 1 rapportPlus
samedi, 19 novembre 2022 GMT (1 séisme)
20 nov. 2022 01:43 (GMT +9) (19 nov.. 2022 16:43 GMT)
3.1

48 km
Océan Pacifique Nord, 56 km au sud de Shizunai-furukawachō, Japon Plus
jeudi, 17 novembre 2022 GMT (4 séismes)
17 nov. 2022 18:43 (GMT +9) (17 nov.. 2022 09:43 GMT)
3.0

17 km
Océan Pacifique Nord, 66 km au sud-est de Samanai, Samani-gun, Hokkaido, Japon Plus
17 nov. 2022 17:57 (GMT +9) (17 nov.. 2022 08:57 GMT)
2.5

112 km
Océan Pacifique Nord, 14 km au sud de Shiraoi, Hokkaido, Japon Plus
17 nov. 2022 11:30 (GMT +9) (17 nov.. 2022 02:30 GMT)
2.6

35 km
34 km à l'est de Tomakomai, Hokkaido, Japon Plus
17 nov. 2022 09:28 (GMT +9) (17 nov.. 2022 00:28 GMT)
5.1

62 km
23 km au nord-ouest de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon 9 rapportsPlus
mercredi, 16 novembre 2022 GMT (3 séismes)
17 nov. 2022 03:57 (GMT +9) (16 nov.. 2022 18:57 GMT)
3.2

52 km
Océan Pacifique Nord, 71 km au nord-est de Hachinohe, Japon Plus
17 nov. 2022 02:41 (GMT +10) (16 nov.. 2022 16:41 GMT)
3.7

0.2 km
Océan Pacifique Nord, 137 km à l'est de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon Plus
16 nov. 2022 20:16 (GMT +9) (16 nov.. 2022 11:16 GMT)
3.0

134 km
Océan Pacifique Nord, 48 km au nord-est de Hakodate, Hokkaido, Japon Plus
mardi, 15 novembre 2022 GMT (1 séisme)
15 nov. 2022 17:36 (GMT +9) (15 nov.. 2022 08:36 GMT)
3.9

139 km
Océan Pacifique Nord, 16 km à l'est de Muroran, Hokkaido, Japon Plus
lundi, 14 novembre 2022 GMT (4 séismes)
15 nov. 2022 01:54 (GMT +9) (14 nov.. 2022 16:54 GMT)
2.8

113 km
26 km au sud-est de Obihiro, Hokkaido, Japon Plus
15 nov. 2022 01:16 (GMT +9) (14 nov.. 2022 16:16 GMT)
2.8

117 km
16 km au sud-est de Obihiro, Hokkaido, Japon Plus
14 nov. 2022 15:34 (GMT +9) (14 nov.. 2022 06:34 GMT)
2.5

102 km
53 km au sud-ouest de Obihiro, Hokkaido, Japon Plus
14 nov. 2022 14:39 (GMT +9) (14 nov.. 2022 05:39 GMT)
2.5

69 km
Océan Pacifique Nord, 35 km au sud de Kushiro, Hokkaido, Japon Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.5 x 1012 joules (1.52 GWh, équivalent à 1305 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Erimo (JEM/JP network) | Show on map | Station Info
Seismic station Erimo: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 30 nov.. 2022 23:25 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy