Help Ukraine

Derniers séismes, Megalopolis, Peloponnese, Grèce, pendant les dernières 24 heures, vendredi, le 20 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 20 mai 2022 02:22 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 10 séismes de magnitude 2 ou plus
  • 22 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Megalopolis a eu 10 séismes de magnitude 2.0 ou supérieure. Il y a eu aussi 22 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme très faible magnitude 2.8 s'est produit en Ionian Islands, Grèce, il y a 8 heures.

Dernier séisme: Mag. 1.7 | 12 km E de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 2.8 | 15 km SO de Lefkada, Ionian Islands, Grèce -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Megalopolis, Peloponnese, Grèce (mis à jour )

Dernières 24 heures:31 séismes | 10 séismes M2+
Derniers 7 jours:316 séismes | 57 séismes M2+ | 2 séismes M3+
Derniers 30 jours:1,624 séismes | 259 séismes M2+ | 19 séismes M3+
Derniers 90 jours:4,660 séismes | 988 séismes M2+ | 84 séismes M3+ | 6 séismes M4+
365 derniers jours:11,626 séismes | 3,053 séismes M2+ | 282 séismes M3+ | 29 séismes M4+ | 1 séisme M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (32 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 20 mai 2022 GMT (6 séismes)
20 mai 2022 04:52 (GMT +3) (20 mai. 2022 01:52 GMT)
1.7

12 km
12 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
20 mai 2022 04:41 (GMT +3) (20 mai. 2022 01:41 GMT)
1.5

7.3 km
Ionian Sea, 17 km au sud-ouest de Lefkada, Ionian Islands, Grèce PlusCarte
20 mai 2022 04:33 (GMT +3) (20 mai. 2022 01:33 GMT)
1.3

15 km
Greece PlusCarte
20 mai 2022 04:08 (GMT +3) (20 mai. 2022 01:08 GMT)
1.7

5.7 km
7.6 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
20 mai 2022 03:57 (GMT +3) (20 mai. 2022 00:57 GMT)
1.6

6.3 km
1.1 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
20 mai 2022 03:01 (GMT +3) (20 mai. 2022 00:01 GMT)
1.5

26 km
30 km au sud de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
jeudi, 19 mai 2022 GMT (26 séismes)
20 mai 2022 02:29 (GMT +3) (19 mai. 2022 23:29 GMT)
0.6

12 km
Greece: 8 Km S From Agios Nikitas PlusCarte
20 mai 2022 01:37 (GMT +3) (19 mai. 2022 22:37 GMT)
1.3

15 km
Greece: 7 Km NNW From Fiskardo PlusCarte
20 mai 2022 01:31 (GMT +3) (19 mai. 2022 22:31 GMT)
1.1

16 km
Greece: 7 Km E From Thebes PlusCarte
20 mai 2022 01:18 (GMT +3) (19 mai. 2022 22:18 GMT)
1.7

25 km
Ionian Sea, 37 km au sud-ouest de Livadiá, Grèce PlusCarte
20 mai 2022 01:14 (GMT +3) (19 mai. 2022 22:14 GMT)
2.3

15 km
Ionian Sea, 34 km à l'ouest de Livadiá, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
20 mai 2022 01:03 (GMT +3) (19 mai. 2022 22:03 GMT)
1.5

5 km
Ionian Sea, 22 km au nord-ouest de Ithaki, Grèce PlusCarte
20 mai 2022 00:55 (GMT +3) (19 mai. 2022 21:55 GMT)
1.6

17 km
Ionian Sea, 53 km au sud-ouest de Prévéza, Nomos Prevézis, Epirus, Grèce PlusCarte
19 mai 2022 23:26 (GMT +3) (19 mai. 2022 20:26 GMT)
2.1

5 km
12 km au nord-est de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
19 mai 2022 23:19 (GMT +3) (19 mai. 2022 20:19 GMT)
2.5

29 km
Ionian Sea, 252 km au sud-ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
19 mai 2022 22:55 (GMT +3) (19 mai. 2022 19:55 GMT)
2.1

10.8 km
Eubée, 20 km à l'est de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.4 x 109 joules (956 kWh, équivalent à 0.823 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 20 mai 2022 02:22 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.