Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Jammu, Inde - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 18 sept.. 2022 16:44 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 2 séismes de magnitude 6 ou plus
  • 40 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 223 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Jammu a eu 2 séismes de magnitude 6.0 ou supérieure, 40 séismes de magnitude 5+ et 223 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.1 | 5.8 km N de Doda, Jammu-et-Cachemire, Inde -

Séisme le plus fort: Mag. 6.5 | 12 km SE de Chambâ, Chamba, Himachal Pradesh, Inde -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (265 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
24 août 2022 23:04 (GMT +5:30) (24 août. 2022 17:34 GMT)
4.1

5 km
498 km (309 mi)5.8 km au nord de Doda, Jammu-et-Cachemire, Inde 14 rapportsPlus
23 août 2022 23:23 (GMT +5:30) (23 août. 2022 17:53 GMT)
4.6

10 km
409 km (254 mi)Ladakh, 94 km au nord-est de Islamabad, Kashmir South, Jammu-et-Cachemire, Inde 5 rapportsPlus
24 juil. 2022 18:00 (GMT +5:30) (24 juil.. 2022 12:30 GMT)
4.4

29 km
487 km (303 mi)21 km au nord-ouest de Kishtwār, Kishtwar, Jammu-et-Cachemire, Inde Plus
15 juin 2022 09:41 (GMT +5) (15 juin. 2022 04:41 GMT)
4.8

10 km
594 km (369 mi)8.8 km au sud-ouest de Nankana Sahib, Nankāna Sāhib, Penjab, Pakistan Plus
2 mars 2022 14:59 (GMT +5) (2 mars. 2022 09:59 GMT)
4.2

66 km
596 km (370 mi)15 km au sud-est de Bhimber, Bhimbar, Azad Cachemire, Pakistan 22 rapportsPlus
8 févr. 2022 21:49 (GMT +5:30) (8 févr.. 2022 16:19 GMT)
4.6

124 km
583 km (362 mi)3.9 km au sud de Jammu, Jammu-et-Cachemire, Inde Plus
30 janv. 2022 12:59 (GMT +5:30) (30 janv.. 2022 07:29 GMT)
4.2

260 km
509 km (316 mi)22 km au sud-est de Dharamsala, Kangra, Himachal Pradesh, Inde Plus
22 janv. 2022 02:53 (GMT +5:30) (21 janv.. 2022 21:23 GMT)
4.0

10 km
487 km (303 mi)148 km au sud-est de Srinagar, Jammu-et-Cachemire, Inde 3 rapportsPlus
18 janv. 2022 05:30 (GMT +5) (18 janv.. 2022 00:30 GMT)
4.0

5 km
590 km (367 mi)Penjab, 183 km au sud-est de Islamabad, Pakistan 15 rapportsPlus
4 janv. 2022 22:45 (GMT +5:30) (4 janv.. 2022 17:15 GMT)
4.3

5 km
498 km (309 mi)228 km au nord-ouest de Shimla, Himachal Pradesh, Inde 28 rapportsPlus
18 déc. 2021 11:14 (GMT +5:30) (18 déc.. 2021 05:44 GMT)
4.1

10 km
380 km (236 mi)74 km au nord-ouest de Padam, Kargil, Ladakh, Inde Plus
12 nov. 2021 12:09 (GMT +5) (12 nov.. 2021 07:09 GMT)
4.5

10 km
528 km (328 mi)28 km au nord-ouest de Kotli, Azad Cachemire, Pakistan 1 rapportPlus
12 oct. 2021 03:03 (GMT +5:30) (11 oct.. 2021 21:33 GMT)
4.3

5 km
550 km (342 mi)33 km à l'ouest de Srinagar, Jammu-et-Cachemire, Inde Plus
2 oct. 2021 16:21 (GMT +5) (2 oct.. 2021 11:21 GMT)
4.1

12 km
529 km (329 mi)31 km au sud-ouest de Mandi Bahauddin, Mandi Bahāuddīn, Penjab, Pakistan 1 rapportPlus
21 sept. 2021 13:20 (GMT +5:30) (21 sept.. 2021 07:50 GMT)
4.8

10 km
498 km (309 mi)5 km à l'est de Doda, Jammu-et-Cachemire, Inde 2 rapportsPlus
13 sept. 2021 09:16 (GMT +5:30) (13 sept.. 2021 03:46 GMT)
4.2

5 km
405 km (252 mi)41 km au nord-ouest de Padam, Kargil, Ladakh, Inde Plus
26 juil. 2021 20:36 (GMT +5) (26 juil.. 2021 15:36 GMT)
4.8

10 km
498 km (309 mi)10.7 km au nord-ouest de Gujar Khan, District de Rawalpindi, Penjab, Pakistan Plus
5 mars 2021 02:18 (GMT +5:30) (4 mars. 2021 20:48 GMT)
4.0

10 km
489 km (304 mi)70 km à l'est de Udhampur, Jammu-et-Cachemire, Inde Plus
16 janv. 2021 22:01 (GMT +5:30) (16 janv.. 2021 16:31 GMT)
4.1

10 km
480 km (298 mi)35 km au sud-est de Kishtwār, Kishtwar, Jammu-et-Cachemire, Inde 1 rapportPlus
11 janv. 2021 19:32 (GMT +5:30) (11 janv.. 2021 14:02 GMT)
5.1

17 km
491 km (305 mi)9.2 km au nord de Doda, Jammu-et-Cachemire, Inde 54 rapportsPlus
11 janv. 2021 19:29 (GMT +5:30) (11 janv.. 2021 13:59 GMT)
4.1

10 km
463 km (288 mi)23 km au nord de Kishtwār, Kishtwar, Jammu-et-Cachemire, Inde 2 rapportsPlus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.6 x 1014 joules (238 GWh, équivalent à 2 x 105 tonnes de TNT ou 12.8 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kabul, Afghanistan (KBL/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Kabul, Afghanistan: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 29 sept.. 2022 06:05 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy