Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 sept.. 2021 00:56 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Maganoy, Maguindanao, Région autonome en Mindanao musulmane, Philippines: juin 2021

Mise à jour 28 sept.. 2021 00:56 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (35 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 29. juin 2021 20:53 GMT (2 séismes)
30 June 2021 - 04:53 AM (PST) (29. juin 2021 20:53 GMT)
1.7

23 km
56 km (35 mi)Celebes Sea, 53 km au nord-ouest de Cotabato City, Philippines PlusCarte
29 June 2021 - 10:58 PM (PST) (29. juin 2021 14:58 GMT)
2.1

17 km
20 km (12 mi)Province of Sultan Kudarat, 23 km au nord-est de Koronadal City, Philippines PlusCarte
lundi, 28. juin 2021 18:07 GMT (2 séismes)
29 June 2021 - 02:07 AM (PST) (28. juin 2021 18:07 GMT)
2.3

8 km
36 km (22 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 15 km à l'ouest de Magsaysay, Philippines PlusCarte
28 June 2021 - 12:21 PM (PST) (28. juin 2021 16:21 GMT)
1.9

25 km
46 km (29 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 11 km au nord-est de Buluan, Philippines PlusCarte
dimanche, 27. juin 2021 07:37 GMT (1 séisme)
27 June 2021 - 03:37 PM (PST) (27. juin 2021 07:37 GMT)
2.5

1 km
119 km (74 mi)Celebes Sea, 18 km au sud-ouest de Kalamansig, Philippines PlusCarte
vendredi, 25. juin 2021 19:52 GMT (1 séisme)
26 June 2021 - 03:52 AM (PST) (25. juin 2021 19:52 GMT)
2.2

1 km
105 km (65 mi)4.3 km à l'ouest de Puloypuloy, Philippines PlusCarte
jeudi, 24. juin 2021 17:37 GMT (2 séismes)
25 June 2021 - 01:37 AM (PST) (24. juin 2021 17:37 GMT)
2.7

16 km
111 km (69 mi)Celebes Sea, 57 km au sud-ouest de Cotabato City, Philippines PlusCarte
24 June 2021 - 01:10 PM (PST) (24. juin 2021 05:10 GMT)
2.3

30 km
43 km (27 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 19 km au nord-est de Buluan, Philippines PlusCarte
mardi, 22. juin 2021 22:58 GMT (4 séismes)
23 June 2021 - 06:58 AM (PST) (22. juin 2021 22:58 GMT)
2.5

1 km
78 km (48 mi)Celebes Sea, 35 km au sud-ouest de Cotabato City, Philippines PlusCarte
23 June 2021 - 04:19 AM (PST) (22. juin 2021 20:19 GMT)
3.7

8 km
41 km (25 mi)Province of Cotabato, 34 km au nord-est de Koronadal City, Philippines PlusCarte
23 June 2021 - 01:41 AM (PST) (22. juin 2021 17:41 GMT)
1.8

30 km
81 km (50 mi)Province of Sultan Kudarat, 64 km à l'ouest de Koronadal City, Philippines PlusCarte
23 June 2021 - 01:41 AM (PST) (22. juin 2021 17:41 GMT)
2.4

1 km
102 km (63 mi)6.9 km au nord-est de Kalamansig, Philippines PlusCarte
lundi, 21. juin 2021 21:23 GMT (3 séismes)
22 June 2021 - 05:23 AM (PST) (21. juin 2021 21:23 GMT)
2.2

15 km
68 km (42 mi)19 km au sud-ouest de Isulan, Philippines PlusCarte
21 June 2021 - 10:44 AM (PST) (21. juin 2021 02:44 GMT)
2.0

22 km
60 km (37 mi)10.4 km au nord-ouest de Kabacan, Philippines PlusCarte
21 June 2021 - 10:44 AM (PST) (21. juin 2021 02:44 GMT)
2.1

17 km
45 km (28 mi)6.1 km au sud-est de Kabacan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippines PlusCarte
samedi, 19. juin 2021 18:20 GMT (2 séismes)
20 June 2021 - 02:20 AM (PST) (19. juin 2021 18:20 GMT)
2.4

1 km
122 km (76 mi)Celebes Sea, 25 km au sud-ouest de Bantogon, Philippines PlusCarte
20 June 2021 - 02:06 AM (PST) (19. juin 2021 18:06 GMT)
2.6

1 km
45 km (28 mi)22 km au sud de Don Carlos, Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines PlusCarte
vendredi, 18. juin 2021 18:41 GMT (1 séisme)
19 Jun 2:41 am (GMT +8) (18. juin 2021 18:41 GMT)
4.6

