Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 22 janv.. 2022 11:28 GMT - Refresh

Search!

Derniers séismes, Assos, Corinthia, Peloponnese, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 22 janv.. 2022 11:28 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (65 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 22. janvier 2022 05:33 GMT (4 séismes)
22 janv. 2022 07:33 (GMT +2) (22. janv. 2022 05:33 GMT)
1.5

11 km
Ionian Sea, 94 km à l'ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
22 janv. 2022 05:24 (GMT +2) (22. janv. 2022 03:24 GMT)
1.9

14 km
Mer Égée, 42 km à l'ouest de Eubée , Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
22 janv. 2022 03:40 (GMT +2) (22. janv. 2022 01:40 GMT)
1.1

7.7 km
Greece: 8 Km E From Thebes PlusCarte
22 janv. 2022 02:11 (GMT +2) (22. janv. 2022 00:11 GMT)
1.4

9 km
Greece: 15 Km NNW From Aiyion PlusCarte
vendredi, 21. janvier 2022 21:23 GMT (7 séismes)
21 janv. 2022 23:23 (GMT +2) (21. janv. 2022 21:23 GMT)
1.4

7.4 km
Greece: 8 Km NW From Aiyion PlusCarte
21 janv. 2022 21:29 (GMT +2) (21. janv. 2022 19:29 GMT)
1.9

25 km
Nomos Voiotias, Central Greece, 71 km au nord-ouest de Athènes, Grèce PlusCarte
21 janv. 2022 12:29 (GMT +2) (21. janv. 2022 10:29 GMT)
1.6

5.9 km
Phocis, Central Greece, 150 km à l'ouest de Athènes, Grèce PlusCarte
21 janv. 2022 09:44 (GMT +2) (21. janv. 2022 07:44 GMT)
1.7

27 km
Ionian Sea, 123 km à l'ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
21 janv. 2022 08:37 (GMT +2) (21. janv. 2022 06:37 GMT)
1.4

13 km
Greece: 18 Km W From Xylokastron PlusCarte
21 janv. 2022 07:08 (GMT +2) (21. janv. 2022 05:08 GMT)
1.6

20 km
Ionian Sea, 107 km à l'ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
21 janv. 2022 05:32 (GMT +2) (21. janv. 2022 03:32 GMT)
1.3

6.5 km
Greece PlusCarte
jeudi, 20. janvier 2022 20:32 GMT (10 séismes)
20 janv. 2022 22:32 (GMT +2) (20. janv. 2022 20:32 GMT)
1.5

18 km
Ionian Sea, 90 km à l'ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
20 janv. 2022 18:16 (GMT +2) (20. janv. 2022 16:16 GMT)
1.8

13 km
Achaea, Grece-Occidentale, 140 km à l'ouest de Athènes, Grèce PlusCarte
20 janv. 2022 14:54 (GMT +2) (20. janv. 2022 12:54 GMT)
0.8

6 km
Greece: 7 Km NNE From Aiyion PlusCarte
20 janv. 2022 14:53 (GMT +2) (20. janv. 2022 12:53 GMT)
1.7

19 km
Phocis, Central Greece, 129 km au nord-ouest de Athènes, Grèce PlusCarte
20 janv. 2022 14:41 (GMT +2) (20. janv. 2022 12:41 GMT)
1.3

12 km
Greece: 8 Km N From Galaxidi PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.9 x 109 joules (1.64 MWh, équivalent à 1.41 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.