Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Colonia Ampliacion Cuauhtémoc, Morelos, Mexique - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour never
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 2 séismes de magnitude 7 ou plus
  • 7 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 27 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 329 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Colonia Ampliacion Cuauhtémoc a eu 2 séismes de magnitude 7.0 ou supérieure, 7 séismes de magnitude 6+, 27 séismes de magnitude 5+ et 329 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.1 | 33 km SE de Puebla, État de Puebla, Mexique -

Séisme le plus fort: Mag. 7.3 | 5.1 km SO de San Antonio de las Liebres, Mexique -

Séismes dans les régions voisines

Acatlan | Acuamanala de Miguel Hidalgo | Almoloya de Alquisiras | Almoloya del Rio | Alvaro Obregon Borough | Amacuzac | Amatepec | Amecameca Municipality | Arcelia | Atizapan | ...Montrer tous... | État de Puebla | État de Tlaxcala
...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (365 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
27 avril 2022 06:02 (GMT -5) (27 avril. 2022 11:02 GMT)
4.1

9.2 km
40 km (25 mi)33 km au sud-est de Puebla, État de Puebla, Mexique 3 rapportsPlusCarte
19 avril 2022 15:36 (GMT -5) (19 avril. 2022 20:36 GMT)
4.2

33 km
213 km (132 mi)26 km au nord-ouest de Técpan de Galeana, Guerrero, Mexique 1 rapportPlusCarte
18 avril 2022 07:27 (GMT -5) (18 avril. 2022 12:27 GMT)
4.5

47 km
140 km (87 mi)39 km au sud de Arcelia, Guerrero, Mexique 6 rapportsPlusCarte
21 févr. 2022 22:12 (GMT -6) (22 févr.. 2022 04:12 GMT)
4.0

55 km
114 km (71 mi)État de Puebla, 53 km au nord de Tlapa de Comonfort, Guerrero, Mexique 1 rapportPlusCarte
5 janv. 2022 07:22 (GMT -6) (5 janv.. 2022 13:22 GMT)
4.0

54 km
140 km (87 mi)Guerrero, 201 km au sud-ouest de Mexico, Mexique PlusCarte
17 déc. 2021 08:24 (GMT -6) (17 déc.. 2021 14:24 GMT)
4.0

52 km
138 km (86 mi)26 km au sud de Ciudad Altamirano, Pungarabato, Guerrero, Mexique PlusCarte
6 déc. 2021 18:40 (GMT -6) (7 déc.. 2021 00:40 GMT)
4.0

52 km
127 km (79 mi)5.4 km à l'ouest de Ciudad Altamirano, Pungarabato, Guerrero, Mexique PlusCarte
1 déc. 2021 03:03 (GMT -6) (1 déc.. 2021 09:03 GMT)
4.1

60 km
150 km (93 mi)43 km au nord-ouest de Chilpancingo, Guerrero, Mexique PlusCarte
26 nov. 2021 03:45 (GMT -6) (26 nov.. 2021 09:45 GMT)
4.0

50 km
125 km (78 mi)23 km au sud-ouest de Arcelia, Guerrero, Mexique PlusCarte
17 nov. 2021 18:59 (GMT -6) (18 nov.. 2021 00:59 GMT)
4.0

57 km
139 km (86 mi)36 km au nord de Chilpancingo, Guerrero, Mexique 2 rapportsPlusCarte
26 août 2021 05:50 (GMT -5) (26 août. 2021 10:50 GMT)
4.0

61 km
127 km (79 mi)58 km au nord-est de Chilpancingo, Guerrero, Mexique PlusCarte
15 août 2021 23:45 (GMT -5) (16 août. 2021 04:45 GMT)
4.0

57 km
143 km (89 mi)50 km au sud de Arcelia, Guerrero, Mexique PlusCarte
14 août 2021 14:21 (GMT -5) (14 août. 2021 19:21 GMT)
4.0

58 km
146 km (91 mi)50 km au sud-est de Ciudad Altamirano, Pungarabato, Guerrero, Mexique PlusCarte
7 août 2021 13:03 (GMT -5) (7 août. 2021 18:03 GMT)
4.4

5 km
212 km (132 mi)23 km au nord de Técpan de Galeana, Guerrero, Mexique 1 rapportPlusCarte
4 août 2021 04:30 (GMT -5) (4 août. 2021 09:30 GMT)
4.0

57 km
136 km (85 mi)26 km au sud-est de Ciudad Altamirano, Pungarabato, Guerrero, Mexique 3 rapportsPlusCarte
2021-07-28 09:52:03 (Hora de México) (28 juil.. 2021 14:52 GMT)
4.2

10 km
19 km (12 mi)10.9 km au nord-est de Puebla, État de Puebla, Mexique 4 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1 x 1016 joules (2894 GWh, équivalent à 2.5 x 106 tonnes de TNT ou 155.6 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 20 mai 2022 10:58 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.