Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 18 oct.. 2021 07:48 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Winchester, Clark County, Nevada, États-Unis: derniers 14 jours

Mise à jour 18 oct.. 2021 07:48 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
Cacher 4 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (11 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 14. octobre 2021 00:12 GMT (1 séisme)
13 oct. 2021 17:12 (GMT -7) (14. oct. 2021 00:12 GMT)
0.9
140 km (87 mi)25 Km NNW of Nellis Air Force Base, Nevada PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 21:29 GMT (2 séismes)
13 oct. 2021 14:29 (GMT -7) (13. oct. 2021 21:29 GMT)
1.6

3.9 km
135 km (84 mi)16 Km NW of Summerlin South, Nevada 1 rapportPlusCarte
13 oct. 2021 13:37 (GMT -7) (13. oct. 2021 20:37 GMT)
1.8

6 km
148 km (92 mi)10 Km NW of North Las Vegas, Nevada 1 rapportPlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 21:39 GMT (3 séismes)
12 oct. 2021 14:39 (GMT -7) (12. oct. 2021 21:39 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)5.1 km au nord-ouest de Spring Valley, Comté de Clark County, Nevada, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 10:30 (GMT -7) (12. oct. 2021 17:30 GMT)
?

n/a
155 km (96 mi)USA (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
11 oct. 2021 20:32 (GMT -7) (12. oct. 2021 03:32 GMT)
?

n/a
164 km (102 mi)4.9 km au sud-est de Las Vegas, Comté de Clark County, Nevada, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 21:38 GMT (1 séisme)
10 oct. 2021 14:38 (GMT -7) (10. oct. 2021 21:38 GMT)
1.2

5.2 km
133 km (83 mi)20 Km SSW of Mount Charleston, Nevada PlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 22:39 GMT (1 séisme)
9 oct. 2021 15:39 (GMT -7) (9. oct. 2021 22:39 GMT)
?

n/a
146 km (91 mi)13 km au nord-ouest de North Las Vegas, Comté de Clark County, Nevada, États-Unis (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
jeudi, 7. octobre 2021 20:23 GMT (1 séisme)
7 oct. 2021 13:23 (GMT -7) (7. oct. 2021 20:23 GMT)
1.8

0.1 km
152 km (94 mi)17 Km NE of Nellis Air Force Base, Nevada PlusCarte
mardi, 5. octobre 2021 21:13 GMT (2 séismes)
5 oct. 2021 14:13 (GMT -7) (5. oct. 2021 21:13 GMT)
1.5
141 km (88 mi)17 Km N of Summerlin South, Nevada PlusCarte
4 oct. 2021 21:43 (GMT -7) (5. oct. 2021 04:43 GMT)
1.5

5 km
168 km (104 mi)5 Km N of Whitney, Nevada PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 108 joules (29.7 kWh) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.