34 km
40 km (25 mi)20 km à l'ouest de Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippines 2 rapportsPlusCarte
jeudi, 17. juin 2021 12:11 GMT (1 séisme)
17 June 2021 - 08:11 PM (PST) (17. juin 2021 12:11 GMT)
2.0

2 km
54 km (34 mi)0.4 km au sud-ouest de Liliongan, Philippines PlusCarte
mercredi, 16. juin 2021 23:53 GMT (1 séisme)
17 June 2021 - 07:53 AM (PST) (16. juin 2021 23:53 GMT)
1.9

44 km
27 km (17 mi)Province of Sultan Kudarat, 19 km au nord-est de Koronadal City, Philippines PlusCarte
mardi, 15. juin 2021 06:18 GMT (1 séisme)
15. juin 2021 06:18 GMT
?

n/a
49 km (30 mi)0.7 km au sud de Cotabato City, Philippines (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
lundi, 14. juin 2021 19:14 GMT (3 séismes)
15 June 2021 - 03:14 AM (PST) (14. juin 2021 19:14 GMT)
2.7

25 km
45 km (28 mi)22 km au sud de Don Carlos, Province of Bukidnon, Mindanao du Nord, Philippines PlusCarte
15 June 2021 - 02:13 AM (PST) (14. juin 2021 18:13 GMT)
2.1

93 km
39 km (24 mi)20 km au nord-ouest de Kidapawan, Philippines PlusCarte
14 June 2021 - 09:02 PM (PST) (14. juin 2021 13:02 GMT)
2.7

6 km
37 km (23 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 17 km à l'ouest de Magsaysay, Philippines 3 rapportsPlusCarte
samedi, 12. juin 2021 22:54 GMT (1 séisme)
13 June 2021 - 06:54 AM (PST) (12. juin 2021 22:54 GMT)
1.8

22 km
63 km (39 mi)6.6 km au nord-ouest de Tacurong City, Philippines PlusCarte
jeudi, 10. juin 2021 11:50 GMT (1 séisme)
10 June 2021 - 07:50 PM (PST) (10. juin 2021 11:50 GMT)
2.0

32 km
10 km (6.2 mi)14 km au nord-ouest de Polomolok, Philippines PlusCarte
mercredi, 9. juin 2021 17:50 GMT (2 séismes)
10 June 2021 - 01:50 AM (PST) (9. juin 2021 17:50 GMT)
2.1

34 km
69 km (43 mi)Province of Maguindanao, 24 km au sud-est de Cotabato City, Philippines PlusCarte
09 June 2021 - 09:05 PM (PST) (9. juin 2021 13:05 GMT)
2.7

16 km
37 km (23 mi)Province of Cotabato, 38 km au nord-est de Koronadal City, Philippines PlusCarte
mardi, 8. juin 2021 06:06 GMT (1 séisme)
08 June 2021 - 02:06 PM (PST) (8. juin 2021 06:06 GMT)
3.3

11 km
45 km (28 mi)Province of Cotabato, 37 km au nord-est de Koronadal City, Philippines PlusCarte
lundi, 7. juin 2021 11:24 GMT (1 séisme)
07 June 2021 - 07:24 PM (PST) (7. juin 2021 11:24 GMT)
2.1

25 km
39 km (24 mi)20 km au nord-ouest de Kidapawan, Philippines PlusCarte
dimanche, 6. juin 2021 15:17 GMT (2 séismes)
06 June 2021 - 11:17 PM (PST) (6. juin 2021 15:17 GMT)
2.7

27 km
32 km (20 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 24 km au nord-est de Budta, Philippines PlusCarte
06 June 2021 - 01:06 PM (PST) (6. juin 2021 05:06 GMT)
2.8

11 km
39 km (24 mi)Province of Cotabato, 36 km au nord-est de Koronadal City, Philippines PlusCarte
samedi, 5. juin 2021 14:44 GMT (2 séismes)
05 June 2021 - 10:44 PM (PST) (5. juin 2021 14:44 GMT)
1.6

33 km
98 km (61 mi)Celebes Sea, 54 km au sud-ouest de Cotabato City, Philippines PlusCarte
05 June 2021 - 09:54 PM (PST) (5. juin 2021 13:54 GMT)
2.5

29 km
31 km (19 mi)17 km au sud-ouest de Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippines PlusCarte
jeudi, 3. juin 2021 14:38 GMT (1 séisme)
03 June 2021 - 10:38 PM (PST) (3. juin 2021 14:38 GMT)
1.9

29 km
111 km (69 mi)Celebes Sea, 68 km au sud-ouest de Cotabato City, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.4 x 1011 joules (149 MWh, équivalent à 128 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.